|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 17 ноя 2013, 22:00 |
|
|
400-500$? Неее, быть мне пока без экспрессо... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 17 ноя 2013, 22:02 |
|
|
Я еще ложечки и блюдца там обожаю. На блюдце можно печеньку или пироженку положить, а ложечка на чашку одевается   Там еще есть серия с разными городами. Я все собиралась чашку такую с Парижем купить, но потом передумала, белая очень классно смотрится.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 17 ноя 2013, 23:30 |
|
|
Как большой любитель эспрессо, перепробовав достаточно кофе машин могу сказать что лучше Saeco только Saeco!  кстати, никаких сложностей, как выше уже написали, нет, когда вы нашли свою чашку (помол, крепость, размер - все хлементарно настраивается) , нажали кнопочку и enjoy! 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 18 ноя 2013, 01:36 |
|
|
Alen-ka писал(а): 400-500$? Неее, быть мне пока без экспрессо...  Ну так есть и дешевле, девочки же давали тут ссылки, чего плакать.  в америке есть выбор на любой вкус и кошелек. Как что будет работать, это уже другой вопрос. Спросили в теме какие хорошие кофе машины- я написала. Ценовые рамки никто не устанавливал. Если даже эта машина которая полухолодную бурду из k-cups варит которую я лично за кофе не считаю, в районе $200 стоит, сколько должна стоить действительно хорошая машина?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 18 ноя 2013, 02:11 |
|
|
lioness12 писал(а): lucky bride писал(а): lioness12 писал(а): Для хорошего кофе эспрессо нужен только свежаишии помол и кофе определенных сортов. Вот поэтому я отказалась от даже самой идеи покупки дорогой машины - там столько условий, чтобы сделать хорошее кофе, что проще в турке сварить. Но это уже не эспрессо. Хорошие отзывы на те Nespresso машины, что я выше писала - пишут, что хороший эспрессо выдает. Единственное "но" - там подходят только их же капсулы, которые не такие уж и дешевые - по 50-60 центов за штуку. Но в моем случае это нормально было бы, т.к. пью кофе 1-2 раза в неделю. В смысле капсулы? как в кюриге? это г не ведитесь на рекламу. нам подарили этот кюриг, мы его сбагрили в донеишн. Ну реально, может серьезныи человек "это" называть кофе? Вы знаете, я никогда не пила кофе из капсул кюриг, но пила в России из Неспрессо - мне очень понравилось. Если почитаете отзывы на Неспрессо, то там говорят, что капсулы от них и от кюриг даже рядом ставить нельзя - две большие разницы. Неспрессо хвалят именно за то, какое получается эспрессо. Я тоже от молока отказалась еще полтора года назад, поэтому мне эти латте и прочие не нужны в машине. Плюс кофе пью редко, так что я поняла, что для меня такая машина само то - по сочетанию цены, качества напитка и времени на приготовление кофе и уборки за ней (в данном случае 0). Я в гостях пила кофе из дорогой машины (долларов 700 стоит) - ощущения вау не было вообще.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 24 ноя 2013, 09:22 |
|
|
lioness12 писал(а): lucky bride писал(а): lioness12 писал(а): Для хорошего кофе эспрессо нужен только свежаишии помол и кофе определенных сортов. Вот поэтому я отказалась от даже самой идеи покупки дорогой машины - там столько условий, чтобы сделать хорошее кофе, что проще в турке сварить. Но это уже не эспрессо. Хорошие отзывы на те Nespresso машины, что я выше писала - пишут, что хороший эспрессо выдает. Единственное "но" - там подходят только их же капсулы, которые не такие уж и дешевые - по 50-60 центов за штуку. Но в моем случае это нормально было бы, т.к. пью кофе 1-2 раза в неделю. В смысле капсулы? как в кюриге? это г не ведитесь на рекламу. нам подарили этот кюриг, мы его сбагрили в донеишн. Ну реально, может серьезныи человек "это" называть кофе? Кьюриг Г на палочке, пардон. Неспрессо совершенно другое, кофе просто замечательный  Причем в Италии я его часто видела в кофе шопах. Как кслассно, что стали делать машинки недорогие, раньше самая дешевая стоила больше 500
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 24 ноя 2013, 09:37 |
|
|
Denise_ писал(а): Кьюриг Г на палочке, пардон. Неспрессо совершенно другое, кофе просто замечательный  Причем в Италии я его часто видела в кофе шопах. Как кслассно, что стали делать машинки недорогие, раньше самая дешевая стоила больше 500 Denise_, а у Вас какая? (Продолжаю думать о покупке) 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 24 ноя 2013, 09:54 |
|
|
Alen-ka писал(а): Denise_ писал(а): Кьюриг Г на палочке, пардон. Неспрессо совершенно другое, кофе просто замечательный  Причем в Италии я его часто видела в кофе шопах. Как кслассно, что стали делать машинки недорогие, раньше самая дешевая стоила больше 500 Denise_, а у Вас какая? (Продолжаю думать о покупке)  Я давно купила, когда я только в доме пила эспрессо, у меня ничего фенси, небольшая Cuisinart, неплохой кофе делает. Но теперь я присадила всех на кофемейкеры, всем нужно каппучины и мокки  Задумываюсь по поводу другой машины. На Неспрессо кошусь, но только капсулы по больше чем доллар останавливают http://www.wholelattelove.com/Cuisinart ... |pmt||pdv|{device}|&gclid=COfeip3j_boCFQNqfgodBTAA5g
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 24 ноя 2013, 12:48 |
|
|
Я не люблю капучины и моки.. Мне чтоб свежемолотый ароматный кофе по утрам имелся, с пенкой... Ммммм...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 25 ноя 2013, 00:44 |
|
|
Denise_ писал(а): Alen-ka писал(а): Denise_ писал(а): Кьюриг Г на палочке, пардон. Неспрессо совершенно другое, кофе просто замечательный  Причем в Италии я его часто видела в кофе шопах. Как кслассно, что стали делать машинки недорогие, раньше самая дешевая стоила больше 500 Denise_, а у Вас какая? (Продолжаю думать о покупке)  Я давно купила, когда я только в доме пила эспрессо, у меня ничего фенси, небольшая Cuisinart, неплохой кофе делает. Но теперь я присадила всех на кофемейкеры, всем нужно каппучины и мокки  Задумываюсь по поводу другой машины. На Неспрессо кошусь, но только капсулы по больше чем доллар останавливаютhttp://www1.macys.com/shop/product/nesp ... lotId%3D14
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 25 ноя 2013, 00:47 |
|
|
Баалииннн... опять хочу кофе http://www.nespresso-us.com/recipes/
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 25 ноя 2013, 09:09 |
|
|
lucky bride писал(а): [
А где они по доллару?? На сайте Неспрессо они по 50-65 центов за штуку. 65-70 плюс такс.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 25 ноя 2013, 12:08 |
|
|
А, у нас таксов нет. Мы их кучкой сразу платим :))
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 25 ноя 2013, 21:56 |
|
|
http://www.wholelattelove.com/JuraCapre ... o-ena9.cfm а мы месяц назад вот такую купили,мне очень нравится .Кофе купила арабика в зернах,насыпаю раз в неделю,машинка молет кофе каждый раз когда готовит новую чашку кофе.Очень надеюсь что проработает долго.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 25 ноя 2013, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rebeka16 писал(а): http://www.wholelattelove.com/JuraCapresso/jura-capresso-ena9.cfm а мы месяц назад вот такую купили,мне очень нравится .Кофе купила арабика в зернах,насыпаю раз в неделю,машинка молет кофе каждый раз когда готовит новую чашку кофе.Очень надеюсь что проработает долго. Я вот не люблю запах кофеиных зерен, побывших на воздухе, пахнет как дохлыми жуками... Я одна такая?
|
|
 |
|
 |
|