Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 18 окт 2017, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Курочка в ней тоже хорошо очень получается. Сочная внутри, запеченая корочка снаружи. СУПЕР вкусный картофель целиком. В ней можно и печь и сушить.... Попробую курицу и рыбу
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 18 окт 2017, 19:19 |
|
|
В металлических банках " выкинули" КИСЛУЮ вишню в воде по 1.99 за банку и в такую же цену сладкую вишню в сиропе.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 20 окт 2017, 09:33 |
|
|
Война писал(а): В металлических банках " выкинули" КИСЛУЮ вишню в воде по 1.99 за банку и в такую же цену сладкую вишню в сиропе. Поеду посмотрю, как раз черешня и вишня свежая закончилась, а я без них в организЬме не могу Купила вот такие шницели попробовать, еще не готовила. В Костко вчера лисички купила, пожарю их в сметане с этими шницелями
Вложения: |

091714_S_8755_DK_PorkSchnitzel.jpg [ 401.35 КБ | Просмотров: 1547 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 20 окт 2017, 13:01 |
|
|
Stella38 писал(а): Война писал(а): В металлических банках " выкинули" КИСЛУЮ вишню в воде по 1.99 за банку и в такую же цену сладкую вишню в сиропе. Поеду посмотрю, как раз черешня и вишня свежая закончилась, а я без них в организЬме не могу Купила вот такие шницели попробовать, еще не готовила. В Костко вчера лисички купила, пожарю их в сметане с этими шницелями Я покупала такие, ничего так.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 20 окт 2017, 13:36 |
|
|
OJKTexas писал(а): Война писал(а): Курочка в ней тоже хорошо очень получается. Сочная внутри, запеченая корочка снаружи. СУПЕР вкусный картофель целиком. В ней можно и печь и сушить.... Попробую курицу и рыбу Бекон очень хорошо в нем делать. Я знаю что это не экономно, но и так очень редко делала бекон на сковороде. Практически всегда запекала его в духовке. На арогриле он вкуснее и быстрее готовится. У меня на 2 решетки помещается где то 12 кусочков.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 20 окт 2017, 13:40 |
|
|
А у меня сегодня амбициозный проект.  Уток уже всех разгребли, но выкинули цыплят. Я и хапанула. Хочу сделать цыплята а-ля Ришелье. Надо вынуть все кости, замариновать, потом начинить цыплят дюкселем ( по-русски это мелко нарезанные жаренные грибы и лук ), обернуть беконом и в духовочку. ПЫСЫ. У нас в соседнем городе на фермерском рынке есть мужик повернутый на грибах . К нему можно и просто с грибом подъехать и он все расскажет - где искать, когда искать и тд. Мы у него берем настоящие лесные грибочки.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 20 окт 2017, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Покажите плиз фото air гриля из алди. Не видела в нашем или внимания не обращала. Мини печкой последнее время активно пользуюсь, удобно. Тоже хочу алдивский гриль.. А Война-то самая обжора на форуме! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 20 окт 2017, 16:55 |
|
|
annv1 писал(а): Покажите плиз фото air гриля из алди. Не видела в нашем или внимания не обращала. Мини печкой последнее время активно пользуюсь, удобно. Тоже хочу алдивский гриль.. А Война-то самая обжора на форуме!  Не обжора, а гурман!  Кто не успел взять в Алди за 25 может взять на ибее за 35 + 25 шипинг Пысы. Кстати, в наше более дорогой из Костко не было металлического круга, который бы позволял сделать печь более вместительной.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 20 окт 2017, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Спасибо гурман Я в алди пару недель не была. Съезжу завтра, вдруг ещё успею. Я алди для себя всего лишь года 3 назад открыла, до этого как-то считала его магазином плохого кач-ва для бедных как big lots. Каюсь, была не права. Сейчас регулярный покупатель.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 20 окт 2017, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): HELENKA писал(а): У нас в Остине наконец то открывается Aldi! Через две недели! А то я вас читаю и завидую  Здорово! наконец-то смогу там отовариваться. Хеленка, где он открывается?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 20 окт 2017, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Anais писал(а): OJKTexas писал(а): HELENKA писал(а): У нас в Остине наконец то открывается Aldi! Через две недели! А то я вас читаю и завидую  Здорово! наконец-то смогу там отовариваться. Хеленка, где он открывается? Pflugerville https://communityimpact.com/austin/roun ... ors-nov-2/
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 20 окт 2017, 17:41 |
|
|
annv1 писал(а): Я алди для себя всего лишь года 3 назад открыла, до этого как-то считала его магазином плохого кач-ва для бедных как big lots. Каюсь, была не права. Сейчас регулярный покупатель. Мы в Аойве зашли и вышли. Но это было лет 10 назад. Здесь совсем другая история. Мой муж был в шоке, он тоже считал это трешевым магазином и объяснил почему. В Аойве Алди открылись очень давно, аж в 76 году. Он ходил туда ребенком и в то время там продавали только консервы и кетчуп. Причем все банки были мятые. Наверное, тогда Алди торговала некондицией, боем с других магазинов .
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 20 окт 2017, 18:46 |
|
|
В нашем видела только сушилки (для овощей-фруктов). Были сначала по 25, стали по 19.99.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 20 окт 2017, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Кстати утки бывают мальчики и девочки, по вкусу отличаются. Их интересно кастрируют как мясных петухов?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 20 окт 2017, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Anais писал(а): OJKTexas писал(а): HELENKA писал(а): У нас в Остине наконец то открывается Aldi! Через две недели! А то я вас читаю и завидую  Здорово! наконец-то смогу там отовариваться. Хеленка, где он открывается? Pflugerville https://communityimpact.com/austin/roun ... ors-nov-2/ 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|