SkinnyGirl писал(а):
Artemida писал(а):
У меня стойкое убеждение, впрочем никому не навязываемое, что все, что готовится дольше 20-30 минут либо неполезно, либо бесполезно организму.
Пользы мало, если овощи час тушить, но мясо быстрей, чем за пару часов не сваришь же.
Окра это не овощь, это почти дерево. Вы его видели? Это его часов 6 томят и отдельно жир с мукой мешают. Потом все смешивают и за 30 мин до подачи добавляют: сельдерей, лук, перец, креветки или куру
Приезжайте ко мне...накормлю настоящим гамбо

У меня есть мой пошаговый фото-рецепт Гамбо. Красивый и вкусный! Надо рыцца в компе. Найду- покажу свое гамбо домашнего приготовления. Никаких 6 часов я окру не готовила. Зачем такие извращения???