Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 14 окт 2017, 14:48 |
|
|
Я кстати была с томатным соком как то прокололась. Смотрю, стоит бутылка пластиковая, по цене такая же как металлическая, одинаковый объем. Купила...Нормальный, но не такой как в банке. Из банки он и правда не такой соленый и вкус лучше.
А у нас еще есть шоколадные торты, клубничные, памкин пай, еще штрудели продают остатки. У нас много русских там шопается- кефир разгребают плейн , копченый лосось, колбаски.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 14 окт 2017, 17:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): :bigeyes а у нас в Алди ( IL-IN)полностью пропал кофе уже 2 недели нет, и на складах нет Есть только дикаф и растворимый
Aldi fan Aldi Mum https://www.facebook.com/aldimum/ http://aldimum.com.au/ Если есть поблизости Wegman's, то там тоже хорошее недорогое кофе. Молоко тоже в такой же цене как и в Алди
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 14 окт 2017, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Посмотри на ютубе, там много отзывов. Марки разные- принцип один и тот же. Но визуально, думаю такая же картошка будет, может и лучше. В нем можно так же сушить продукты, размораживать и что то там еще. Но я только пеку -) Купила сегодня. Еще не распаковало. Завтра мы в гостинице остановимся, я ее испытаю там. Спасибо за наводку. Посмотрю, что в ней можно испечь.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 14 окт 2017, 20:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница писал(а): Чем ближе мегаполис, тем дороже яйца. У нас в одном 0.33$ , а в другом 0.32$, по 25 только перед пасхой/кристмасом бывают. Вот еще раз убедилась-что все Алди разные. Мегаполис не близко и 2 недели назад яйца были по 26 центов(не время- пасхи,кристмас), в прошлый четверг- 99центов. Понравились немецкие кексы с марципаном, утром с кофе - вкусно!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 14 окт 2017, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
У нас в Алди яйца стабильно 49 центов. В Lidl купили цветную капусту по 1,69 штука, очень хорошая и свежая.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 14 окт 2017, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Может ваши яйца уже перешли на щадящий режим откладывания как они обещали к 18 году ? Поэтому и подоражали.
Ананасы седня подешевели на 40 центов, а утки все были по 15, только одну еле-еле за 13 отрыла.
Если будет опять невкусная, тада прям не знаю что сделаю.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 16 окт 2017, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
утка вкусная была, никакими апельсинами не поливала, посолила и натерла молотым тмином с укропом. Весь жир вытопился и утка стала распадацца уже через 1,5 часа. Готовила в элек. ростере на 350Ф
Вложения: |

20171016_114204.jpg [ 971.37 КБ | Просмотров: 1851 ]
|

20171016_114105.jpg [ 1020.68 КБ | Просмотров: 1851 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 17 окт 2017, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
У нас в Остине наконец то открывается Aldi! Через две недели! А то я вас читаю и завидую 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 17 окт 2017, 16:07 |
|
|
HELENKA писал(а): У нас в Остине наконец то открывается Aldi! Через две недели! А то я вас читаю и завидую  Поздравляю! Наконец то и на твоей улице перевернулся грузовик с мороженным.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 17 окт 2017, 16:46 |
|
|
Кстати в волмарте тоже есть томатный сок в железной банке не из концентрата, но бренд другой, правда стоит чуть дороже чем в дешевом алди , и дешевле чем в соседнем более дорогом алди. самый дешевый у нас был 1.29, самый дорогой 1.59. в волмарте 1.38
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 17 окт 2017, 18:01 |
|
|
OJKTexas писал(а): Война писал(а): Посмотри на ютубе, там много отзывов. Марки разные- принцип один и тот же. Но визуально, думаю такая же картошка будет, может и лучше. В нем можно так же сушить продукты, размораживать и что то там еще. Но я только пеку -) Купила сегодня. Еще не распаковало. Завтра мы в гостинице остановимся, я ее испытаю там. Спасибо за наводку. Посмотрю, что в ней можно испечь. Ну что, испытания прошли?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 18 окт 2017, 10:33 |
|
|
Спасибо кто посоветовал unsweetened applesauce- очень нравится!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 18 окт 2017, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): У нас в Остине наконец то открывается Aldi! Через две недели! А то я вас читаю и завидую  Здорово! наконец-то смогу там отовариваться.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 18 окт 2017, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 18 окт 2017, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): OJKTexas писал(а): Война писал(а): Посмотри на ютубе, там много отзывов. Марки разные- принцип один и тот же. Но визуально, думаю такая же картошка будет, может и лучше. В нем можно так же сушить продукты, размораживать и что то там еще. Но я только пеку -) Купила сегодня. Еще не распаковало. Завтра мы в гостинице остановимся, я ее испытаю там. Спасибо за наводку. Посмотрю, что в ней можно испечь. Ну что, испытания прошли? Да, пробовала. Запекала ребрышки. Получились хорошо, лучше, чем в обычной печке. Для поездок будет хорошим помощником. Так как вареная еда (из кукера) приедается, хочется что-то испечь даже в гостинице. надо будет тренироваться, чтобы варьировать с температурой и временем. Еще я испекла яблоки и луковые кольца (полуфабрикаты). Думаю, можно и печенье и булочки печь.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 18 окт 2017, 14:05 |
|
|
Курочка в ней тоже хорошо очень получается. Сочная внутри, запеченая корочка снаружи. СУПЕР вкусный картофель целиком. В ней можно и печь и сушить....
|
|
 |
|
 |
|