|
Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 18 янв 2014, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Beloved писал(а): alena SPB, ниче! Прорвемся! Я сегодня тропу протоптала!  Оказывается есть окольный путь, довольно легкий! Если хочешь, я могу сделать карту и сбросить тебе  хочу сбрось паштет то купила? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 18 янв 2014, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Не. я в тр. джо. не заезжала, я была в Whoole Foods в Plano, а он же там через дорогу. Хорошо, оформлю и скину, только у меня изначальный путь идет с моей локейшон 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 19 янв 2014, 18:08 |
|
|
alena SPB, я тебе вчера сбросила, получила?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 19 янв 2014, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Beloved писал(а): alena SPB, я тебе вчера сбросила, получила? получила 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 20 янв 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Чья-то писал(а): Значит не одна я такая,а то купила приготовила - получилась кака....Думаю может их как-то особенно готовить надо, причем я купила потому что кто-то на этом форуме рекомендовал  Я с этими грибами и луком мясо тушу - мне нравится.Суп не пробовала делать.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 21 янв 2014, 00:02 |
|
|
sofia07 писал(а): Я с этими грибами и луком мясо тушу - мне нравится.Суп не пробовала делать. вы их замачиваете ? в каком виде кладется и как долго готовите ?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 22 янв 2014, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Заливаю кипятком на 5-10 минут, потом промываю, режу, добавляю в полужареному луку. Жарю вместе с луком несколько минут, потом в смесь добавляю заранее приготовленное мясо и тушу минут 20-30. Как-то так.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 23 янв 2014, 22:43 |
|
|
sofia07 писал(а): Заливаю кипятком на 5-10 минут, потом промываю, режу, добавляю в полужареному луку. Жарю вместе с луком несколько минут, потом в смесь добавляю заранее приготовленное мясо и тушу минут 20-30. Как-то так. Попробую с луком, терять уже не чего ))) Интересная статья про цены в коско. http://slightlyviral.com/getting-the-be ... at-costco/
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 19 апр 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла в Костко маринованные грибы, большая банка 907 гр. и недорого - 5.67$. Обычные, небольшие шампиньоны, очень вкусные. Так по ним скучала, нигде найти не могла, сама морочилась, мариновала. Еще огромный пакет сушеной клюквы за 3.99, скидка была. У нас в Н-Е-В ее на развес покупала маленький кулечек за те же деньги. Люблю я Костко.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 04 май 2014, 21:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В Костко все дороже но качество супер, я считаю.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 06 май 2014, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дороже, чем в обычных магазинах? Я б не сказала что все, например салат из креветок у нас в Н-Е-В 14$ за паунд, в Костко $10. Помидоры в Костко некоторые виды дороже чем в магазине, авокадо столько же стоит, как и в обычном. Еще в Костко много брендов, которых в обычных гросери-сторах нет, поэтому не сравнишь. Единственно, что мне не нравится, всегда денег много в Костко оставляешь, вроде идешь за чем-то одним, а по пути набираешь еще. Мне еще погоду портят их семплы, когда пробую и нравится, то покупаю, что они дают пробовать. Жертва рекламы.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 06 май 2014, 15:31 |
|
|
От региона зависит, у нас Костко по сравнению с другими грошери сторс, заметно дешевле.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 06 май 2014, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже Костко дешевле. Только пачки там большие, в основном, поэтому получается, что денег больше тратится за раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 06 май 2014, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, наверное из-за упаковок сумма на выходе всегда большая. Я еще не только продукты покупаю, а фильмы, книги, одежду, порошок, бумагу туалетную, полотенца бумажные. Так, если б одна еда, то наверное не сильно дорого б было. Но вот кстати на замороженный сифуд в Костко цена неподъемная. Почему-то очень дорого, по сравнению с магазинами. Я всегда вокруг него хожу, как кот вокруг сметаны, но никогда не покупаю, дорого.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 07 май 2014, 23:50 |
|
|
Я тут недавно сравнивала Костко и Сэмс - фрукты и овощи, в Сэмс дешевле, но! За счет того, что у них упаковка меше размером, а если цена за oz то в основном один на один. Качество/вкус в Костко намного лучше. Для примера, покупаю часто яблоки Jazz, в Костко брала - отличные, сладкие, сочные, хрустящие, взяла те же в Сэмс - млинннннннннннннн как трава! Я их и выкинула нафиг!
|
|
 |
|
 |
|