Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 26 дек 2012, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Долл, Татиана, спасибо. Вот только как их на терке натереть? Заморозить попробовать?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 26 дек 2012, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
goroshek писал(а): Девы, а где прикупить плавленных сырков наподобие как в России?  Если Вам для салатов, то я использую вот этот плавленый сырок  , видела продается в Costco, но мы покупаем в другом магазине - https://www.google.com/search?q=viola+c ... 20&bih=965.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 26 дек 2012, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
goroshek писал(а): Долл, Татиана, спасибо. Вот только как их на терке натереть? Заморозить попробовать? наверно можно и заморозить.а вам для какого рецепта?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 27 дек 2012, 10:29 |
|
|
Девы, тертая моцерелла продается, похожа на плавленный сырок
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 27 дек 2012, 10:36 |
|
|
Обнаружила скумбрию в морозильной камере... Буду рыбку солить по этому рецепту http://forum.say7.info/topic42542.html
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 27 дек 2012, 10:48 |
|
|
tetiana t писал(а): goroshek писал(а): Долл, Татиана, спасибо. Вот только как их на терке натереть? Заморозить попробовать? наверно можно и заморозить.а вам для какого рецепта? Мне для сырного салатика, плавленные сырки, чеснок, яйца и немного майонеза. Украсить зеленым лучком мелко почопленным. Попробую подморозить брусочек филадельфии и натереть)) Очень уважается мужчинами )) Дениз, спасибс, моцарелла тертая вкусненькая, но не жирная достаточно для этого салатика наверное. Еще буду делать дип из шримпс, всегда вкусно и красиво на столе 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 27 дек 2012, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
можно просто мягкий сыр натереть  и с чесночком ) не хуже плавленного получается и тереть легче 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 27 дек 2012, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
goroshek писал(а): Мне для сырного салатика, плавленные сырки, чеснок, яйца и немного майонеза. Украсить зеленым лучком мелко почопленным. Попробую подморозить брусочек филадельфии и натереть)) Очень уважается мужчинами ))
я делаю именно этот салат с филадельфией.только не как салат,а как "намазку".сыр не морожу,просто разминаю хорошо вилкой,туда же майнонез,чеснок мерко резанный или давленый.тоненько нарезаю фрэнч багет и намазываю.как апетайзер хорошо идет  только я яйца не кладу,надо попробовать....
Последний раз редактировалось tetiana t 27 дек 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 27 дек 2012, 11:16 |
|
|
Ой и правда! Наверное что то типа Монтеррей Джек подойдет )) 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 27 дек 2012, 11:17 |
|
|
Попробую и так и так короче)) Потом отпишусь. Татьяна, яйца нежность придают 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 30 дек 2012, 10:10 |
|
|
разыскиваются рецепты всяких канапешек, закусочек etc. Вообщем ужин будет часов в 7 вечера, а встречать Новый год с шампанским мы решили с маленькими закусочками, на один байт. И это на мне Кто занет классные рецепты? пошла в гугл и потерялась https://www.google.com/search?hl=en&cli ... 2QWv5IDgBA
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 30 дек 2012, 11:07 |
|
|
Я сама себе на вопрос отвечу, может быть кому тоже захочется доесть то что в холодильнике с Рождества  Залезла в холодильник и это было моей отправной точкой  Делаю вот такие канапе http://www.yummly.com/recipe/Blue-Chees ... sition=1/8
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 30 дек 2012, 11:07 |
|
|
http://www.handbag.com/food-drink/recip ... salsa.html и эти пысы у кого Трейдер джоус есть, там упаковки крекеров продаются, ассорти, разные крекеры и разных форм 
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 30 дек 2012, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
Мы у друзей кушали вот такие бутербродики http://allrecipes.com/recipe/sausage-party-melts/ Sausage не обязательно Боба Эванса. Вкусно на ржаном хлебушке, порезанном на маленькие квадратики, примерно 5х5 см. Cверху можно и оливочек порезать и петрушечки пару листиков для красоты и аромата.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 30 дек 2012, 13:22 |
|
|
|
 |
|
 |
|