Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 09 ноя 2013, 15:49 |
|
|
Masya писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Девчули, всю ночь аромат стоял в квартире))
Мясо получилось нежное нежное, на волокна прям разваливается. Единственный минус - я зря воды налила так много, так как овощи пустили много сока. У меня при желании можно все это дело принять за очень наваристый суп)) Вот и у меня такая же бурда получается. Извините, конечно, но после пары- тройки раз вы поймете, что есть это невозможно:( завидую тем, кто все- таки познал секрет вкусной еды из слоу кукера... Мася, ну у меня не вышла бурда, очень вкусно. Вчера поставила на ночь ножки индюшки и курицу с овощами в вине. Мням. Но если мне надоест, я вам обязательно скажу!
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 09 ноя 2013, 16:29 |
|
|
А может кто знает что делать, чтоб вкус у еды из слоукукера не был похож на предыдущий и на следующий? Предвижу ответы, поэтому сразу отвечаю- специи были разные, и даже иногда минимум специй, а вкус одинаково невкусный! Ну вот что делать? Кто- то умудряется даже пироги выпекать там, представляю яблочный пирог со вкусом вчерашнего ( и неделю назашнего, всегдашнего!) stew. Не в обиду умелицам и почитателям этой чудо-кастрюльки, я в ней разочарована:(
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 09 ноя 2013, 16:45 |
|
|
Masya писал(а): А может кто знает что делать, чтоб вкус у еды из слоукукера не был похож на предыдущий и на следующий? Предвижу ответы, поэтому сразу отвечаю- специи были разные, и даже иногда минимум специй, а вкус одинаково невкусный! Ну вот что делать? Кто- то умудряется даже пироги выпекать там, представляю яблочный пирог со вкусом вчерашнего ( и неделю назашнего, всегдашнего!) stew. Не в обиду умелицам и почитателям этой чудо-кастрюльки, я в ней разочарована:( Мне кажется пироги пекут в мультиварке, а не в слоукукере. Я просто тоже не представляю! А у вас прям запах сильный остается? Я не особо заметила. Если да - попробуйте может на ночь оставить вымочить "горшочек".
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 09 ноя 2013, 17:30 |
|
|
Да в том то и дело, что та умелица (не сказать чтоб подружка, так знакомая моих друзей) слыхом не слыхивала про мультиварку ("эх, деррЭвня!"), а все, ну буквально все- 1,2,3-е и компот - делает в слоукукере. У нее их четыре!! А у меня проблема не в запахе, а во ВКУСЕ еды. Он одинаковый независимо от курица там или говядина или свинина с овощами. Млин, ну так обидно, порой стоит эта кастрюля, никто из домашних по доброй воле не ест, стоит- стоит, да и уходит в мусорку...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 09 ноя 2013, 17:34 |
|
|
Автор, прошу прощения если достала своим нытьем, но я увидела вашу тему и не могла не ответить. У меня это как наступить на давнишнюю мозоль:) хочу понять, что не так с моим кукером или со мной. 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 10 ноя 2013, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Masya писал(а): Автор, прошу прощения если достала своим нытьем, но я увидела вашу тему и не могла не ответить. У меня это как наступить на давнишнюю мозоль:) хочу понять, что не так с моим кукером или со мной.  Вот поэтому и ищу мультиварку. Там и зажаривать можно и печь. Дочь готовит - вкусно. А если в США привезти, тут купить, не потянет на 110 V со всеми переходниками?
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 11 ноя 2013, 11:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я собираюсь с амазона мультиварку Панасоник заказать. Полное название Panasonic SR-MS183 10-Cup (Uncooked) "Fuzzy Logic" Rice Cooker
Может укого то есть такая и девочки напишут стоит ли покупать. Вот на нее линк
http://www.amazon.com/Panasonic-SR-MS18 ... ker+10+cup
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 11 ноя 2013, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jersey писал(а): Я собираюсь с амазона мультиварку Панасоник заказать. Полное название Panasonic SR-MS183 10-Cup (Uncooked) "Fuzzy Logic" Rice Cooker
http://www.amazon.com/Panasonic-SR-MS18 ... ker+10+cup У меня такая мультиварка, нравится как готовит, но только покрытие внутренней кастрюли не нравится. Сейчас я бы предпочла Instant Pot из-за покрытия.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 11 ноя 2013, 17:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gull писал(а): Jersey писал(а): Я собираюсь с амазона мультиварку Панасоник заказать. Полное название Panasonic SR-MS183 10-Cup (Uncooked) "Fuzzy Logic" Rice Cooker
http://www.amazon.com/Panasonic-SR-MS18 ... ker+10+cup У меня такая мультиварка, нравится как готовит, но только покрытие внутренней кастрюли не нравится. Сейчас я бы предпочла Instant Pot из-за покрытия. А какой именно Instant Pot? Киньте в меня ссылкой пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 13 ноя 2013, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jersey писал(а): Gull писал(а): Jersey писал(а): Я собираюсь с амазона мультиварку Панасоник заказать. Полное название Panasonic SR-MS183 10-Cup (Uncooked) "Fuzzy Logic" Rice Cooker
http://www.amazon.com/Instant-Pot-IP-LU ... nstant+pot Нравится еще то, что можно внутреннюю кастрюльку купить отдельно, если понадобится заменить. Но даже если купите МВ от Панасоник, то еда намного вкуснее получается чем в крок поте (у меня такой же крок пот Хамильтон Бич имеется как на картинке сверху).
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 13 ноя 2013, 14:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gull писал(а): http://www.amazon.com/Instant-Pot-IP-LU ... nstant+pot Нравится еще то, что можно внутреннюю кастрюльку купить отдельно, если понадобится заменить. Но даже если купите МВ от Панасоник, то еда намного вкуснее получается чем в крок поте (у меня такой же крок пот Хамильтон Бич имеется как на картинке сверху). Хорошая кастрУлька, жалко режима выпечки в ней нет. Творожные запеканочки на завтрак самое то А в слоу кукере я приспособилась топленое молоко делать, прекрасно получается
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 13 ноя 2013, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, может можно выпекать на manual- режиме? Панасоник точно выпекает, но я предпочитаю выпекать в духовке, так как мои дети предпочитают капкейки, мафины, а не кусочки кекса. Я в крок поте только ребрышки делаю и то после обжаривания в бройлере, иначе ребрышки в жиру плавают.
|
|
 |
|
 |
|