|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 05 янв 2012, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Пудик, а вес какой? Я в костко за 2-е по 24oz плачу $18, кажется.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 05 янв 2012, 01:44 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик, а вес какой? Я в костко за 2-е по 24oz плачу $18, кажется. За три паунда? В Сэмсе паунд 4 с чем-то.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 05 янв 2012, 09:34 |
|
|
Нет, почти за 1,5 паунда, на упаковке написано" NEТ WT 12oz (0.75LB) 340g и таких 2-е упаковки склеены между собой.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 05 янв 2012, 10:49 |
|
|
Beloved писал(а): Нет, почти за 1,5 паунда, на упаковке написано" NEТ WT 12oz (0.75LB) 340g и таких 2-е упаковки склеены между собой. Тогда что-то очень дорого 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 05 янв 2012, 11:23 |
|
|
Ну надо же костко ну хоть в чем то быть дороже 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 13 янв 2012, 18:37 |
|
|
Девушки, вы про такие трюфели писали, что вкусные?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 13 янв 2012, 20:11 |
|
|
Пудик писал(а): Девушки, вы про такие трюфели писали, что вкусные? Я -да. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 13 янв 2012, 20:52 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик писал(а): Девушки, вы про такие трюфели писали, что вкусные? Я -да.  Спасибо 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 13 янв 2012, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): kitty писал(а): Опять купили членство в Сэм"c, Костко у нас нет.
Я туда, в основном, за свежим и копчёным лососем, салатными огурцами и сыром хожу. Дешевле, чем в этом магазине, у нас в городе нет нигде, даже в военных магазинах эти товары дороже. Вчера взяла целую голову Эдама за десятку, запечёный Бри за 6 с копейками (в других местах $10). Разница в цене на лосось особенно впечатляет, только ради него бы возобновила карточку. А сколько у вас лосось стоит? У нас почти всегда не меньше 8, а в НЕВ я часто по 6 покупаю. Всегда беру Jarlsberg куском, намного дешевле. Mне про лосось тоже очень интересно. В Сэмсе не была ни разу, лосось приходится по 13.99 или 14.99 покупать в ХФ((, т.к. больше нигде поблизости не видела свежий. А в Семсе лосось как продаётся -- филе или целые рыбины? Previously frozen or never been frozen? Как там с ассортиментом органики, есть ли выбор? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 13 янв 2012, 22:37 |
|
|
Мы любим Кастко, партиями не закупаем, но очень часто хорошие дилы бывают, особенно через интернет. Курочка гриль- самая вкусная в Кастко, я нигде вкуснее не покупала. Пироги к праздинкам очень вкусные, большие и недорогие!! Пица - огромная, вкусная, дешевая, покупаем в тамошнем буфете. Тамже мороженое с миндалем в шоколаде,вкуснейшее и дешевое. Упаковкой покупаем грецкие лрехи,1.5 кг и кранбери, очень выгодно, качество высшее.! Бумагу туалетную- упаковкой и еще кое-какие мелочи.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 31 янв 2012, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По научению и наставлению форумскому повелась на дешевизну лосося сэмклабовского, оформила мембершип и поехала. Ну что я вам скажу:  не надо мне такого лосося, он ОЧЕНь жирный, оно и понятно, рыбу на ферме быстренько откармливали до грандиозных размеров. Но кроме жира ( аж до тошноты сразу ) там ничего больше нет.. Не идёт ни в какое сравнение с ароматным, нежирным уайлд-кот лососем, ну просто как ящики и яблоки сравнить. Да, и если кто не знает ( в постах писАли, что рыба свежая ), так вот, она привьосли фрозен. Я по консистенции сразу это поняла, но на всякий случай, чтобы уже наверняка, спросила мальчика, который там работает и как раз рыбу выкладывал, он подтвердил, что "свежий лосось" был предварительно заморожен. В общем, мембершиб идёт взад )))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 31 янв 2012, 14:06 |
|
|
ОДнажды смотрела целую передачу про рыбу. Отличия превиосли фрозен от свежей.Так вот свежую рыбу вы можете только найти живя около океана. И то у местных небольших рыбаков которые на один день выходят на рыбалку. Все остальное, я имею ввиду чуть вглубь страны-будет заморожено. В кораблях есть замораживающие камеры, поэтому уже по возращению с рыбалки ваш рыба будет заморожена. По вкусу, качеству она ничем не отличается. Все это предрассудки. Зато по наличию бактерий свежая будет очень сильно проигрывать замороженной. Я все говорю про ваайл кот.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 31 янв 2012, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну про заморозку я это в довесок написала, так как помню в какой-то теме, кажется про "Посолить рыбу" девочки писали, что покупают лосось в семсе и были уверены, что она свежая. Так как сейчас уайлд аут оф сизен, её тоже в ХФ продают размороженную, но она на вкус очень сильно отличается от семсклабовской фермерской.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 31 янв 2012, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
коско это для тех кому шопиться не в кайф.1раз закупил-и месяц ешь я люблю по гросери сторам шастать 2-3раза в неделю.то этого захотелось,то того.вон счас холодильник и сторадж забиты-надо побыстрее сьесть,чтоб опять в магаз идти можно было)))))но это я такая.мне гросери шопинг больше кайфа приносит,чем молл шопинг
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 31 янв 2012, 15:54 |
|
|
ну почему же только рыба, все мясо морозят и курицу и говядину , даже если на упаковке написано что "свежее". А так просто не довезешь, при перевозке и морозят. А вот если вам еще раз морозить надо просто попросите у работников что бы вам такую же курицу дали только замороженную, они вам и принесут 
|
|
 |
|
 |
|