Автор |
Сообщение |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 04 сен 2009, 13:22 |
|
|
Ol'ga писал(а): девочки, а я снова со своими вопросами тут речь зашла о болгарском перце... я его одно время принаровилась сырым есть, беру целый красный и хрумкаю на работе как яблочко  а последние два раза пошла их мыть, помыла значит и пахнут они извините дерьмом (тока не надо смеяться ради бога)  ну ей богу! а я на запахи чувствительная очень.... и все не могу их есть  .... то есть могла бы, если б точно знала что это их запах, а то тут про удобрения вспомнили тоже  .... и вот именно красные перцы с таким запахом, зеленые не наблюдала... девочки, кто знает, это нормальный для болгарского перца запах или все ж последствия удобрений ?  на уборке овощей латиносы работают, в основном нелегалы, они на овоши и какают в отместку за то што им амнистию не дают. на полном серьезе.
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 04 сен 2009, 13:43 |
|
|
SmartKitty писал(а): Ol'ga писал(а): девочки, а я снова со своими вопросами тут речь зашла о болгарском перце... я его одно время принаровилась сырым есть, беру целый красный и хрумкаю на работе как яблочко  а последние два раза пошла их мыть, помыла значит и пахнут они извините дерьмом (тока не надо смеяться ради бога)  ну ей богу! а я на запахи чувствительная очень.... и все не могу их есть  .... то есть могла бы, если б точно знала что это их запах, а то тут про удобрения вспомнили тоже  .... и вот именно красные перцы с таким запахом, зеленые не наблюдала... девочки, кто знает, это нормальный для болгарского перца запах или все ж последствия удобрений ?  на уборке овощей латиносы работают, в основном нелегалы, они на овоши и какают в отместку за то што им амнистию не дают. на полном серьезе. ага. я верю. на полном серьезе они какают и потом моют за собой...дабы товар в продажный вид привести.
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 04 сен 2009, 13:52 |
|
|
Ol'ga писал(а): ага. я верю. на полном серьезе они какают и потом моют за собой...дабы товар в продажный вид привести.  И я верю. Где то читала я об этом. 
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
TAwoman
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 06 сен 2009, 10:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Предлагаю проверенный рецепт BABY BACK RIBS,взят с форума Cook Talk. Описание: Этот рецепт для любителей мягких, сочных рёбрышек, которые можно есть губами. * 1 кг рёбрышек * 500 г барбекю соуса Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать на 4 порции. Подготовить 4 листа фольги, сбрызнутые маслом или спреем. Добротно смазать мясо соусом и плотно завернув в фольгу, поставить мариноваться в холодильник на 8 часов или на ночь. Разогреть духовку до 150 С (300 F), развернуть фольгу и добавить соус, плотно завернуть и выложив на противень, поставить в духовку на 2-2.5 часа. По истечении времени, осторожно раскрыть пакеты и вылить весь жир. Смазать ещё раз соусом и увеличив температуру до 230-250 С (450 F) на несколько минут поставить открытыми в духовку, что бы соус немного запёкся на рёбрышках. (Это этап можно так же закончить на гриле, если вы берёте их на пикник). В любом случае, мясо получается очень нежным, сочным, легко отстаёт от косточек и тает во рту. Рёбрышки действительно получаются очень мягкими и вкусными!
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 11 сен 2009, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
у меня все просто блинчики и мяско с грибами и картошечкой в горшечке в духовочке.
Вложения: |

IMG_2513-1.jpg [ 53.87 КБ | Просмотров: 1978 ]
|
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 11 сен 2009, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
kimochka писал(а): у меня все просто блинчики и мяско с грибами и картошечкой в горшечке в духовочке. Кимочка, а если не секрет, откуда такие горшочки?????
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 11 сен 2009, 18:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek писал(а): А продаются ли здесь плавленые сырки? Да, продаются. Они в круглой упаковке на треугольнички разделены. Этикетка, вродебы голубая. Не помню сейчас как называются. На выходных еду за продуктами, постараюсь не забыть посмотреть название, если раньше кто-то не напишет.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 11 сен 2009, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
плавленые сырки называются "смеющаяся корова" они с разными этикетками от состава сырков зависит.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 12 сен 2009, 03:31 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
На всякий случай: вот этот сыр тоже плавленный  Правда, он ближе к чеддеру. Для супов и многого другого самое то.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 12 сен 2009, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
http://find.myrecipes.com/recipes/recip ... id=1918477
вот неплохой рецептик, я готовила пару дней назад, очень вкусно и главное быстро
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 12 сен 2009, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, спасибо за ответ про сырки. Треугольные очень маленькие, наверное, как их на терке натереть? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 12 сен 2009, 18:04 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Я что-то пропустила. А зачем их тереть? Хоть на какой странице смотреть, о чем речь? 
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 12 сен 2009, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не-а, не сыр "смеющаяся корова". Я имела ввиду President Wee Brie. Тут он голубенький на нижней картинке. http://www.presidentcheese.com/ourchees ... gdeli.html
Еще у них вкусный козий сыр (он не плавленый), но недешевый. Он маленький, с голубой этикеткой на верхней картинке в левом нижнем углу, ввиде колбаски.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 13 сен 2009, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ира, я искала сырки, чтобы сделать русский остренький салатик из сырков и чеснока 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 13 сен 2009, 09:39 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
А! А я с обычным тертым сыром делала. Кстати, в творог зелени, чеснока добавить, тоже вкусно.
|
|
 |
|
 |
|