Оцените у меня .

Куриные грудки в сметане
Если приготовить куриные грудки в сметане по этому рецепту, мясо получится вкусным и восхитительно сочным, тающим во рту. Для этого выдерживают грудки в сметане, а затем жарят куриные грудки на углях.
Продукты
куриная грудка 1 кг
сметана 250 г
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
базилик сушеный 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
Как приготовить куриную грудинку в сметане:
Куриные грудки промывают, слегка отбивают, натирают солью, перцем и сушеным базиликом. Затем складывают в эмалированную емкость, заливают сметаной и выдерживают в прохладном месте в течение 2 ч.
Жарят куриные грудки на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями, периодически переворачивая.
Готовые грудки выкладывают на блюдо, украшают веточками петрушки и подают к столу