Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 18 ноя 2012, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
alena SPB писал(а): называется puff pastry,лежит в секции с заморожеными тортами,в большой белой коробке. вот тут картинку можно посмотреть. http://www.thekitchn.com/pantry-staple- ... roz-130092 Спасибки большое! 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 25 ноя 2012, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Lady_Phoenix писал(а): А где купить сыр "Маскарпоне" ? Уже нашла!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 30 ноя 2012, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Ну где здесь можно купить, хоть что то похожее на творог, то что в русском продают, просто ужас...(((
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 30 ноя 2012, 02:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Ksu2011 писал(а): Ну где здесь можно купить, хоть что то похожее на творог, то что в русском продают, просто ужас...((( либо самим делать - есть тема с рецептами либо дорогущий farmer cheese покупать - бренд friendship продается во многих супермаркетах в отделе где сыры и или йогурт
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 30 ноя 2012, 07:07 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Ну где здесь можно купить, хоть что то похожее на творог, то что в русском продают, просто ужас...((( если вам для выпечки, то рикотта хорошо подойдет.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 30 ноя 2012, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Ksu2011 писал(а): Ну где здесь можно купить, хоть что то похожее на творог, то что в русском продают, просто ужас...((( либо самим делать - есть тема с рецептами либо дорогущий farmer cheese покупать - бренд friendship продается во многих супермаркетах в отделе где сыры и или йогурт Спасиби, такой бренд ещё пробовала, а сколько он, не уж такой дорогой? Katerinaa писал(а): Ksu2011 писал(а): Ну где здесь можно купить, хоть что то похожее на творог, то что в русском продают, просто ужас...((( если вам для выпечки, то рикотта хорошо подойдет.  , да мне для выпечки, да и сырников захотелось. А любой марки вы берете?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 30 ноя 2012, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Ksu2011 писал(а): miss_sunshine писал(а): Ksu2011 писал(а): Ну где здесь можно купить, хоть что то похожее на творог, то что в русском продают, просто ужас...((( либо самим делать - есть тема с рецептами либо дорогущий farmer cheese покупать - бренд friendship продается во многих супермаркетах в отделе где сыры и или йогурт Спасиби, такой бренд ещё пробовала, а сколько он, не уж такой дорогой? Katerinaa писал(а): Ksu2011 писал(а): Ну где здесь можно купить, хоть что то похожее на творог, то что в русском продают, просто ужас...((( если вам для выпечки, то рикотта хорошо подойдет.  , да мне для выпечки, да и сырников захотелось. А любой марки вы берете? farmer cheese полпаунда пачка что-то около 6 баксов вроде сырники из рикоты любой можно - я такие ооочень люблю! но из рикоты они получаются нежнее - надо либо набить руку их переворачивать на сковородке либо добавлять больше муки - вобщем тут требуется привыкнуть я всегда делала сладкие сырники из рикоты - с ванилью, поливала джемом или сметаной, а тут недавно где-то попробовала другие - с добавлением обычного сыра, с чесночком и зеленью - как горячая закуска - тоже очень вкусно, можно соусом для пасты поливать.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 30 ноя 2012, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): farmer cheese полпаунда пачка что-то около 6 баксов вроде
сырники из рикоты любой можно - я такие ооочень люблю! но из рикоты они получаются нежнее - надо либо набить руку их переворачивать на сковородке либо добавлять больше муки - вобщем тут требуется привыкнуть я всегда делала сладкие сырники из рикоты - с ванилью, поливала джемом или сметаной, а тут недавно где-то попробовала другие - с добавлением обычного сыра, с чесночком и зеленью - как горячая закуска - тоже очень вкусно, можно соусом для пасты поливать.
Тоже прикольно,  спасибо за наводку. 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 30 ноя 2012, 22:23 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Katerinaa писал(а): Ksu2011 писал(а): Ну где здесь можно купить, хоть что то похожее на творог, то что в русском продают, просто ужас...((( если вам для выпечки, то рикотта хорошо подойдет.  , да мне для выпечки, да и сырников захотелось. А любой марки вы берете? я обычно самый обычный стор бренд покупаю. они все одинаковые. 
|
|
 |
|
 |
Liliya Garcia
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 23 май 2013, 13:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 05:18 Сообщения: 144 Откуда: Россия. Казань- Seattle
|
Девочки кто знает киньте пожалуйста где можно купить терку для моркови по корейски, ищу не могу найти. Заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 31 май 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девчат, где можно купить обыкновенную суповую курицу а? Ту которую синяя и готовится часов 5  или это невозможно тут? Хочу супа настоящего ;( А то творог сама, хлеб сама и тд, мож уже и курей надо самой разводить!?  шучу 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 31 май 2013, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
синюю наверное тут не купить но вкусную во whole foods я беру, минут 40 она варится ) (как и должна варится курица).
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 31 май 2013, 18:26 |
|
|
Liliya Garcia писал(а): Девочки кто знает киньте пожалуйста где можно купить терку для моркови по корейски, ищу не могу найти. Заранее спасибо. Такую? http://www.amazon.com/Kitchen-Flower-Ki ... chi+Cutter
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 27 авг 2013, 18:45 |
|
|
Liliya Garcia писал(а): Девочки кто знает киньте пожалуйста где можно купить терку для моркови по корейски, ищу не могу найти. Заранее спасибо. Держи. Там же и другие есть с ёмкостью, к примеру. http://www.amazon.com/B%C3%B6rner-Thin- ... t+shredder
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 27 авг 2013, 18:51 |
|
|
Или другой вариант. http://www.amazon.com/Sharper-Image-Man ... m_sbs_k_47
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
|