|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Тибетский молочный гриб Добавлено: 03 окт 2015, 14:22 |
|
|
Девочки, будьте аккуратны с этим кефирным грибком. У меня есть знакомый, он преподает биологию и они в классе брали эти грибы из нескольких источников ( на ибее и других сайтах ) и изучали их со студентами. В очень многих образцах было большое количество патагенной микрофлоры. Он сказал что не стал бы пить эту гадость
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Тибетский молочный гриб Добавлено: 03 окт 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Присылайте ваш адрес в личку, как раз гриб уже вырос ... Девочки мой личный опыт с этим грибом: Лет 10 -15 назад у меня была ужасная кожа...прыщи не покидали ее ...причем глубокие ...болезненные ... Я перепробовала все кремы и мази и косметологов, которые и витамины советовали дорогущие и чистки, я была в отчаянии ...и вдруг на работе мужик причем лет 60ти дает мне этот гриб , говорит пить кефир с него утром и вечером каждый день ...так вот я пила больше полугода таким образом... Просто из отчаяния...и знаете проблем с кожей у меня нет с тех пор...гриб бросила пить после полугода, теперь вот опять начала , мужу купила и с ним заодно...хуже не будет...он и с аллергией может помочь, только пить долго надо. Я потом читала книгу кстати русской женщины ... Наташа ...забыла фамилию...она аутизм ребенку вылечила ну не грибом а там целая диета...ну в общем получилось что я свою плохую микрофлору в кишечнике заменила на хорошую с этим грибом...и яды перестали отравлять мое тело и кожу. Кстати запоров у меня с тех пор не было ни разу, а до этого были довольно часто...
|
|
 |
|
 |
|