Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: чем кормить детей? Добавлено: 12 ноя 2010, 14:23 |
|
|
pawn1 писал(а): девы вы уверены про борщ? ведь не едят они свеклу тут... +1
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: чем кормить детей? Добавлено: 12 ноя 2010, 14:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pawn1 писал(а): девы вы уверены про борщ? ведь не едят они свеклу тут... давно не едят? все американцы,которые ели борщ у меня,просили добавки Многие знакомые делают свекольные салаты
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: чем кормить детей? Добавлено: 12 ноя 2010, 14:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
блинчики было бы здорово, я тоже дома делала, когда коллег приглашала. Но как на всю школу сделать? мне кажется, очень много работы нашим поварам будет
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: чем кормить детей? Добавлено: 12 ноя 2010, 14:34 |
|
|
quote="spacegirl"] pawn1 писал(а): девы вы уверены про борщ? ведь не едят они свеклу тут... давно не едят? все американцы,которые ели борщ у меня,просили добавки Многие знакомые делают свекольные салаты[/quote] Это у вас. Я несколько раз сталкивалась с тем что как цвет супа увидят-сразу в отказную.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: чем кормить детей? Добавлено: 12 ноя 2010, 19:21 |
|
|
Все знакомые американцы (кого кормила) едят борщ. Всем очень нравится. Родители мужа свеклу вообще не едят,а вот борщ очень любят.
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: чем кормить детей? Добавлено: 12 ноя 2010, 20:59 |
|
|
pawn1 писал(а): девы вы уверены про борщ? ведь не едят они свеклу тут... помню, как моя знакомая американка молодая (17 лет)) приготовила свекольное мороженое ( любит экспериментировать на кухне, откопала в инете рецепт).. а вы говорите, свёклу не едят ps запах и вкус свёклы был очевидный, ничего, все морщились, но ели :)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: чем кормить детей? Добавлено: 12 ноя 2010, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
perle писал(а): у Вас, случайно, нет проверенного рецепта для праников? Или в магазине готовые купить? я в прошлое рождество пекла пряники по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/24212/ американцам очень понравилось - в начинку положила куда вареную сгущенку, куда apple butter - и дети и взрослые ели с удовольствием
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: чем кормить детей? Добавлено: 12 ноя 2010, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
purple purse писал(а): Суп можно гороховый на копчных ребрышках или рассольник, и тот и другой всегда идут на ура(имею в виду детей и подростков-американцев). А из второго можно ежики, помните тефтельки из мясного фарша с рисом.Их жарить не надо,потушить в сметанном соусе. На гарнир картошку в любом виде.А десерт лучше пряников ничего и не придуаешь, самое русское лакомство,да и здесь такого нет. а вы как рассольник варите? с почками ? я с почками люблю, но тут их не очень ((( 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: чем кормить детей? Добавлено: 12 ноя 2010, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
pawn1 писал(а): девы вы уверены про борщ? ведь не едят они свеклу тут... а свеклу в консервах в каждом магазине для кого продают тогда?
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: чем кормить детей? Добавлено: 12 ноя 2010, 23:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, спасибо большое за рецепты и идеи. Я напишу несколько идей, а там пусть они сами выбирают.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: чем кормить детей? Добавлено: 16 ноя 2010, 00:38 |
|
|
Markesh писал(а): pawn1 писал(а): девы вы уверены про борщ? ведь не едят они свеклу тут... а свеклу в консервах в каждом магазине для кого продают тогда? Для мексов.  Несколько раз пыталась угостить американцев борщом, даже не нюхали. А уж дети то и тем более.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: чем кормить детей? Добавлено: 16 ноя 2010, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
хм,не знаю мои друзья(и мексы,и былые,и черные) едят свеклу из банок
|
|
 |
|
 |
Лялька
|
Заголовок сообщения: Potluck завтрак.... делать им не фиг.... Добавлено: 17 ноя 2010, 12:01 |
|
|
Девочки, Наш совшал клаб достал в доску, придумал завтрак общий...  . Помогите, умоляю, подскажите что-нибудь быстрое и легкое, не муторное, чтобы разогревать не надо было... Только чур, блины жарить не предлагать... Не пойдет. Времени в обрез всегда, особенно среди недели. Что-нибудь эдакое - смешать, завернуть, ну можно еще в духовке запечь, но чтобы ручной работы МИНИМУМ. Посоветуйте, а? Bring something to represent your heritage to really WOW your coworkers – let’s find out how breakfast is enjoyed around the world! Я не собираюсь их поражать национальным колоритом, лиш бы было вкусно и сморелось ями. 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck завтрак.... делать им не фиг.... Добавлено: 17 ноя 2010, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Ну если уж совсе просто и вкусно можно амлет забацать. Мы любим вот этот - работы минимум, выглядит симпатично http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html
|
|
 |
|
 |
Лялька
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck завтрак.... делать им не фиг.... Добавлено: 17 ноя 2010, 12:40 |
|
|
А холодным это можно подавать? Здесь кто-то когда-то давал рецепт беконовых рулетиков на круассановом тесте с крим чизом. Этот рецепт - просто сказка.  Кто его постил не знаю, но спасибо преволшущее автору. Вот бы мне что-то на подобии, что не знаю... Я уже эти рулеты три раза носила. 4-тый уже не пойдет. 
|
|
 |
|
 |
|