|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 30 окт 2017, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): OJKTexas писал(а): HELENKA писал(а): У нас в Остине наконец то открывается Aldi! Через две недели! А то я вас читаю и завидую  Здорово! наконец-то смогу там отовариваться. А где в Остине? я сегодня гуглила нашла только в Pflugerville, на этой неделе открывается. До него ехать и ехать...  не знаю, я езжу за продуктами только если до магазина максимум 15 минут ехать. Надеюсь в Остине откроют в ближайшие годы, ни разу не была в этом маг-не. Да, далековато от самого Остина (центра). Скорее в Раунд Рок. Мы на севере от Остина часто бываем, надо будет заехать. Надеюсь и в Остине появится тоже.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 30 окт 2017, 21:33 |
|
|
Начиталась про алди, купила печку и курицу органику целую. приготовила на двух уровнях -картошка и сверху курица- не понравилось. Не лучше моей встроенной печки и много места занимает. Курицу съели, а печку соседкиной дочке отдала в дорм. Понравились струдели, вкусное тесто. Накупила гранатов, 25 штук взяла по 69 центов. У меня пресс есть, буду сок давить. Сок томатный в банке не очень понравился, пустоватый. Поеду за ножами.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 30 окт 2017, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Печка это на любителя и по необходимости. У меня обычная печь хоть и маленькая, но мне курицу запекать в ней не нравится. Отмывать потом ее труднее, чем ту из Алди. Ну и мобильность. Обычную печь не повеешь, а эту в коробку положил и взял с собой хоть в гости, хоть в поездку. Сегодня в ней запекали курицу тушкой. Отлично получилась. Запекала ее 1,5 часа.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 30 окт 2017, 22:53 |
|
|
Эта печь удобнее в некоторых случаях. Например готовка стейков. Там эти стейки держать совсем ничего, а разогревать большую печь долго. Овощи удобно и вкуснее делать. Мне некоторые продукты больше из аэрогриля больше нравятся . Пицца из аэрогриля не нравится, из обычной печи лучше. Иногда надо что то маленькое сделать, например ростед гарлик или запечь 2-3 перчика. Жалко гонять большую печь.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 30 окт 2017, 23:06 |
|
|
GalinaP писал(а): Кто-нибудь покупает продукты в Aldi? Какие цены и качество? Слышала, там дешевле... Алди скоро вытолкнет из бизнеса в Америке все дорогостоящие маркеты. Молодцы, европейцы! Вот так бы и с медициной надо.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 30 окт 2017, 23:09 |
|
|
Купила сегодня эту печь. Принесла домой, муж "зачем тебе ещё одна духовка?" Смотрю на неё и думаю "а точно, зачем?" Реклама, блин.... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 31 окт 2017, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
OJKTexas писал(а): Robbin1 писал(а): OJKTexas писал(а): HELENKA писал(а): У нас в Остине наконец то открывается Aldi! Через две недели! А то я вас читаю и завидую  Здорово! наконец-то смогу там отовариваться. А где в Остине? я сегодня гуглила нашла только в Pflugerville, на этой неделе открывается. До него ехать и ехать...  не знаю, я езжу за продуктами только если до магазина максимум 15 минут ехать. Надеюсь в Остине откроют в ближайшие годы, ни разу не была в этом маг-не. Да, далековато от самого Остина (центра). Скорее в Раунд Рок. Мы на севере от Остина часто бываем, надо будет заехать. Надеюсь и в Остине появится тоже. Ну от Раунд Рок это минут20, от West по крайней мере. А Остин он большой, если ехать с South West в Pflugerville , то конечно далеко, а если например от Domain area, то 15 минут.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 31 окт 2017, 08:30 |
|
|
Alen-ka писал(а): Купила сегодня эту печь. Принесла домой, муж "зачем тебе ещё одна духовка?" Смотрю на неё и думаю "а точно, зачем?" Реклама, блин....  Я там электрический гриль там купила за 26 долларов, тоже не скажу зачем 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 31 окт 2017, 10:45 |
|
|
Я там вообще еще ничего кроме продуктов не покупала. Мне кажется, что в специализированных магазинах все со скидкой на распродаже можно купить гораздо дешевле и качественнее. Может, ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 31 окт 2017, 15:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Я там вообще еще ничего кроме продуктов не покупала. Мне кажется, что в специализированных магазинах все со скидкой на распродаже можно купить гораздо дешевле и качественнее. Может, ошибаюсь. Я покупала постельное белье, товары для кэмпинга, хайкинговые кроссовки, рюкзак, аксесуары для велосипеда. Качество просто на высшем уровне. В специализированных магазинах как REI все это в разы дороже
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 31 окт 2017, 18:35 |
|
|
Я покупала переноски для животных по 15 баксов. Отличное качество. Такие же в Петко под 60-70 стоили. В Волмарте примерно такие по 45 были
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 01 ноя 2017, 15:48 |
|
|
Я купила сковородку с керамическим покрытием. Сделано в Италии. Мне нужна была меньшего размера, чем у меня есть (корейская). Жарила на ней рыбное филе без масла. Ничего не прилипло, оттирать ничего не пришлось. Понравилась. Куплю еще одну размером побольше. Но в духовке в ней готовить нельзя (из-за керамики, я полагаю).
Купила также авокадо по 69 центов/штука, гранаты тоже меньше доллара за штуку. Это было в понедельник.
Поехала за молоком, которое стоило 1.98, сегодня оно 2.99. Но все равно дешевле, чем в магазах обычных или Костко. Выгребла последние 4 упаковки мини-пицц (сырные и со шпинатом), сыну до етого делала их на ланч в школу, ему понравилось. Яйца, которые стоили 80 центов, сегодня были по рубль шестьдесят.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 01 ноя 2017, 16:03 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Я купила сковородку с керамическим покрытием. Сделано в Италии. Мне нужна была меньшего размера, чем у меня есть (корейская). Жарила на ней рыбное филе без масла. Ничего не прилипло, оттирать ничего не пришлось. Понравилась. Куплю еще одну размером побольше. Но в духовке в ней готовить нельзя (из-за керамики, я полагаю).
Купила также авокадо по 69 центов/штука, гранаты тоже меньше доллара за штуку. Это было в понедельник.
Поехала за молоком, которое стоило 1.98, сегодня оно 2.99. Но все равно дешевле, чем в магазах обычных или Костко. Выгребла последние 4 упаковки мини-пицц (сырные и со шпинатом), сыну до етого делала их на ланч в школу, ему понравилось. Яйца, которые стоили 80 центов, сегодня были по рубль шестьдесят. У нас в НЕВ молоко меньше 2-х долларов, яйца и по 99с есть. Авокадо - очень дорого, обычно 29с, но они сейчас везде дорогие, может не сезон. А как выглядят мини-пиццы? Это не штрудели? Мы покупаем те, что за доллар.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 01 ноя 2017, 17:02 |
|
|
Мини пиццы вот такие, оба вида были, сейчас ни в одном из двух Алди их у нас не осталось.
Молоко я раньше брала только по 1.99, дешевле не было. А сегодня вот так... Мне его много надо, я творог каждый день ем и детям сырники раз-два в неделю делаю. Авокадо сегодня дороже доллара. Я не знаю, Война тоже про такие смешные цены пишет, у нас таких отродясь не было. Ведь даже на сайте не указывают цены на продукты, получается, каждый магазин (сеть в городе) рисует свои ценники.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 01 ноя 2017, 17:19 |
|
|
Я сегодня брала яйца по 55, молоко пол галона по 75, сметана паунд 99, упаковка крим чиза по 65. Авокадо у нас по 1.09 Курочка целиком по 89 центов паунд , утка по 13 баксов. У нас разбежка в ценах тоже есть. Я всегда брала лук зеленый по 69, а в другом алди он по 79. Перец цветной по цене от 1.50 до 3.75 бегает. Очень нравятся их чикен нагетс, 28 унций по 3.15 Они из белого мяса, мои домашние только в путь их едят.
|
|
 |
|
 |
|