Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 23:05 |
|
|
Ami писал(а): У меня полно -))) купи себе spiralizer, если нет. Из свеклы за 1 мин делается "паста" и туда мое лю меда, орехи, кренберри суш.Или лемон сок, имбирь О! так можно ж на терке. мне вид и форма не важны. отлично, мед только купить. у меня мелкие пакетики только из госпиталя. спасибо опять
Последний раз редактировалось Mash 03 июл 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 23:09 |
|
|
имбирь слишком интенсивно пахнет для меня. валяется вот. Ами а как ты сама все ети боли от еды обьясняешь?
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): а есть из сырои свеклы рецепт у кого? У меня есть, фото моё. Сырую свеклу, порезать на крупные кубики, порезать свежую ботву, добавить овечий сыр, взбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Перемешать. Приятного аппетита!
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 23:12 |
|
|
ядан а без сыра наверное не то? а то я его не ем
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): мне вид и форма не важны. Вкус изменяется от формы 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): имбирь слишком интенсивно пахнет для меня. валяется вот.
да, у меня сухой он, порошок. Не свежий
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ядан а без сыра наверное не то? а то я его не ем Без сыра тоже можно, как раз то -- vegan Я хочу ещё с домашним творогом попробовать.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 23:25 |
|
|
Ami писал(а): Mash писал(а): мне вид и форма не важны. Вкус изменяется от формы  та ну вряд ли. Тем более если сразу сьесть (а в веганстве так и положено)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ами а как ты сама все ети боли от еды обьясняешь? Нехватает энзимов гинетически скорее всего...+у всех химия огранизма разная, нас учат, что низя одну диету толкать всем -) даже если то хорошо и хелси, ве индивидуально.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
траст ми -))) вкус зависит от порезки, толщины даже -)) Вкус даzе огурца оchасти изм. если если порезать тоlsto, тоntko, лапшой и тдп...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 23:33 |
|
|
Ami писал(а): траст ми -))) вкус зависит от порезки, толщины даже -)) Вкус даzе огурца оchасти изм. если если порезать тоlsto, тоntko, лапшой и тдп... ах ну может быть. все равно я целыи огурец длинныи и 2 головки леттиса плюс пять помидоров режу ВСЕМ на салат на обед. Не парюсь тонко ли, лапшои ли. Успеть бы 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 03 июл 2014, 23:39 |
|
|
кстати в моем винегреде вместо варенои картошки кубики цуккини (цуккини чишу от кожуры и крошу) вот свеклу невареную еше не пробовала. Мне чет кажется твердовата она.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 04 июл 2014, 07:58 |
|
|
Masya писал(а): Mash писал(а): нутрибуллет качетвенная вешь. по краинеи мере если в основном делать грин смуви. витамикс для тех кто хард кор ро, тогда уж и переходить на 100% ро. а купить и забыть - выкинутые деньги Моя подруга вот уже 5 лет с витамикс, а ее мамулька лет 20 с одним и тем же агрегатом. Обе говорят, что это лучшее вложение денег so far. Хочу готовить там и супы, и миндальное молоко сама делать, и смузи. Дорогие агрегаты стоит покупать, если они являются основным прибором для приготовления пищи. Если основной прибор - плита, то ИМХО не стоит тратить деньги, чтобы поболтать смузи. Я угробила 2 нутрибулета и купила Blendtec, наконец-то. Разница, конечно, чувствуется, что и говорить. Спасибо нашей форумчанке, что посоветовала мне купить именно Блендтек, а не Витамикс. Я пересмотрела ролики на Ютюбе и поняла, что разницы никакой, а преимущества есть: входит под кухонные шкафы, имеет 2 ножа (легче мыть), у него 2 контейнера под разные нужды и они разных размеров.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 04 июл 2014, 10:23 |
|
|
Я уже и от яиц почти полностью отказалась - очень редко ем. А вот что делать с кофе? Чем его заменить по утрам? Каждый день себе обещаю, что проснусь с утра и вместо кофе сделаю зеленый смузи, и никак не получается. С утра как зомби - хочется кофе, даже после бега.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 04 июл 2014, 11:19 |
|
|
Я пью кофе. Думаю это вполне себе Веган. Мои стандартный завтрак - 2 манго и черный кофе без сахара. Или банан и кофе.
|
|
 |
|
 |
|