Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 19 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 23:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49
Сообщения: 3450
Пирог на кефире вот по этому рецепту

http://forum.say7.info/topic45861.html

вкусно и просто. Пекла с замороженной blubbery.
Завтра попробую с грушами.


Вложения:
30.jpg
30.jpg [ 89.44 КБ | Просмотров: 1757 ]

_________________
"Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2013, 00:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21
Сообщения: 10997
Откуда: "из Средней Азии б СССР"
ето известный рецепт на кефире: только не фрукты-ягоды, а варенье. Мы делали чаще всего с черн. смород. Там такая реакция химическая идет - есть на что посмотреть. Тесто серого цвета как асфальт. А после выпечки - коричневатое как с какао. Кто не знал, всегда думали, что ето шоколадный торт с изюмом. Да, он торт, а не "пирог", т.к. промазывается и намазывается кремом. Но если для домашнего пользования в выходные, то можно и без крема. Тогда можно и пирогом назвать. Хорошо для утилизации кефира и застоявшегося варенья

_________________
РЕНТА ГЕГЕМОНА
"я не мальчик" (c)
"Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 00:24 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41
Сообщения: 225
Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
Девушки подскажите пожалуйста какой хороший противень купить чтобы и печь на нем и запекать чтото. И большой чтобы был. Все что не покупала корёжатся в духовке. Один край поднимается всегда, хотя макс температура была 410 Ф.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 00:41 
не могу найти в топике пикан пай, если у кого есть под рукой рецепт,пришлите ссылку пожалуйста.

Mirabel писал(а):
Продолжаем в новой теме!

Приближаются праздники: День Благодарения на носу, а там и Рождество не за горами, Новый год...Вечеринки, застолья, подарки. Делимся рецептами пикан и пампкин паев и чего мы там ещё на ДБ печем?... Галюся, ты вроде кристмас кукис планируешь? эту тему тоже надо перетереть


:a_plain

Предыдущая тема: viewtopic.php?f=48&t=36280


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 19:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
Carrot Cake
3cup flour
2 cup sugar
2 tsp cunamon
2 tsp soda
1/2 tsp salt
1 1/2 cups veget.oil
4 eggs
3 cups shredded carrots or zuccini
1/2 cup crushed pineapple or 1/2 cup apple sauce.
Beat eggs add oil and sugar add the rest of ingredients.Mix well.Pour in 9x 13 greased and floured pan.Baked at 350 F 45-50 min.Check with toothpick.Cool in pan/
Frosting
combine in boul
1 stick of butter( no salt)
8 oz cream cheese
1 lb confection sugar
2 1/2 tsp vanilla
beat until creamy
Я делаю на пол порции тк.к кейк получается большой.Корж выпекается как бисквит и потом разрезается пополам.
Крем который в рецепте мне не очень, сладкий.Я делаю свой крем,взбиваю
1 банку вареной сгушенки с 1 брикетом крем чииза.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 20:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
Сообщения: 20281
Откуда: TX
alena SPB, спасибо!!! :s_thumbup :angel

crushed pineapple - это как? Сорри, я тёмная. Просто ананас начопать? Или это что-то хитрое?

_________________
Больше не модерирую ☺


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 20:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2012, 22:46
Сообщения: 2560
Умная Эльза писал(а):
alena SPB, спасибо!!! :s_thumbup :angel

crushed pineapple - это как? Сорри, я тёмная. Просто ананас начопать? Или это что-то хитрое?



не удержалась - нападай на него с топором :d_smily_tooth


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 20:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
Умная Эльза писал(а):
alena SPB, спасибо!!! :s_thumbup :angel

crushed pineapple - это как? Сорри, я тёмная. Просто ананас начопать? Или это что-то хитрое?

да немного почопать его. что бы он не кусками был, а больше как пюреобразный


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 21:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 10 сен 2013, 08:39
Сообщения: 4204
А на брикет кримчиза можно посмотреть? А то я счас солëный куплю. Я раз уже сделала крем к пражскому торту из подсоленного масла. :c_laugh А Синамон жидкий надо?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 22:28 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
Сообщения: 20281
Откуда: TX
Спасиб, девочки! :s_thumbup :angel

_________________
Больше не модерирую ☺


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 14:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49
Сообщения: 3450
Девочки, я морковный торт вот по этому рецепту пекла на Новый год.
Очень вкусный получился.


Прянично- имбирный торт


Для теста:
Морковь очищенная 200 гр
Сахар (у меня был коричневый) 200гр
Яйца 2 шт.
Сметана 2 столовые ложки с горкой
Специи:
Шафран на кончике ножа
Мускатный орех 1/3 чайной ложки
Имбирь молотый 1/3 чайной ложки
Корица 1 чайная ложка
Грецкие орехи 100 гр
Фундук (лесные орехи) 100 гр
Тыквенные семечки 70 гр
Мука пшеничная 150 гр
Разрыхлитель теста 1 пакетик (12 гр).

http://forum.say7.info/topic12850.html



А как фото добавить?

_________________
"Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 15:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04
Сообщения: 7220
Откуда: PA
Sabrina72 писал(а):
Девушки подскажите пожалуйста какой хороший противень купить чтобы и печь на нем и запекать чтото. И большой чтобы был. Все что не покупала корёжатся в духовке. Один край поднимается всегда, хотя макс температура была 410 Ф.

я перепробовала кучу и остановилась на обычных пекарских алюминиевых - мне очень важно, чтобы не корежились, пока довольна. но надо или пекарсую бумагу или силиконовый кофрик или смазывать. купит можете там где покупают оборудование для рестанов, у на это Main и Nova


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 20:17 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49
Сообщения: 3450
Девочки, вот ещё хочу поделиться - наивкуснейшая запеканкаи всего из 3-х ингредиентов.
Я часто делаю творог, иногда очень много получается,
выручают разная творожная выпечка и запеканки.
Можно использовать farmer's cheese или ricotta cheese.


Блицзапеканка из 3-х ингредиентов

http://forum.say7.info/topic42802.html

_________________
"Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 13:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
Сообщения: 20281
Откуда: TX
Valencia, ваш торт морковный звучит шикарно - два фасона орехов и такие специи!!!

Фото можно вставить через радикал или схожую программу. Сохранить нужную вам картинку на свой комп, потом войти в радикал, вставить её, загрузить, и сцылочку которую вам дадут, вставить уже в текст сообщения.

****

Девы, а королевскую ватрушку с рикоттой никто не пробовал печь? А то у нас творога не найти нормального.

_________________
Больше не модерирую ☺


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 14:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51
Сообщения: 4656
Рикотта хорошо в выпечку идет, можно смело делать.

ЗАпеканка на мой взгляд вкуснее по такому рецепту: 3 ст. л манки, перемешать с 7 ст. ложками сметаны, оставить минут на 15. Если хочется фруктов - порезать, сухофрукты замочить кипятком на 15-20 минут. 0.5 кило творога/рикотты + 1 яйцо, сахар по вкусу (если есть изюм я не добавляю), манка со сметаной, все смешать и в духовку минут на 40, как зaзолотится - готово.


Последний раз редактировалось Тигрица 16 апр 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 19 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: