|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем бытов.технику: плита, вытяжка и прочее Добавлено: 12 июл 2018, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Aleks01 писал(а): Девушки у кого нибудь есть slide-in range/oven поделитесь впечатлениями  заранее а это как? Martini писал(а): У меня такая год уже. Работает как обычная плита, только панель управления спереди, а не у стены как обычно. Я ее из-за внешнего вида брала, мне так больше нравиться чем обычная с кнопками у стены. Как это oven с кнопками у стены? у меня прямо какой-то кретинизм развился. пошла гуглить.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем бытов.технику: плита, вытяжка и прочее Добавлено: 12 июл 2018, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Нашла. Не знала что есть такие различия. По мне так все должно быть отдельно.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем бытов.технику: плита, вытяжка и прочее Добавлено: 12 июл 2018, 12:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Martini писал(а): У меня такая год уже. Работает как обычная плита, только панель управления спереди, а не у стены как обычно. Я ее из-за внешнего вида брала, мне так больше нравиться чем обычная с кнопками у стены. Спасибо Martini . Я тоже купила , но доставка будет не ранее чем конец сентября т к строим новый дом, плита понравилась больше тоже из-за внешнего вида и легче убирать вокруг т к мы готовим очень много. У вас модель поностью к стене задней подвинулась или вы покупали Slide-in Range Filler? Модель которую я выбрала и купила в Номе Депот мне продавец не сказал что оказывается будет 2 инча gap between range and a back wall  теперь у меня дилема покупать этот Filler или купить Downdraft Range Hood вот примерно так моя плита будет выглядеть на картинке где показан размер В будет 2 инча gap
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Martini
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем бытов.технику: плита, вытяжка и прочее Добавлено: 12 июл 2018, 13:11 |
|
|
Мы тоже строили и у меня эта плита полгода стояла в съемном доме в коробке. У меня она плотно к стене стоит, там нет никакого gap, даже не знала что такое возможно.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем бытов.технику: плита, вытяжка и прочее Добавлено: 12 июл 2018, 13:19 |
|
|
Газовая плита - лучше и экологически чище, т.е. безвредная для здоровья. Проблема - чистить решетки над комфорками,у нас они светло серые. Чем вы моете? По этой причине наверное все плиты теперь выпускают с черными решетками, но у нас хорошая плита, менять из-за решеток нет смысла.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем бытов.технику: плита, вытяжка и прочее Добавлено: 12 июл 2018, 13:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Когда у нас сломалась сушка, мы поехали в небольшой магаз и купили сушку и стиралку набор за $350. вирпул. Они там б у и refurbished. Лет пять уже работают. Они у нас в подвале, красота не нужна У нас тоже вирпул, покупал муж давно и до сих пор пашет, правда что-то ломалось, но муж починил сам, какую то деталь покупал копеечную.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем бытов.технику: плита, вытяжка и прочее Добавлено: 12 июл 2018, 13:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Martini писал(а): Мы тоже строили и у меня эта плита полгода стояла в съемном доме в коробке. У меня она плотно к стене стоит, там нет никакого gap, даже не знала что такое возможно. понятно спасибо 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем бытов.технику: плита, вытяжка и прочее Добавлено: 21 июл 2018, 02:37 |
|
|
Вирпул- канадская фирма. Меня вполне-очень даже- абсолютно устраивает. Недорого и давно на рынке. Я в июне заменила старые плиту и холодильник Вирпул на точно такие же, нл 2018 года новые. Оба получились чуть больше 1300 долл. Даже менять стиль не возникло желания. Я так думаю, все стили и "Милии"(брэнд) - нафик- нафик. Это когда мужик в доме- пусть дорогие приборы. А мне- новое и здорово! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|