Автор |
Сообщение |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 13 окт 2014, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Понятно, спасибо , девочки! Буду пробовать все что посоветовали.
Клубника, а может добавить еще инфы: сколько времени затрачивается на все и выход- сколько получается. А то мож кто захочет большой испечь на раздник, а кто-то наоборот.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 13 окт 2014, 10:29 |
|
|
ядан писал(а): http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 46&t=25914 Тесто можно купить готовое, я пекла такие, супер!  Ядан, а где и какое тесто покупали?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 13 окт 2014, 11:31 |
|
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 13 окт 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): ядан писал(а): http://www.pepperidgefarm.com/ProductDe ... ?catID=767
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 13 окт 2014, 18:05 |
|
|
Поняла, о чем речь. Спасибо 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 16 окт 2014, 10:42 |
|
|
вот мой, делаю всегда много коржей, люблю когда тоненько и много крема, так хочу опять, но пока духовка сломалась
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 16 окт 2014, 14:19 |
|
|
Чья-то  красота!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 16 окт 2014, 19:45 |
|
|
Strawberry писал(а): Чья-то красота! спасибо, а вы делали черничный закрытый пирог ? мы его тут всем форумом пекли многократно в том году  вкуснота неописуемая,сметается сразу, мне даже один знакомый сказал, что точно такой же вкусный его бабушка делала  а я ему анекдот: "старею, блины получаются всё лучше и лучше "  
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 16 окт 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то прелесть!
А рецепт черничного можно в студию? И еще вопрос про медовик. В холодильнике держать сутки в закрытом виде? В смысле накрывать чем-нибудь или не обязательно? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 16 окт 2014, 21:03 |
|
|
Lyuna писал(а): Чья-то прелесть!
А рецепт черничного можно в студию? И еще вопрос про медовик. В холодильнике держать сутки в закрытом виде? В смысле накрывать чем-нибудь или не обязательно? Спасибо! Я все накрываю пленкой, в холодильнике воздух циркулирует холодный - он все подсушивает. Рецепт в этой теме viewtopic.php?f=48&t=84488
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 17 окт 2014, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Медовик получился "обалдеть и не встать"!! Спасибо огромное Чья-то за рецепт! Спасибо огромное, Клубника, я пользовалась Вашими картинками! Муж  Заценил! А про черничный я вспомнила, тоже его делала, очень вкусно! У нас холода ( скажем так- настоящая осень началась)начались и так хочется сладкого Ядан, я тесто, что Вы писали использую для самсы.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 17 окт 2014, 12:13 |
|
|
Я очень рада что торт удался! Рецепт очень хороший! Мне уже заказали торт на русский девичник и я еще хотела роллы с пахлавой сделать.
Чья-то у Вас такие красивые фотографии, вы какой камерой снимаете?
Черничный пирог еще не делала, но уже вижу что он превосходный!! Я уже начинаю подготовку рецептов к приближающимся праздникам, обязательно сделаю такой пирог и выставлю на сайте!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 17 окт 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Медовик получился "обалдеть и не встать"!! Спасибо огромное Чья-то за рецепт! Спасибо огромное, Клубника, я пользовалась Вашими картинками! Муж  Заценил! А про черничный я вспомнила, тоже его делала, очень вкусно! У нас холода ( скажем так- настоящая осень началась)начались и так хочется сладкого Ядан, я тесто, что Вы писали использую для самсы. Никогда не пробовала самсу, дайте рецепт, плиз!
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 17 окт 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Никогда не пробовала самсу, дайте рецепт, плиз! Я хочу сразу сказать, что все на глаз. Я обычно фарша делаю много, остатки идут на котлеты или митболлы ( здесь добавляю сыр и итальянскую панировку). фарш :баранина, свинина или микс, что больше нравится;лук, соль, перец, если есть жирок, то еще лучше, у меня не всегда бывает. У нас баранина редко бывает. Тесто уже готовое и здесь надо помнить, что печется оно очень бысторо поэтому я довожу фарш до полуготовности на сковороде если это баранина, а если микс то не надо. Шитс разрезаю на квадраты. Леплю треугольники, те складываю противоположные углы квадрата. Духовку предварительно под огрейте . Выпекать при 350-400F ,30-40мин. если фарш сырой. А если полуготовый- 20 минут.Ну смотря какая духовка, у меня была духовка при которой я выпекала при максимальной температуре и никак 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 17 окт 2014, 21:25 |
|
|
она уже старенькая, я ее три года назад покупала canon rebel t3i, техника сейчас стареет очень быстро. Вспомнила, пекла еще на хелоуин в том году пальцы, бррр мерзопакостно получились, но дети оценили  
|
|
 |
|
 |
|