|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 18 апр 2014, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А авокадо целое в коктеиль, не много ли?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 18 апр 2014, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я свои смузи делаю на кокосовом молоке и воды подмешиваю. Покупаю только рисовые шеики, остальные не переношу. Дорогие, зараза.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 18 апр 2014, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaR писал(а): А авокадо целое в коктеиль, не много ли? Я кладу половинку. Придает вкусный "ореховый" привкус.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 18 апр 2014, 08:09 |
|
|
Doll, 3 еды с протеином - много. Это удар по организму. Я в прошлой теме уже писала про вред, который наносит протеин нашим сосудам. У людей, которые потребляют много протеина (я уже не пишу не веги, потому, что веги тоже едят растительный протеин, орехи, например,), микрофлора кишечника, в основном, состоит из бактерий, способных переваривать белки. Эти бактерии содержат эндотоксины, которые выделяются при распаде таких бактерий. Когда спрашивают какие токсины выделяются при переваривании мяса, вот эти - эндотоксины. Токсины из кишечника всасываются в кровь и разрушают эндотелий (внутренний слой сосудов), делая их менее эластичными, что, в свою очередь, способствует повышению кровяного давления. Это еще полбеды, потому, что организм пытаясь заделать поврежденные участки эндотелия, использует всякую дрянь, например, холестерин, так получаются бляшки и закупорка сосудов. Эндотелий очень быстро востанавливается, но если человек принимает белок каждые 4-6 часов, то организму не хватает времени восстановить его. Короче, утром - кокт с протеином, на ланч - рыбка с овощами, на ужин - яичница из одних белков с зеленой фасолью, перед сном - стакан кефира. Очень диетически смотрится, на самом деле - смерть сосудам! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 18 апр 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тем не менее люди на Палео диете сидят годами и здоровье, в том числе сосуды, улучшаются. Походите по Палео форумам и послушаите как люди от диабета вылечиваются и как у них давление нормализуется.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 18 апр 2014, 12:52 |
|
|
AllaR писал(а): Тем не менее люди на Палео диете сидят годами и здоровье, в том числе сосуды, улучшаются. Походите по Палео форумам и послушаите как люди от диабета вылечиваются и как у них давление нормализуется. Зачем? Мне Палео совсем не интересно. Я-вегетарианка.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 18 апр 2014, 13:21 |
|
|
Я покупаю в костко мешок органик замороженных ягод И чернику. В нутрибулет кидаю зелень, какая есть: кеил, петрушку, spinach.. потом туда замороженые ягоды, смесь чиа И флекс. Добавляю греипфрут И джинджер.. обожaю много джинжера. Заливаю немного соком выжатым ананаса И водои или выжатым клюквенным соком. Ето мои типичныи завтрак 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 18 апр 2014, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А джинджер в каком виде? Корень?
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 18 апр 2014, 14:08 |
|
|
Если есть корень свежии, на случаи отсутствия оного держу запас пюре консервированного. Покупаю в индииском магазине
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 18 апр 2014, 15:09 |
|
|
Я брокколи не выношу, поэтому забиваю его джинджером. Когда в кокте много обычной белокочанной капусты, то ощущения как будто там джиндер, Запаха, конечно, нет как у джинджира.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 18 апр 2014, 17:59 |
|
|
Insomnia, так вы сыроедка или горячие блюда тоже едите?вегетарианский борщик чем заправляете? Insomnia писал(а): Я брокколи не выношу, поэтому забиваю его джинджером. Когда в кокте много обычной белокочанной капусты, то ощущения как будто там джиндер, Запаха, конечно, нет как у джинджира.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 19 апр 2014, 10:07 |
|
|
Nicole+ писал(а): Insomnia, так вы сыроедка или горячие блюда тоже едите?вегетарианский борщик чем заправляете? Insomnia писал(а): Я брокколи не выношу, поэтому забиваю его джинджером. Когда в кокте много обычной белокочанной капусты, то ощущения как будто там джиндер, Запаха, конечно, нет как у джинджира. Сто раз писала, что к сыроедению я только стремлюсь. Я нахожусь в долгом процессе перехода к нему от вегетарианства/ веганства. Вот, сейчас станет теплее, буду сыроедить сколько смогу. Борщ я не люблю, поэтому не готовлю. Тут есть ( я сама не пробовала): https://www.youtube.com/watch?v=MjBVN3rjNkI С 10 минуты примерно как готовить сыроедческую сметану. Только надо покупать сырые семечки и замачивать их на ночь.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 02 май 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Сейчас сделала смуси вот такой: Tropical Cleanse 1 cup frozen or fresh pineapple 1 small to medium banana (ripe and peeled) 1 inch piece of ginger 2 handfuls of spinach 1 cup water or coconut water (unpasteurized) Всято отсюда: http://www.mindbodygreen.com/0-7956/5-d ... nners.html Мня-мняшка! 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 02 май 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |