|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу чайник :) Добавлено: 09 окт 2017, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришел мне чайник. Осталась довольной. Возможно, хотела бы потолще металл. То есть это бюджетный чайник.
По остальным параметрам подходит. Крышка плотно сидит в корпусе. Мыть чайник легко, рука проходит через отверстие. Когда кипит, немного шумит (для меня это плюс). Воду можно наливать как через носик, так и через отверстие. Думаю, наливать через носик удобнее. Не надо крышку туда-сюда вставлять. Открывать только для мытья.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте электрочайник Добавлено: 26 июл 2018, 13:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ЧТо-то последнее время мне не везет на электрочайники. Быстро ломаются или ржавеют внутри. Кто посоветует хороший? ЧТобы их материалов был качественных, не пластмассовый.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте электрочайник Добавлено: 26 июл 2018, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Breville BKE700BSS the Soft Top Pure Electric Tea Kettle
https://www.bedbathandbeyond.com/1/1/70 ... ettle.html
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу чайник :) Добавлено: 02 авг 2018, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо! Купила такой https://www.amazon.com/gp/product/B01ET ... UTF8&psc=1 По цене был даже дешевле 1.2 литра, а этот 1.8 литра, видно распродажа и вышел всего 34$ Керамического у меня никогда не было, только все из нержавейки!
|
|
 |
|
 |
|