Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 13:22 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2008, 00:33
Сообщения: 289
Откуда: Zanzibar
Ol'ga писал(а):
девочки, а я снова со своими вопросами :c_laugh
тут речь зашла о болгарском перце...
я его одно время принаровилась сырым есть, беру целый красный и хрумкаю на работе как яблочко :a_plain а последние два раза пошла их мыть, помыла значит и пахнут они извините дерьмом (тока не надо смеяться ради бога) :e_sorry :e_sorry ну ей богу! а я на запахи чувствительная очень.... и все не могу их есть :k_crying .... то есть могла бы, если б точно знала что это их запах, а то тут про удобрения вспомнили тоже :dum .... и вот именно красные перцы с таким запахом, зеленые не наблюдала...
девочки, кто знает, это нормальный для болгарского перца запах или все ж последствия удобрений ? :dum :dum :f_eyebrows :k_crying :k_crying

на уборке овощей латиносы работают, в основном нелегалы, они на овоши и какают в отместку за то што им амнистию не дают. на полном серьезе.

_________________
I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 13:43 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2006, 12:18
Сообщения: 162
SmartKitty писал(а):
Ol'ga писал(а):
девочки, а я снова со своими вопросами :c_laugh
тут речь зашла о болгарском перце...
я его одно время принаровилась сырым есть, беру целый красный и хрумкаю на работе как яблочко :a_plain а последние два раза пошла их мыть, помыла значит и пахнут они извините дерьмом (тока не надо смеяться ради бога) :e_sorry :e_sorry ну ей богу! а я на запахи чувствительная очень.... и все не могу их есть :k_crying .... то есть могла бы, если б точно знала что это их запах, а то тут про удобрения вспомнили тоже :dum .... и вот именно красные перцы с таким запахом, зеленые не наблюдала...
девочки, кто знает, это нормальный для болгарского перца запах или все ж последствия удобрений ? :dum :dum :f_eyebrows :k_crying :k_crying

на уборке овощей латиносы работают, в основном нелегалы, они на овоши и какают в отместку за то што им амнистию не дают. на полном серьезе.

ага. я верю. на полном серьезе они какают и потом моют за собой...дабы товар в продажный вид привести.

_________________
LovingWolf


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 13:52 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2008, 00:33
Сообщения: 289
Откуда: Zanzibar
Ol'ga писал(а):
ага. я верю. на полном серьезе они какают и потом моют за собой...дабы товар в продажный вид привести.

:m_yes И я верю. Где то читала я об этом. :e_sorry

_________________
I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 10:55 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 08 фев 2005, 11:32
Сообщения: 64
Откуда: Texas
Предлагаю проверенный рецепт BABY BACK RIBS,взят с форума Cook Talk.
Описание: Этот рецепт для любителей мягких, сочных рёбрышек, которые можно есть губами. :a_plain
* 1 кг рёбрышек
* 500 г барбекю соуса
Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать на 4 порции. Подготовить 4 листа фольги, сбрызнутые маслом или спреем. Добротно смазать мясо соусом и плотно завернув в фольгу, поставить мариноваться в холодильник на 8 часов или на ночь.

Разогреть духовку до 150 С (300 F), развернуть фольгу и добавить соус, плотно завернуть и выложив на противень, поставить в духовку на 2-2.5 часа.

По истечении времени, осторожно раскрыть пакеты и вылить весь жир. Смазать ещё раз соусом и увеличив температуру до 230-250 С (450 F) на несколько минут поставить открытыми в духовку, что бы соус немного запёкся на рёбрышках. (Это этап можно так же закончить на гриле, если вы берёте их на пикник). В любом случае, мясо получается очень нежным, сочным, легко отстаёт от косточек и тает во рту.
Рёбрышки действительно получаются очень мягкими и вкусными!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 16:41 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30
Сообщения: 181
Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
у меня все просто блинчики и мяско с грибами и картошечкой в горшечке в духовочке.


Вложения:
IMG_2513-1.jpg
IMG_2513-1.jpg [ 53.87 КБ | Просмотров: 1978 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 18:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
Сообщения: 5487
Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
kimochka писал(а):
у меня все просто блинчики и мяско с грибами и картошечкой в горшечке в духовочке.


Кимочка, а если не секрет, откуда такие горшочки?????

_________________
I'm happy by default. Please, don't change my settings.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 18:36 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 23 июн 2008, 21:42
Сообщения: 481
goroshek писал(а):
А продаются ли здесь плавленые сырки?


Да, продаются. Они в круглой упаковке на треугольнички разделены. Этикетка, вродебы голубая. Не помню сейчас как называются. На выходных еду за продуктами, постараюсь не забыть посмотреть название, если раньше кто-то не напишет.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 20:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
плавленые сырки называются "смеющаяся корова" они с разными этикетками от состава сырков зависит.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 03:31 
Не в сети
Ranger
Ranger

Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39
Сообщения: 915
Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
На всякий случай: вот этот сыр тоже плавленный
Изображение
Правда, он ближе к чеддеру. Для супов и многого другого самое то.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 10:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56
Сообщения: 1385
Откуда: везде проездом
http://find.myrecipes.com/recipes/recip ... id=1918477

вот неплохой рецептик, я готовила пару дней назад, очень вкусно и главное быстро

_________________
Я самая обаятельная и привлекательная.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 13:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
Девы, спасибо за ответ про сырки. Треугольные очень маленькие, наверное, как их на терке натереть? :c_laugh

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 18:04 
Не в сети
Ranger
Ranger

Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39
Сообщения: 915
Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
Я что-то пропустила. А зачем их тереть? Хоть на какой странице смотреть, о чем речь? :d_thanx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 19:58 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 23 июн 2008, 21:42
Сообщения: 481
Не-а, не сыр "смеющаяся корова". Я имела ввиду President Wee Brie. Тут он голубенький на нижней картинке. http://www.presidentcheese.com/ourchees ... gdeli.html

Еще у них вкусный козий сыр (он не плавленый), но недешевый. Он маленький, с голубой этикеткой на верхней картинке в левом нижнем углу, ввиде колбаски.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 07:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
Ира, я искала сырки, чтобы сделать русский остренький салатик из сырков и чеснока :c_laugh

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 09:39 
Не в сети
Ranger
Ranger

Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39
Сообщения: 915
Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
А! А я с обычным тертым сыром делала. Кстати, в творог зелени, чеснока добавить, тоже вкусно.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 29 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: