Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 02 июн 2012, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки  Я с таким вопросом, а какое мороженое и где можно купить хоть что то похожее на наш Русский пломбир? Если есть такое то можно с картинками, как оно выглядит? Очень скучаю по этому вкусу 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 02 июн 2012, 20:42 |
|
|
Maricle писал(а): я не могу найти бразильские орехи. много разных орехов, но эти не вижу. Я специально спрашивала (просили привезти) на днях в Таргете и в Сэмсе - сказали, что только в mix вариантах есть. У меня времени нет, улетаю через пару дней, так что больше не искала.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 03 июн 2012, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Cas_per писал(а): Девочки  Я с таким вопросом, а какое мороженое и где можно купить хоть что то похожее на наш Русский пломбир? Если есть такое то можно с картинками, как оно выглядит? Очень скучаю по этому вкусу  Cas per попробуйте мороженое этой фирмы.мне оно больше всего напоминает наш пломбир http://www.haagen-dazs.com/products/product.aspx?id=30
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 05 июн 2012, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
alena SPB писал(а): Cas_per писал(а): Девочки  Я с таким вопросом, а какое мороженое и где можно купить хоть что то похожее на наш Русский пломбир? Если есть такое то можно с картинками, как оно выглядит? Очень скучаю по этому вкусу  Cas per попробуйте мороженое этой фирмы.мне оно больше всего напоминает наш пломбир http://www.haagen-dazs.com/products/product.aspx?id=30 Спасибо Вам огромное, обязательно попробую 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 05 июн 2012, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
alena SPB писал(а): Cas_per писал(а): Девочки  Я с таким вопросом, а какое мороженое и где можно купить хоть что то похожее на наш Русский пломбир? Если есть такое то можно с картинками, как оно выглядит? Очень скучаю по этому вкусу  Cas per попробуйте мороженое этой фирмы.мне оно больше всего напоминает наш пломбир http://www.haagen-dazs.com/products/product.aspx?id=30  обратите внимание на завидно маленькое количество ингридиентов на упаковке - это настоящее мороженое - обожаю ванильное и кофейное этой фирмы!!!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 09 июн 2012, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девы тут кто-то пару месяцев назад слезно вопрошал где купить зиплоки в России - не помню чья была тема запощу здесь на всякий случай вдруг пригодится - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60177411/
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 14 июн 2012, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто знает, где можно купить Liquid nitrogen (жидкий азот) и есть ли он в продаже вообще?
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 14 июн 2012, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ядан писал(а): Кто знает, где можно купить Liquid nitrogen (жидкий азот) и есть ли он в продаже вообще? Если вам для удаления бородавок, то это называется Wart Remover Liquid В аптеках смотрите.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 14 июн 2012, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ядан писал(а): Кто знает, где можно купить Liquid nitrogen (жидкий азот) и есть ли он в продаже вообще? Если вам для удаления бородавок, то это называется Wart Remover Liquid В аптеках смотрите. Нет, для удаления actinic keratoses. Спасибо!
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 08 авг 2012, 18:43 |
|
|
А можно тут купить какие-нибудь творожные батончики? Российские, помню, продавались- сверху шоколад, внутри творожок с начинкой или разными вкусами. В холодильниках там лежали. Название не помню :(
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 08 авг 2012, 22:03 |
|
|
Dusseldorf писал(а): А можно тут купить какие-нибудь творожные батончики? Российские, помню, продавались- сверху шоколад, внутри творожок с начинкой или разными вкусами. В холодильниках там лежали. Название не помню :( девочки в дошколятской теме недавно обсуждали - в русских магазинах только (((
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 08 авг 2012, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
А хде купить живые дрожжи.. Сын с России квас сухой привез, а чтоб закваску зделать сухие дрожжи нужны.. может кому то поподались.. Или может кто поскажет как закваску сделать на сухих. 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 09 авг 2012, 08:29 |
|
|
marinah3691 писал(а): А хде купить живые дрожжи.. Сын с России квас сухой привез, а чтоб закваску зделать сухие дрожжи нужны.. может кому то поподались.. Или может кто поскажет как закваску сделать на сухих.  Karsy писал(а): Смотрите живые дрожжи в холодильниках, рядом с молочными продуктами, маслом. Бывают не везде, но бывают. Только на срок годности внимание обращайте, т.к. здесь они не сильно используются, а в инструкциях к некоторым хлебопечкам, например, есть даже предупреждение не использовать сухие дрожжи. У Red Star точно есть живые дрожжи. Ну или online. Ищите по словам resh yeast, сompressed yeast, active fresh yeast, cake yeast, baker's compressed yeast, wet yeast.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 09 авг 2012, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Karsy писал(а): marinah3691 писал(а): А хде купить живые дрожжи.. Сын с России квас сухой привез, а чтоб закваску зделать сухие дрожжи нужны.. может кому то поподались.. Или может кто поскажет как закваску сделать на сухих.  Karsy писал(а): Смотрите живые дрожжи в холодильниках, рядом с молочными продуктами, маслом. Бывают не везде, но бывают. Только на срок годности внимание обращайте, т.к. здесь они не сильно используются, а в инструкциях к некоторым хлебопечкам, например, есть даже предупреждение не использовать сухие дрожжи. У Red Star точно есть живые дрожжи. Ну или online. Ищите по словам resh yeast, сompressed yeast, active fresh yeast, cake yeast, baker's compressed yeast, wet yeast.  поищу.. даже не думала что кто то ответит. где то видела но не могу вспомнить хде.. тогда не надо было..  еще раз
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 09 авг 2012, 21:36 |
|
|
Dusseldorf писал(а): А можно тут купить какие-нибудь творожные батончики? Российские, помню, продавались- сверху шоколад, внутри творожок с начинкой или разными вкусами. В холодильниках там лежали. Название не помню :( Глазированные сырки? Только в русских магазинах.
|
|
 |
|
 |
|