|
Автор |
Сообщение |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 24 фев 2010, 02:19 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Огромное спасибо Meg!!! Буду с нетерпением ждать других рецептов. 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 14 окт 2010, 21:37 |
|
|
Девочки, подкиньте ещё испробованных рецептов, плиз. Учусь, на готовку сил совсем мало остаётся. А крок пот - это моё спасение. Только вот рецептов маловато. 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 18 окт 2010, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
курица с грибами не понравилась  ....пресно как то получилось...мож что-то не то сделала...было на хай 4 часа-грудки сухие, пришлось "исправлять" добавив лавруху, чесночек, укропчик...и поставили "допреть" на час на лоу Зато ребра BBQ вышли отменные..брала говяжьи(3.5 паунда), правда добавила thyme (1ч.л), brown sugar(2 ст.л), чеснок(4 зуб), лаврушку, чуток муки(1/4 cup) и бутылку темного пива...ну и бутылку обычного BBQ соуса ...5 часов на хай...пальцы облизывали Девы, дайте что-нить еще вкусного и минимального по затрате сил и времени 
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 19 окт 2010, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Девочки ,может кто -нибудь знает,что это за рецепт?Я не помню точно.Туда идёт мясо (какое не помню),овощи разные ,специи,бинс.Вообщем в конце варки ,это напоминает нашу тушёнку.Едят с рисом.Спасибо
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 19 окт 2010, 21:05 |
|
|
А моим пики-пацанам наоборот курочка с грибами очень понравилась, чему я была очень удивлена. Я добавила перца чёрного и приправы куриной Кнорр. Сын перец сладкий не любит, а тут ел с огромным удовольствием. Мясо тоже получилось сухим, может лучше порезать на куски помельче? Но я не могла ждать, положила замороженным.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 19 окт 2010, 21:06 |
|
|
INGA1977 писал(а): Девочки ,может кто -нибудь знает,что это за рецепт?Я не помню точно.Туда идёт мясо (какое не помню),овощи разные ,специи,бинс.Вообщем в конце варки ,это напоминает нашу тушёнку.Едят с рисом.Спасибо Может Чили? Но там не так много овощей. И не мясо, а фарш. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 18 ноя 2010, 15:25 |
|
|
Острое мяско, готовила уже несколько раз, вкусно...
3 -4 lbs lean roast ( я и другое беру, подходящее для крокпота) 1 (16 ounce) jar pepperoncini peppers
На кусок мяса просто вылить перчики с соком и добавить по чайной ложке мелконарезанного чеснока, орегано, базилика и итальянских пряностей. Готовить 6-8 часов на high. Я только чеснок еще не разу не клала, с пряностями тоже вольно обхожусь, что под рукой есть. С краев мясо острое, а в середине нет, так что у меня дети маленькие спокойно едят. Гарнир по желанию.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 21 ноя 2010, 00:57 |
|
|
Я как раз пару дней назад ребра готовила. Не знаю сколько из них жиру вытекло потому что их колой заливать надо, так что не понять, но перед последним часом готовки по рецепту всю жидкость надо вылить.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 23 мар 2011, 20:43 |
|
|
Наконец решила опробовать крок пот, 3 года стоял-дожидался. Щи или борщ хочу. Прям счас приспичило готовить. Посмотрела рецепты, не нашла. Девчата, кто готовил щи из свежей капусты или борщ, поделитесь опытом 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 28 мар 2011, 17:44 |
|
|
у меня стоит этот крок пот уже год. 1 раз пользовалась. жаркое делала, очень вкусное мясо получилось, но жидкости в картошке много было. я люблю сухую.... странно почему не выкипела.
рецептов для него нету почти, я люблю больше нашу кухню. фантазировать на такую тему не умею совсем........ с удовольствием почитаю кто что готовит в нем. а то стоит только место занимает.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 29 мар 2011, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девы, вот вам очень простой рецепт- 1 банка кукурузы, 1 банка black beans, 1 jar salsa.Кукурузу и бобы промыть, всё это дело высыпать в крок-пот, залbть сальсой, сверху выложить куринные грудки ( их можно обжарить предварительно), ВСЁ! готовлю 4-6 часов на slow режиме!
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Yule
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 29 мар 2011, 15:03 |
|
|
Женя писал(а): Девы, вот вам очень простой рецепт- 1 банка кукурузы, 1 банка black beans, 1 jar salsa.Кукурузу и бобы промыть, всё это дело высыпать в крок-пот, залbть сальсой, сверху выложить куринные грудки ( их можно обжарить предварительно), ВСЁ! готовлю 4-6 часов на slow режиме! Женя, точно 4-6 на low, а не на high? Грудки успеют приготовиться? (я с крок-потом только начинаю готовить, а прикидывать, сколько времени занимает термообработка, я не умею вообще, поэтому приходится переспрашивать-уточнять).
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 29 мар 2011, 16:10 |
|
|
Девочки, вот что заметила, когда готовлю мясо на хай режиме, оно получается сухим. Решила готовить всё только на слоу. У кого-нибудь ещё было такое замечено? Или это у меня только такой крок-пот особенный? 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 29 мар 2011, 16:14 |
|
|
Женя писал(а): Девы, вот вам очень простой рецепт- 1 банка кукурузы, 1 банка black beans, 1 jar salsa.Кукурузу и бобы промыть, всё это дело высыпать в крок-пот, залbть сальсой, сверху выложить куринные грудки ( их можно обжарить предварительно), ВСЁ! готовлю 4-6 часов на slow режиме! Звучит интересно. Я до этого только рёбра делала, заливая салсой. Банка стоит, нужно попробовать. Женя, а мясо не подсыхает поверху? Может все эти ингредиенты лучше залить-засыпать на него? 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 29 мар 2011, 16:22 |
|
|
Мне тут подружка недавно дала рецепт: Santa Fe soup 1 pound Velveeta cheese, cubed 1 pound ground beef, browned and drained 15 1/4 oz. can corn, not drained 15 oz. can kidney beans, not drained 14 1/2 oz. can diced tomatoes with green chilies 14 1/2 oz. can stewed tomatoes 2 Tbsp. dry taco seasoning Corn chips. Combine all ingredients except chips in slow cooker. Cover-cook on High for 3 hours. Serve with corn chips and enjoy! :)
Вкусный получается. Очень похож на чили. Но, как по мне, так слишком много консервированных ингредиентов. А кому-то может быть очень даже удобно, не надо возиться с резкой, варкой, жаркой продуктов. ))
|
|
 |
|
 |
|