|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 19 янв 2013, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Вот
Вложения: |

image.jpg [ 331.3 КБ | Просмотров: 1290 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 19 янв 2013, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще 

image.jpg [ 429.35 КБ | Просмотров: 1290 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 19 янв 2013, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я до сих пор не верю что он ел это 

image.jpg [ 326.2 КБ | Просмотров: 1290 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 19 янв 2013, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот мой сегодня в Испанию летит (я не могу поехать по определенным обстоятельствам  ) посмотрим че на этот раз отведает 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 19 янв 2013, 11:02 |
|
|
Я думала это тема про како-нибуть торт "Кенгуру"...у нас кенгурЫ не продаются. Как вкусно приготовить перепелок, кто знает? В корейском супермаркете столько морепродуктов, я не знаю даже что с ними делать  и что за звери
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 19 янв 2013, 11:40 |
|
|
kitty писал(а): Big Latte писал(а): kitty писал(а): Я люблю осьминогов, но готовить их долго, в отличие от других морепродуктов. Сначала варить, потом тушить. В интернете много рецептов. Да уже начала искать. Вкусно? Ох я доиграюсь со своими "вкусняжками" =) Маленький, но очень важный момент: после варки (сколько по времени варить посмотрите в конкретном рецепте, зависит от величины осьминога или кусков, на которые Вы его разрежете) остудите осьминогов в воде, в которой они варились. Если сольете воду и они остынут на воздухе, то станут резиновыми. Можно один день варить, поставить в холодильник в воде, а на след. день тушить в нужном вам соусе. Дома я делаю в томатном с овощами и поливаю гречку. А вообще люблю всяких осьминогов. Спасибо за рецепт, обязательно попробую - возможно даже сегодня 
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 19 янв 2013, 11:42 |
|
|
Cas_per писал(а): Я до сих пор не верю что он ел это  Неужели морская свинка Они же такие мимимилыеее 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 19 янв 2013, 11:56 |
|
|
маняша писал(а): Cas_per писал(а): Я до сих пор не верю что он ел это  Неужели морская свинка Они же такие мимимилыеее  
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 19 янв 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага  но я не верю ему что он пробовал, он у меня муху то прибить не может а тут морская свинка... Латеша не реви, кингуру тоже милые... Все всю животину жалко
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 19 янв 2013, 13:39 |
|
|
Последний раз редактировалось MirandaM 10 май 2017, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 19 янв 2013, 21:05 |
|
|
за что люблю форум - чтобы ни подумал, тут же кто-то говорит на эту тему. Не далее 10 минут назад рассказывала мужу как готовила из китового мяса. К нам нагрянули папины друзья юности 20-25 лет не виделись, мама в больнице, а я только вышла замуж и мне 24 и готовить почти не умею, кроме тортиков :-) - а тут мужиков полон дом, да еще и высокопоставленные холеные и раскормленные партийным пайком, и еще гурманов парочку приходящих к ним за компанию ... я.  и пустые полки магазинов в 1986. (Много смешного с той жизни))) и вот захожу в магазин полупустой и вдруг... там завались мяса по 50 копеек !!!!!!!!!! (говядина хорошая 3.50, на рынке 6.00) написано "кит" из школы помню что это не плохо и чуть ли не целебно . ну и нагребла кг 5, наверное))) Прихожу домой (великого и могучего гугла тогда еще не изобрели) в кулинарных книгах не слова  , спасибо советской энциклопедии. Читаю, дохожу до слов котлеты, откладываю, бегу готовить - жарю, противно воняет рыбой, но лето, ладно - проехали. Мужиков накормила, басен им напела  и дочитывать энциклопедическую статью про китов - дохожу до слов что китовое мясо ценностью близко к говядине, но процент соединитеьной ткани выше - и вот эти слова про соединительную ткань стали мне поперек горла  больше не смогло и притронуться к этому мясу. Пищу и воротит спустя 25 лет. Но Молодожен мой голодный с сестрицей-студенткой на радостях, что я не контролирую слопали все, благоразумно, но активно отказавшись слушать мою лекцию о ценности китового мяса ))))))) А мне сегодня муж бизона приготовил - нежнейшее мясо, мммм, вкуснеее говядины и даже оленины, мной любимой . Рассказала ему о кенгуру и аллигаторе 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 19 янв 2013, 21:07 |
|
|
Big Latte писал(а): ... рестораны ресторанами, мне фан именно готовить, я очень люблю готовить и готовлю каждый день, мне как больной,хоть что-то дайте оставить в духовку или на плиту  Давай к нам в тему макаронсы печь, а то компания там маленькая и как-то быстро все отступили, одна я сражаюсь как могу 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 19 янв 2013, 22:26 |
|
|
Eugenia писал(а): за что люблю форум - чтобы ни подумал, тут же кто-то говорит на эту тему. Не далее 10 минут назад рассказывала мужу как готовила из китового мяса. К нам нагрянули папины друзья юности 20-25 лет не виделись, мама в больнице, а я только вышла замуж и мне 24 и готовить почти не умею, кроме тортиков :-) - а тут мужиков полон дом, да еще и высокопоставленные холеные и раскормленные партийным пайком, и еще гурманов парочку приходящих к ним за компанию ... я.  и пустые полки магазинов в 1986. (Много смешного с той жизни))) и вот захожу в магазин полупустой и вдруг... там завались мяса по 50 копеек !!!!!!!!!! (говядина хорошая 3.50, на рынке 6.00) написано "кит" из школы помню что это не плохо и чуть ли не целебно . ну и нагребла кг 5, наверное))) Прихожу домой (великого и могучего гугла тогда еще не изобрели) в кулинарных книгах не слова  , спасибо советской энциклопедии. Читаю, дохожу до слов котлеты, откладываю, бегу готовить - жарю, противно воняет рыбой, но лето, ладно - проехали. Мужиков накормила, басен им напела  и дочитывать энциклопедическую статью про китов - дохожу до слов что китовое мясо ценностью близко к говядине, но процент соединитеьной ткани выше - и вот эти слова про соединительную ткань стали мне поперек горла  больше не смогло и притронуться к этому мясу. Пищу и воротит спустя 25 лет. Но Молодожен мой голодный с сестрицей-студенткой на радостях, что я не контролирую слопали все, благоразумно, но активно отказавшись слушать мою лекцию о ценности китового мяса ))))))) А мне сегодня муж бизона приготовил - нежнейшее мясо, мммм, вкуснеее говядины и даже оленины, мной любимой . Рассказала ему о кенгуру и аллигаторе  Ай яй яй! Вот кто китов поел, а мы тут собирали подписи...Господи, Женя, 50 коп? Я, правда, помню сама пирожные по 22 коп, но недолго это продолжалосЬ-союз крякнул, мое поколение росло в супер голодные или супер богатые 90-е.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 20 янв 2013, 09:20 |
|
|
Eugenia писал(а): Big Latte писал(а): ... рестораны ресторанами, мне фан именно готовить, я очень люблю готовить и готовлю каждый день, мне как больной,хоть что-то дайте оставить в духовку или на плиту  Давай к нам в тему макаронсы печь, а то компания там маленькая и как-то быстро все отступили, одна я сражаюсь как могу  Макароны? их не ем)))) А касательно макарунсов, я их не делаю (пока) я по пирожкам, тортам, кексам, оладьям, сырникам выступаю
Последний раз редактировалось Big Latte 20 янв 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 20 янв 2013, 09:23 |
|
|
Eugenia писал(а): Big Latte писал(а): ... рестораны ресторанами, мне фан именно готовить, я очень люблю готовить и готовлю каждый день, мне как больной,хоть что-то дайте оставить в духовку или на плиту  Давай к нам в тему макаронсы печь, а то компания там маленькая и как-то быстро все отступили, одна я сражаюсь как могу  Я там сейчас последние два дня бутылки запекаю крашеные))) 
|
|
 |
|
 |
|