Автор |
Сообщение |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Какими приспособлениями пользуетесь на кухне? Добавлено: 23 авг 2013, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Открывала тему о мини духовке и спрашивала совета необходимая ли вещь на кухне; а т.к. она мне нужна в основном для запеканок, то решила, прежде чем покупать духовку, испытать для этого дела свою хлебопечку. Знаю, современные модели ХП многофункциональны в том числе и с функцией "запеканка", но у меня простая модель, печёт 3 вида хлеба по 3-4 часа и отдельно функция "замес теста". Кто с ХП на ты, подскажите возможно ли это? Ведь теоретически всё просто. Так же можно попробовать сделать хвалёный здесь на форуме куриный кирпичик.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Какими приспособлениями пользуетесь на кухне? Добавлено: 29 авг 2013, 08:14 |
|
|
Doll писал(а): У меня тоже как раз этот миничоппер. Стоит кух комбайн и прочее, но я этим малышом мигом все мельчу. За 10 баков купила в супермаркете))). И из той же серии такая же маленькая соковыжималка для цитрусовых- стакан сока мигом. Оба "агрегата" моются очень легко. Покажи какая, плиз. Ищу небольшую соковыжималку. К примеру, сок одного граната или двух. Главное, чтобы мелкие косточки отжимала.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Какими приспособлениями пользуетесь на кухне? Добавлено: 29 авг 2013, 08:22 |
|
|
OklaXomaЦитата: предпочитаю электрические,чтоб отключались сами Вот мой любимый чайник. Частенько в РОССе бывают по 45. Сейчас на Амазоне по 55 с Прайм фри шипинг. http://www.amazon.com/Capresso-259-03-K ... tea+kettle Вложение:
71lQJLJMfyL._SL1193_.jpg [ 149.53 КБ | Просмотров: 1021 ]
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Какими приспособлениями пользуетесь на кухне? Добавлено: 29 авг 2013, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Берёзка* писал(а): Doll писал(а): У меня тоже как раз этот миничоппер. Стоит кух комбайн и прочее, но я этим малышом мигом все мельчу. За 10 баков купила в супермаркете))). И из той же серии такая же маленькая соковыжималка для цитрусовых- стакан сока мигом. Оба "агрегата" моются очень легко. Покажи какая, плиз. Ищу небольшую соковыжималку. К примеру, сок одного граната или двух. Главное, чтобы мелкие косточки отжимала. О, правда, покажите цитрусовую соковыжималку которой можно сок гранатовый жать, я думала надо специальную покупать. Своей цитрусовой не пробовала, не думаю она сможет, только косточки везде застрянут. Я вот от такой мечтаю, но рука пока не поднимается, типа такого: http://www.amazon.com/Jupiter-Large-Com ... uice+press
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Какими приспособлениями пользуетесь на кухне? Добавлено: 29 авг 2013, 12:37 |
|
|
Березонька, спасибо! Как долго он у тебя работает без нареканий? мне нравятся стеклянные, но накипь не появляется на стенках? рука влезет, если мыть? (у меня ручки не маленькие  ) У меня этой же фирмы , но стальной хромированный, а крышка отвалилась очень быстро. прям через пару месяцев начала качаться и теперь *съемная* http://www.amazon.com/Capresso-Kettle-S ... e+Capresso
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Какими приспособлениями пользуетесь на кухне? Добавлено: 29 авг 2013, 15:47 |
|
|
OklaXoma Уже 4 с чем то года ему. Рука влазит помыть, а ещё лучше в воду немного уксуса, дать закипеть и постоять, будет как новенький.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Какими приспособлениями пользуетесь на кухне? Добавлено: 29 авг 2013, 15:54 |
|
|
4 года это срок. Наверное, мне просто не подфартило с моим - бренд-то тот же, даже подороже слегка... Я брала в Тьюздей Монинг, в Россе у нас что-то нету чайников.
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Какими приспособлениями пользуетесь на кухне? Добавлено: 29 авг 2013, 17:15 |
|
|
Берёзка* писал(а): OklaXoma Уже 4 с чем то года ему. Рука влазит помыть, а ещё лучше в воду немного уксуса, дать закипеть и постоять, будет как новенький. И моему такому же тоже 4 года 
_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Какими приспособлениями пользуетесь на кухне? Добавлено: 01 сен 2013, 13:10 |
|
|
Ойййй, не могу не поделиться: я купила вафельницу VillaWare5000, она такие тонкие вафли делает за 30 секунд - 2 штуки! Обалдеть какие тонкие и нежные получаются! Я приготовила тесто как для медового торта, и напекла таких вафель. Потом смазала их сметанным кремом. Вкус - не передать словами, торт просто тает во рту! И на срез когда смотришь - много-много тонюсеньких слоев! Какое чудо!!! И трубочек еще накрутила - гости обалдели, как красиво получилось и вкусно! Очень рекомендую такую вафельницу всем (в ней ничего не пригорает, не прилипает, вафли ровненькие получаются по цвету):
Вложения: |

VillaWare5000.jpg [ 19.79 КБ | Просмотров: 849 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Какими приспособлениями пользуетесь на кухне? Добавлено: 01 сен 2013, 13:15 |
|
|
А вот срез торта - хорошо видно, какие тонюсенькие слои! Вот этим рецептом торта пользовалась, очень вкусно получилось: http://forum.say7.info/topic1819.html

300.jpeg [ 52.59 КБ | Просмотров: 849 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Какими приспособлениями пользуетесь на кухне? Добавлено: 01 сен 2013, 13:21 |
|
|
Еще недавняя покупка: Maxam Vegetable Chopper. Я морковный салат теперь делаю за 2 минуты! Очень удобно - ручку крутишь себе и никакого шума, как от электрических подобных. Самые разные насадки есть - для разных видов нарезки. 

Maxam.jpg [ 6.27 КБ | Просмотров: 841 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Какими приспособлениями пользуетесь на кухне? Добавлено: 01 сен 2013, 13:29 |
|
|
Вот этот juicer тоже самый классный из всех, какие я пробовала: Jack Lalanne PJP Power Juicer Pro Stainless-Steel Electric Juicer. Не надо резать овощи-фрукты, целиком закидываешь в juicer - сок готов. Мыть - легче не бывает, буквально за секунды. Самый быстрый и легкий в использовании!

juicer.jpeg [ 5.88 КБ | Просмотров: 841 ]
|
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Какими приспособлениями пользуетесь на кухне? Добавлено: 01 сен 2013, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Где такую чудо вафельницу продают? Мне-мне надо!! Орешницу купила 3 года назад-2 раза сделала, теперь валяется в кладовке-пыль собирает. Может этот гаджет пойдет. Пошла гуглить.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Какими приспособлениями пользуетесь на кухне? Добавлено: 01 сен 2013, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Irishok писал(а): Где такую чудо вафельницу продают? Мне-мне надо!! Орешницу купила 3 года назад-2 раза сделала, теперь валяется в кладовке-пыль собирает. Может этот гаджет пойдет. Пошла гуглить. В кухне есть целая тема
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какими приспособлениями пользуетесь на кухне? Добавлено: 01 сен 2013, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кто спрашивал про электрочайники? В Bed, Bath and Beyond их несколько, включая тот, что поддерживает температуру. Вот этот стоит стольник долларов. Без особых наворотов примено 60 и есть совсем дешевый- 20 баков, кажется.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|