Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 07 июн 2015, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мой тортик с итальянской меренгой (розочки тоже сама лепила-:))
Вложения: |

image.jpg [ 98.27 КБ | Просмотров: 2855 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 07 июн 2015, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
очень нежный получился  serinak, Дайте , пожалуйста, рецепт мастики (или чего-то такого из чего можно полепить разные вещи и торт украсить). Сын насмотрелся кулинарных шоу и теперь требует лепки, добавления красителей и украшения.... а я никогда ее не делала  про розочки мне еще так нравится, только они их сами не лепят,а шприц используют https://www.youtube.com/watch?v=0cBOMhnHwQM
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 07 июн 2015, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Чья-то писал(а): очень нежный получился  serinak, Дайте , пожалуйста, рецепт мастики (или чего-то такого из чего можно полепить разные вещи и торт украсить). Сын насмотрелся кулинарных шоу и теперь требует лепки, добавления красителей и украшения.... а я никогда ее не делала  про розочки мне еще так нравится, только они их сами не лепят,а шприц используют https://www.youtube.com/watch?v=0cBOMhnHwQM Чья-то, спасибо Розочки я делала с насадкой и кондитрский мешок. Вот рецепт: INGREDIENTS 1 cup sugar 1⁄4 cup water 5 egg whites 1⁄4 cup sugar 2 cups unsalted butter, room temperature, cut into tablespoons DIRECTIONS Boil 1 cup sugar and 1/4 cup water over medium heat until it reaches 245. As it cooks begin meringue so it's ready when syrup is done. Whip egg whites with a wire whisk in a stand up mixer on high until soft peaks form. About 1-2 minutes. Sprinkle in 1/4 cup sugar. Beat. Slowly pour the hot syrup into the meringue steadily with the mixer still on high. Beat the frosting for 7-10 minutes until the outside of the bowl is room temperature. Beat in butter by the tablespoon. The butter will deflate the frosting a bit. Add in desired flavorings. Flavorings. Chocolate: 1/2 cup melted and cooled chocolate and 1 teaspoon vanilla extract. Coconut: 1 teaspoon coconut extract and 1 teaspoon vanilla extract. Coffee: 1 teaspoon espresso powder or 3-5 tablespoons strong coffee Фигурки можно лепить из марципана, он часто есть в wold market на сейле, и он натуральный. Многие кондитеры лепят фигурки и украшают торт fondant, его можно купить в любом крафт магазине, такой как Майклс
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 07 июн 2015, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Еще один тортик, сегодня состряпали для хорошей любящей пары в честь юбилея их совместной жизни
Вложения: |

image.jpg [ 148.13 КБ | Просмотров: 2785 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 08 июн 2015, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36 Сообщения: 10677
|
Cеринак, профи! Красота! 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 08 июн 2015, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 12:12 Сообщения: 2328 Откуда: USA
|
Серинак, какая красота!!!!! А разрезика нет? Какие коржи делаете на такие торты?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 08 июн 2015, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 14 июн 2015, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мой шоколадный торт с фруктами. Лето - пора ягод-:))
Вложения: |

image.jpg [ 552.69 КБ | Просмотров: 2646 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 15 июн 2015, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
serinak, а вы делали Мишелевский трюфельный торт ? помню н-лет назад его всем форумом девы пекли :) я тогда не отважилась и времени не было,а сейчас призадумалась... недавно рецепт даже смотрела .
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 15 июн 2015, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Чья-то писал(а): serinak, а вы делали Мишелевский трюфельный торт ? помню н-лет назад его всем форумом девы пекли :) я тогда не отважилась и времени не было,а сейчас призадумалась... недавно рецепт даже смотрела . Да, я почти все мишелевские десерты делала. Вот последний из его новинок Десерт "Tart’O cerises": песочное тесто, миндальный крем франжипан, заварной кондитерский крем с розами, конфи клубника. Свежие ягоды.
Вложения: |

image.jpg [ 150.36 КБ | Просмотров: 3135 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 15 июн 2015, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 05 июл 2015, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Торт "индийская карамель" Состав десерта в сборке: — «Индийский» карамельный мусс ; — Чатни с манго и пятью специями; — «Индийский» карамельный мусс ; — Мягкий карамельный ганаш; — «Индийский» карамельный мусс; — Кокосовый бисквит (пропитанный сиропом «пять специй»); — «Индийский» карамельный мусс; — Пралине с хрустящей вафельной крошкой и карри; — «Индийский» карамельный мусс; — Кокосовый бисквит (пропитанный сиропом «пять специй»). Украшен: ягоды, зефир в шоколаде, шоколадный ганаш, лимонные макаронс С праздником 
Вложения: |

image.jpg [ 135.48 КБ | Просмотров: 3096 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 05 июл 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37 Сообщения: 6035 Откуда: St.Pete
|
serinak - все как-то не довелось сказать
это выпечечный baking haute couture совершенно невероятные произведения искускуства единственноя я бы some копирайт на фотo стзвила
я такой красоты практически никогда и не видела помню только была белорусская кошка ник - у нее из поколения в поколение шла эта традиция невероятных кондитерских изделий с изумительным оформлением
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 05 июл 2015, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
SnideOlly писал(а): serinak - все как-то не довелось сказать
это выпечечный baking haute couture совершенно невероятные произведения искускуства единственноя я бы some копирайт на фотo стзвила
я такой красоты практически никогда и не видела помню только была белорусская кошка ник - у нее из поколения в поколение шла эта традиция невероятных кондитерских изделий с изумительным оформлением Снайдик, спасибо огромное Я вот не дружна особо с технологиями и не знаю, как делать копирайт. Еще хотела сайт создать с подробными рецептами не только выпечки, но и других блюд, но то, что через blog.com все время тормозит и плохо загружается. Надо кого-то искать наверное 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 05 июл 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56 Сообщения: 1718
|
Серинак, торты просто отпадные!!! Если не блог, то сюда постите. Всегда с удовольствием рассматриваю ваши "работы" в деталях.
|
|
 |
|
 |
|