|
Автор |
Сообщение |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 10 авг 2012, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Пудик писал(а): Dusseldorf писал(а): А можно тут купить какие-нибудь творожные батончики? Российские, помню, продавались- сверху шоколад, внутри творожок с начинкой или разными вкусами. В холодильниках там лежали. Название не помню :( Глазированные сырки? Только в русских магазинах. Да, это точно. Не знаю, как в других, но в нашем русском магазине - только один вид сырков, ужасно невкусный. Шоколад по вкусу картон напоминает, творог крупинками. Так что приходится самой делать, если припирает.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 12 авг 2012, 22:15 |
|
|
О, точно, глазированные сырки :) Спасибо, девочки. Не поеду в русский магаз за ними, пожалуй, далековато от нас.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 13 авг 2012, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Девочки, а что тут можно использовать в качестве фетаки? Пробовала просто фету, но вкус и консистенция совсем-совсем другие...
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 18 авг 2012, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Где купить кокосовую воду? В Крогере не нашла.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 21 авг 2012, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
lena_detka писал(а): Где купить кокосовую воду? В Крогере не нашла. Whole Foods и в многих других
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 21 авг 2012, 13:02 |
|
|
Mellow писал(а): lena_detka писал(а): Где купить кокосовую воду? В Крогере не нашла. Whole Foods и в многих других Уже нашла, спасибо! 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 21 авг 2012, 13:05 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось lena_detka 21 авг 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 21 авг 2012, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Vitalievna писал(а): Девочки, а что тут можно использовать в качестве фетаки? Пробовала просто фету, но вкус и консистенция совсем-совсем другие... Попробуйте именно этот бренд - это брынза из Болгарии. %20071072008058.gif)
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 22 авг 2012, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Ягодка, спасибо! А она как обычна брынза, которую резать надо, или мягче, которая мажется?
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Marselia
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 30 окт 2012, 15:16 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 13:35 Сообщения: 2 Откуда: Москва-Париж-Бостон
|
расскажите, можно в здешних магазинах найти уже готовое слоеное тесто на пирог? самой очень долго его готовить, а пирожка-то хочется 
_________________ я больше люблю нет, чем да...
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 02 ноя 2012, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Marselia писал(а): расскажите, можно в здешних магазинах найти уже готовое слоеное тесто на пирог? самой очень долго его готовить, а пирожка-то хочется  Я покупаю вот это готовое слоеное тесто, очень довольна. и вот мои печенюшки из теста viewtopic.php?f=48&t=81516&p=2461048&hilit=%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE#p2461048
Вложения: |

indo-european-puff-pastry-sheets-26-oz.jpg [ 108.66 КБ | Просмотров: 2005 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 11 ноя 2012, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А где купить сыр "Маскарпоне" ?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Yelena-FL
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 18 ноя 2012, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 02:56 Сообщения: 8 Откуда: Троицк-Ленинград-Краснодар-Анапа-Seattle,WA
|
Marselia писал(а): расскажите, можно в здешних магазинах найти уже готовое слоеное тесто на пирог? самой очень долго его готовить, а пирожка-то хочется  Только в Traider Joe's есть слоеное тесто без маргарина, настоящее, никаких дрянных ингредиентов, только масло, мука, соль. Во всех остальных, по моему опыту, маргарин! Правда, я давно не читала состава, потому что уже тошнит от поиска настоящей еды, а не суррогатов, поэтому после тщательных поисков и чтения состава покупаю только из Трейдера
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 18 ноя 2012, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Yelena-FL писал(а): Marselia писал(а): расскажите, можно в здешних магазинах найти уже готовое слоеное тесто на пирог? самой очень долго его готовить, а пирожка-то хочется  Только в Traider Joe's есть слоеное тесто без маргарина, настоящее, никаких дрянных ингредиентов, только масло, мука, соль. Во всех остальных, по моему опыту, маргарин! Правда, я давно не читала состава, потому что уже тошнит от поиска настоящей еды, а не суррогатов, поэтому после тщательных поисков и чтения состава покупаю только из Трейдера Напишите пож. как называться, или картинку покажите. Последний раз, специально искала сл. тесто в Traider Joe's, но не нашла.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 18 ноя 2012, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Ksu2011 писал(а): Yelena-FL писал(а): Marselia писал(а): расскажите, можно в здешних магазинах найти уже готовое слоеное тесто на пирог? самой очень долго его готовить, а пирожка-то хочется  Только в Traider Joe's есть слоеное тесто без маргарина, настоящее, никаких дрянных ингредиентов, только масло, мука, соль. Во всех остальных, по моему опыту, маргарин! Правда, я давно не читала состава, потому что уже тошнит от поиска настоящей еды, а не суррогатов, поэтому после тщательных поисков и чтения состава покупаю только из Трейдера Напишите пож. как называться, или картинку покажите. Последний раз, специально искала сл. тесто в Traider Joe's, но не нашла. называется puff pastry,лежит в секции с заморожеными тортами,в большой белой коробке. вот тут картинку можно посмотреть. http://www.thekitchn.com/pantry-staple- ... roz-130092
|
|
 |
|
 |
|