Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру)
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 331.3 КБ | Просмотров: 1290 ]

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще :bigeyes

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 429.35 КБ | Просмотров: 1290 ]

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я до сих пор не верю что он ел это :be

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 326.2 КБ | Просмотров: 1290 ]

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот мой сегодня в Испанию летит (я не могу поехать по определенным обстоятельствам :k_crying ) посмотрим че на этот раз отведает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 11:02 
Я думала это тема про како-нибуть торт "Кенгуру"...у нас кенгурЫ не продаются.

Как вкусно приготовить перепелок, кто знает?

В корейском супермаркете столько морепродуктов, я не знаю даже что с ними делать :c_laugh и что за звери

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 11:40 
Богиня
Богиня

kitty писал(а):
Big Latte писал(а):
kitty писал(а):
Я люблю осьминогов, но готовить их долго, в отличие от других морепродуктов. Сначала варить, потом тушить. В интернете много рецептов.

Да уже начала искать.
Вкусно?
Ох я доиграюсь со своими "вкусняжками" =)

Маленький, но очень важный момент: после варки (сколько по времени варить посмотрите в конкретном рецепте, зависит от величины осьминога или кусков, на которые Вы его разрежете) остудите осьминогов в воде, в которой они варились. Если сольете воду и они остынут на воздухе, то станут резиновыми. Можно один день варить, поставить в холодильник в воде, а на след. день тушить в нужном вам соусе. Дома я делаю в томатном с овощами и поливаю гречку. А вообще люблю всяких осьминогов.

Спасибо за рецепт, обязательно попробую - возможно даже сегодня :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 11:42 
Богиня
Богиня

Cas_per писал(а):

Неужели морская свинка :k_crying
Они же такие мимимилыеее :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
Cas_per писал(а):

Неужели морская свинка :k_crying
Они же такие мимимилыеее :k_crying

:k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага :k_crying но я не верю ему что он пробовал, он у меня муху то прибить не может а тут морская свинка...
Латеша не реви, кингуру тоже милые... Все всю животину жалко

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Последний раз редактировалось MirandaM 10 май 2017, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

за что люблю форум - чтобы ни подумал, тут же кто-то говорит на эту тему. Не далее 10 минут назад рассказывала мужу как готовила из китового мяса.

К нам нагрянули папины друзья юности 20-25 лет не виделись, мама в больнице, а я только вышла замуж и мне 24 и готовить почти не умею, кроме тортиков :-) - а тут мужиков полон дом, да еще и высокопоставленные холеные и раскормленные партийным пайком, и еще гурманов парочку приходящих к ним за компанию ... я. :l_bhuhhh и пустые полки магазинов в 1986. (Много смешного с той жизни))) и вот захожу в магазин полупустой и вдруг... там завались мяса по 50 копеек !!!!!!!!!! (говядина хорошая 3.50, на рынке 6.00) написано "кит" из школы помню что это не плохо и чуть ли не целебно . ну и нагребла кг 5, наверное)))

Прихожу домой (великого и могучего гугла тогда еще не изобрели) в кулинарных книгах не слова :k_crying, спасибо советской энциклопедии. Читаю, дохожу до слов котлеты, откладываю, бегу готовить - жарю, противно воняет рыбой, но лето, ладно - проехали.
Мужиков накормила, басен им напела :a_plain и дочитывать энциклопедическую статью про китов - дохожу до слов что китовое мясо ценностью близко к говядине, но процент соединитеьной ткани выше - и вот эти слова про соединительную ткань стали мне поперек горла :f_argg больше не смогло и притронуться к этому мясу. Пищу и воротит спустя 25 лет. Но Молодожен мой голодный с сестрицей-студенткой на радостях, что я не контролирую слопали все, благоразумно, но активно отказавшись слушать мою лекцию о ценности китового мяса )))))))

А мне сегодня муж бизона приготовил - нежнейшее мясо, мммм, вкуснеее говядины и даже оленины, мной любимой . Рассказала ему о кенгуру и аллигаторе :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
...

рестораны ресторанами, мне фан именно готовить, я очень люблю готовить и готовлю каждый день, мне как больной,хоть что-то дайте оставить в духовку или на плиту :c_laugh

:m_yes

Давай к нам в тему макаронсы печь, а то компания там маленькая и как-то быстро все отступили, одна я сражаюсь как могу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
за что люблю форум - чтобы ни подумал, тут же кто-то говорит на эту тему. Не далее 10 минут назад рассказывала мужу как готовила из китового мяса.

К нам нагрянули папины друзья юности 20-25 лет не виделись, мама в больнице, а я только вышла замуж и мне 24 и готовить почти не умею, кроме тортиков :-) - а тут мужиков полон дом, да еще и высокопоставленные холеные и раскормленные партийным пайком, и еще гурманов парочку приходящих к ним за компанию ... я. :l_bhuhhh и пустые полки магазинов в 1986. (Много смешного с той жизни))) и вот захожу в магазин полупустой и вдруг... там завались мяса по 50 копеек !!!!!!!!!! (говядина хорошая 3.50, на рынке 6.00) написано "кит" из школы помню что это не плохо и чуть ли не целебно . ну и нагребла кг 5, наверное)))

Прихожу домой (великого и могучего гугла тогда еще не изобрели) в кулинарных книгах не слова :k_crying, спасибо советской энциклопедии. Читаю, дохожу до слов котлеты, откладываю, бегу готовить - жарю, противно воняет рыбой, но лето, ладно - проехали.
Мужиков накормила, басен им напела :a_plain и дочитывать энциклопедическую статью про китов - дохожу до слов что китовое мясо ценностью близко к говядине, но процент соединитеьной ткани выше - и вот эти слова про соединительную ткань стали мне поперек горла :f_argg больше не смогло и притронуться к этому мясу. Пищу и воротит спустя 25 лет. Но Молодожен мой голодный с сестрицей-студенткой на радостях, что я не контролирую слопали все, благоразумно, но активно отказавшись слушать мою лекцию о ценности китового мяса )))))))

А мне сегодня муж бизона приготовил - нежнейшее мясо, мммм, вкуснеее говядины и даже оленины, мной любимой . Рассказала ему о кенгуру и аллигаторе :b_wink

Ай яй яй! Вот кто китов поел, а мы тут собирали подписи...Господи, Женя, 50 коп? Я, правда, помню сама пирожные по 22 коп, но недолго это продолжалосЬ-союз крякнул, мое поколение росло в супер голодные или супер богатые 90-е.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Big Latte писал(а):
...

рестораны ресторанами, мне фан именно готовить, я очень люблю готовить и готовлю каждый день, мне как больной,хоть что-то дайте оставить в духовку или на плиту :c_laugh

Давай к нам в тему макаронсы печь, а то компания там маленькая и как-то быстро все отступили, одна я сражаюсь как могу :c_laugh

Макароны? их не ем)))) :c_laugh
:c_laugh
А касательно макарунсов, я их не делаю (пока) я по пирожкам, тортам, кексам, оладьям, сырникам выступаю

Последний раз редактировалось Big Latte 20 янв 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Big Latte писал(а):
...

Я там сейчас последние два дня бутылки запекаю крашеные))) :m_yes :m_yes

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только