Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 20 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 14:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
Сообщения: 20281
Откуда: TX
:angel Пасиб, Тигрица! Попробую.

_________________
Больше не модерирую ☺


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 16:40 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2011, 11:42
Сообщения: 1129
Откуда: MN
Тигрица писал(а):
Рикотта хорошо в выпечку идет, можно смело делать.

ЗАпеканка на мой взгляд вкуснее по такому рецепту: 3 ст. л манки, перемешать с 7 ст. ложками сметаны, оставить минут на 15. Если хочется фруктов - порезать, сухофрукты замочить кипятком на 15-20 минут. 0.5 кило творога/рикотты + 1 яйцо, сахар по вкусу (если есть изюм я не добавляю), манка со сметаной, все смешать и в духовку минут на 40, как зaзолотится - готово.

я тоже так делаю.Сегодня как раз собралась печь. Я ещё люблю грушу в середину ложить(тогда без цукатов). Такая вкуснятина. :m_yes


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 10:59 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Моя любимая , рекомендую.
Изображение

Шарлотка с яблоками - самый быстрый и очень вкусный пирог. Несмотря на то, что рецепт шарлотки очень прост, удовольствия этот пирог принесет не меньше, чем самый сложный десерт!
Продукты (на 10 порций)
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
0,5 пакетика разрыхлителя
2-3 ст. л. сметаны или майонеза
6-8 яблок


Как приготовить шарлотку с яблоками:

Яйца взбить с сахаром + сметану или майонез. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Муку понемногу добавлять к яйцам. Замесить тесто как на оладьи.

Форму смазать, выложить яблоки дольками, вылить тесто и сверху снова выложить яблоки. Выпекается шарлотка с яблоками 20-30 минут.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 21:51 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49
Сообщения: 3450
Пекла творожную запеканку вот по этому рецепту. Очень рекомендую !


Творожная запеканка с мороженными ягодами.

http://forum.say7.info/topic64783.html


Вместо творога использовала ricotta cheese,
из ягод у меня была замороженная клубника - разрезала на четвертинки,
и положила 5ст.л манки и 2 ст.ложки flax seed.


Обязательно попробуйте - очень вкусно.

_________________
"Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 19:25 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52
Сообщения: 675
Откуда: Crimea, UA - California, USA
Морковный пирог
Пекла первый раз в новой силиконовой формочке -- вкуснотища!
Изображение
рецепт брала тут


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 23:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
Делала торт другу на День Рождения. Идея из интернета.
Икра по этому рецепту:
Икра. Для приготовления икры нам понадобится охлажденное до белого цвета растительное масло (без запаха). Лучше заранее (накануне) его поставить в холодильник. Масло надо разлейте в 3-4 небольшие емкости (например, в большие одноразовые стаканы). В дальнейшем это масло можно используйте в приготовлении пищи.
Приготовить желе для торта в соответствии с инструкцией на упаковке, только воды добавьте меньше, чем указано. Если желе прозрачное, подкрасить его пищевыми красителями. Если красное - добавьте немного желтой краски.
Готовое горячее желе набираем в шприц (обычный медицинский шприц без иглы, 20 миллилитров и больше) и по капельке выдавливаем из него желе в стакан с маслом.
По мере нагревания масла меняем стаканчики. Икру сцеживаем, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы масло впиталось. Если масло прозрачное (неохлажденное), то икринки будут склеиваться в единую массу.
Обсохшие икринки сортируем: красивые - на торт, хвостатые и некондицию - на переплавку.



Основа торта "Наполеон", боченок из бисквита, монетки из World Market.

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 11:48 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49
Сообщения: 3450
А я вот такой торт пекла мужу на д/р.


_________________
"Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 12:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
Сообщения: 6399
Откуда: USA
Ирина, оригинально! :s_thumbup

Valencia, а что за тортик? Такой аппетитный! Можно рецепт?

Это мое из последнего

_________________
И невзгоды, и злые ненастья -
Все куда-то вмиг испаряются,
Когда рядом комочек счастья,
Засыпая, тебе улыбается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 19:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2011, 11:42
Сообщения: 1129
Откуда: MN
Боже мой! зачем я сюда зашла!!!! :slezy
Alen-kaа что за кексики? Можно рецепт?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 22:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
Сообщения: 6399
Откуда: USA
Morkovk@ писал(а):
Боже мой! зачем я сюда зашла!!!! :slezy
Alen-kaа что за кексики? Можно рецепт?


:d_thanx это обычные лимонные капкейки. Очень вкусные, умяли за один вечер. Вот рецепт:

Makes 12
Ingredients:
1 ½ cups of All Purpose Flour
1 tsp of Baking Powder
¼ tsp of Salt
1 cup of Granulated Sugar
½ cup of Unsalted Butter at room temperature
2 Eggs
¼ cup of Whole Milk
¼ cup of Sour Cream
2 tsp of Freshly Grated Lemon Zest
1 Tbsp of Fresh Lemon Juice
½ tsp of Vanilla Extract

Frosting:
2 Tbsp of Unsalted Butter at room temperature
¼ cup of Cream Cheese, at room temperature
1 tsp of Lemon Zest
1 ½ tsp of Lemon Juice
½ tsp of Vanilla Extract
1 ½ cups of Confectioner Sugar

1) Preheat the oven to 350 degrees, line a 12 piece cupcake tin with liners and set aside.

2) In a small bowl, whisk together the flour, baking powder and salt, set aside.

3) In a large bowl, using a hand help whisk or you can do this in a big standing mixer, cream together the butter and sugar, add the eggs and incorporate well.

4) Add the sour cream, milk, lemon zest and lemon juice and mix until its all well incorporated.

5) Add the dry ingredients to the wet and mix them in to combine but make sure you don’t over mix.

6) Using a large ice cream scoop, divide your batter evenly in lined muffin tin. Bake for about 20 to 22 minutes or until a toothpick inserted in the center of a cupcake comes out clean. Let them cool completely on a wire rack.

For the frosting:
7) In a large bowl using a hand help whisk, cream together the butter and cream cheese. Add the remaining ingredients and mix until you have a creamy frosting.

8) Pipe or spoon on each cupcake and enjoy!

_________________
И невзгоды, и злые ненастья -
Все куда-то вмиг испаряются,
Когда рядом комочек счастья,
Засыпая, тебе улыбается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 23:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52
Сообщения: 10647
Откуда: Seattle, WA
Valencia писал(а):
А я вот такой торт пекла мужу на д/р.


Оооооооооооооо, с чем это такая красота? Я такое не ем, но ваш торт точно бы слопала!!!!!

_________________
Никогда не говори никогда...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 20:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49
Сообщения: 3450
Спасибо , девочки!

Красота проста в исполнении и легка в поедании- изредка можно побаловать душу и плоть.

Это сметанник( рецепт я уже давала), коржи переложены кремом, черносливом и орехами, украшен фантазией.

_________________
"Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 10:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
Сообщения: 6399
Откуда: USA
JISTYA писал(а):
Valencia писал(а):
Спасибо , девочки!

Красота проста в исполнении и легка в поедании- изредка можно побаловать душу и плоть.

Это сметанник( рецепт я уже давала), коржи переложены кремом, черносливом и орехами, украшен фантазией.

Ой, пожалуйста, киньте в меня вашей ссылкой рецепта, а то лопать все не очень хочется. А сметанник ну очень обожаю. Ваши же шедевры, равнодушными не оставляют никого :s_thumbup

На 18 странице этой темы

_________________
И невзгоды, и злые ненастья -
Все куда-то вмиг испаряются,
Когда рядом комочек счастья,
Засыпая, тебе улыбается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 20:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04
Сообщения: 7220
Откуда: PA
Аленка, зефирный тортик выглядит как невеста в кружевах)) Дочка муза? :f_eyebrows

У всех вкусные все фоты такие, почему нет истекающего слюной смайлика?!!!

а это мое, ну чтобы коммент не без картинки. Мое новое увлечение - крем-брюле, вкусно, но ужасно калорийно. Теперь хочу запеченный заварной крем попробовать, все ж таки там молоко и целые яйца



Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 21:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04
Сообщения: 7220
Откуда: PA
JISTYA писал(а):
..ну ничего себе крем брюлешка :bigeyes


не, она маленькая, это фото такое получилось большое случайно. :c_laugh стандартная посудинка, примерно 11-12 см в диаметре и 2 в глубину
порция кажется 115-120 г кажется получилась

учиться там нечему. оказалось настолько легко и быстро что не понимаю почему я тянула с этим лет 20)) даже миксер не нужен


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 20 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: