|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 02 июн 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
а кто видел тут яица перепелиние?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Katarina1801
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 13 июн 2015, 19:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 06:28 Сообщения: 145 Откуда: Украина - Ohio
|
Shvetka писал(а): а кто видел тут яица перепелиние? Я видела)) Вчера купила дочке 10 шт за 2 доллара в азиатском магазине.
_________________ In USA - 06/19/2014
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 14 июн 2015, 04:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Katarina1801, о спасибо! а что такое азиатский магазин?.. это не мексиканский, да?( по каким опозновательним знакам искать, не подскажете?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Katarina1801
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 14 июн 2015, 11:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 06:28 Сообщения: 145 Откуда: Украина - Ohio
|
Shvetka писал(а): Katarina1801, о спасибо! а что такое азиатский магазин?.. это не мексиканский, да?( по каким опозновательним знакам искать, не подскажете? Ну, насколько мне известно, Мексика совсем не в Азии находится.... Магазин у нас так и называется Asian market
_________________ In USA - 06/19/2014
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 14 июн 2015, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katarina1801, ага!  спасибо, разобралась в каких искать. Вчера в 3 ночи что-то совсем не соображала ничего. На днях поедем, спасибо еше раз огромное! 
|
|
 |
|
 |
Lily75
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 26 июн 2015, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 11:22 Сообщения: 155 Откуда: Chelyabinsk, RU - Everett, WA
|
добрый день! подскажите пожалуйста, где можно приобрести живое растение Розмарин, очень хочется иметь под рукой живую специю. Я живу рядом с Сиэтлом.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 27 июн 2015, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lily75 писал(а): добрый день! подскажите пожалуйста, где можно приобрести живое растение Розмарин, очень хочется иметь под рукой живую специю. Я живу рядом с Сиэтлом. В питомниках почти всех продают (nursery) Заводите в поисковик "питомники", звоните туда насчет розмарина и едете.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 27 июн 2015, 06:45 |
|
|
Lily75 писал(а): добрый день! подскажите пожалуйста, где можно приобрести живое растение Розмарин, очень хочется иметь под рукой живую специю. Я живу рядом с Сиэтлом. Home Depot, Lowes, Wallmart...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 30 июн 2015, 06:46 |
|
|
Lily75 писал(а): добрый день! подскажите пожалуйста, где можно приобрести живое растение Розмарин, очень хочется иметь под рукой живую специю. Я живу рядом с Сиэтлом. я в прошлом году купила маленький кустик розмарина в горшке в обычном супермаркете в овощном отделе, пересадила и у меня сейчас огромный куст на террасе растет. Я и базилик также покупала, у меня просто супермаркет за углом сразу а до нерсери ехать надо
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 02 июл 2015, 09:52 |
|
|
Samosas- это наша самса? где купить? Видела в газетке от Restaurant depo, но ее не завезли, а я только раздразнилась. В каком магазине купить и в каком отделе? у нас татары такую самсу классную делали, это что то. так хочется, особенно с уксусом.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 26 июл 2015, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7455 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Девочки , теперь и я попристаю . Вот помню где-то читала тему про сыворотку молочную , но не упомню где . Я тут хочу окрошку нашу , кубанскую , на сыворотке . На квасе , традиционную , не хочу . Мне посоветовали на кефире , но я так не люблю . Мне именно на сыворотке нравится . Более остренько , пряно . Напомните , тыкните . Муж вроде припоминает что это , но нет уверенности . Если нет - поищем сами . Дома не вышло почему-то приготовить . Забыли за другими блюдами . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 26 июл 2015, 13:18 |
|
|
nata_se писал(а): Девочки , теперь и я попристаю . Вот помню где-то читала тему про сыворотку молочную , но не упомню где . Я тут хочу окрошку нашу , кубанскую , на сыворотке . На квасе , традиционную , не хочу . Мне посоветовали на кефире , но я так не люблю . Мне именно на сыворотке нравится . Более остренько , пряно . Напомните , тыкните . Муж вроде припоминает что это , но нет уверенности . Если нет - поищем сами . Дома не вышло почему-то приготовить . Забыли за другими блюдами .  Сыворотка - это жидкость, которая остается после производства сыра. Пахта - то, что остается после взбивания масла. Раньше пахта здесь называлась баттермилком, но уже давно баттермилк имеет совсем другой состав.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 26 июл 2015, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7455 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так вот тоже здесь в словаре , в теме нашла только название пахта и все . Фактически , это остаточный продукт при производстве творога .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 26 июл 2015, 13:36 |
|
|
nata_se писал(а): Девочки , теперь и я попристаю . Вот помню где-то читала тему про сыворотку молочную , но не упомню где . Я тут хочу окрошку нашу , кубанскую , на сыворотке . На квасе , традиционную , не хочу . Мне посоветовали на кефире , но я так не люблю . Мне именно на сыворотке нравится . Более остренько , пряно . Напомните , тыкните . Муж вроде припоминает что это , но нет уверенности . Если нет - поищем сами . Дома не вышло почему-то приготовить . Забыли за другими блюдами .  Не знаю кубанской окрошки на сыворотке. На квасе знаю, на кефире знаю , кефир пополам с минералкой- как вариант. Сейчас там "модно" готовить окрошку на кавказских кисломолочных продуктах (не могу вспомнить название). От- нашла в гугле. Тан называется. Типа кефира.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 26 июл 2015, 13:38 |
|
|
Стою как-то в очереди на посадку в Шер. Там попался один американец- полчаса соловьем заливался, как он любит Россию, русскую жену и все русское. Потом он закатил обморочно глаза:" Одно только не мог перенести- этот жуткий салат с кИвасом" 
|
|
 |
|
 |
|