Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 19:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Лорина, а какой вы сыр использовали?

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 19:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45
Сообщения: 1071
Doll писал(а):
Лорина, а какой вы сыр использовали?

Фета и смесь из 4 сыров(та что уже нарезана)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 19:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
девочки разве можно такие фотки ставить.кушать то как захотелось.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 04:55 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Захотелось праздника, вот сделали .
Изображение
Кто-то скажет, что салат "Мимоза" - рецепт не новый. Да, но это салат вкусный, красивый и даже какой-то жизнерадостный. Если настроение окажется "дождливым", давайте исправим его с помощью салата "Мимоза". А как приготовить «Мимозу», я вам сейчас расскажу и покажу.
Продукты
Рыба консервированная (сардина или сайра; натуральная или в масле) – 1 банка
Лук репчатый (белый, салатный) – 1 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Масло сливочное, охлажденное, натертое на терке – 2 ст. л.
Майонез – 5-6 ст. л.
Яйца – 2-3 шт.
Яблоко (кислых сортов) – 1 шт.
Сыр твердый, натертый на терке – 3 ст. л.
Лук зеленый, нарезанный – 1-2 ст. л.


Картофель отварить «в мундире». Отварить яйца вкрутую. Лук нарезать полукольцами и залить на 3-5 минут кипятком.

Рыбу размять вилкой и выложить на блюдо первым слоем.

Вторым слоем – лук. Все остальные компоненты будем натирать на крупной терке (в т.ч. и холодное сливочное масло) непосредственно на блюдо. А последовательность продуктов будет такой:

После рыбы и лука - майонез.

Затем - сливочное масло.

Картошка.

Белки.

Майонез (немного).

Яблоко.

Сыр.

Майонез.

Желтки.

И посыпать нарезанным зеленым луком!

Как вариант – слои делать тоньше и повторить последовательность два раза.

Вкуснее будет, если кушать салат «Мимоза» не сразу, а накрыть блюдо пищевой пленкой и поместить в холодильник минимум на несколько часов. Салат "Мимоза" вас не разочарует!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 23:41 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01
Сообщения: 556
Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
здесь http://forum.say7.info/topic7607.html


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 14:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45
Сообщения: 1071
JISTYA,а как получается в духовке? Вкус совсем другой,как сырного теста?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 14:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45
Сообщения: 1071
Мясо в духовке с беконом


Вложения:
m.jpg
m.jpg [ 283.67 КБ | Просмотров: 2358 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2012, 14:40 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
Сообщения: 3268
Откуда: ca
вкусняшка,а это свинина или говядина ? и где рецепт :angel


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2012, 19:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45
Сообщения: 1071
Чья-то,это говядина.Я замариновала в горчице с чесноком.А потом решила рецепт поискать и нашла так как я сделала.Интересно :angel
http://webspoon.ru/receipt/govjadina-za ... -s-bekonom


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 14:17 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
loryna писал(а):
Мясо в духовке с беконом

Мама дорогая, красиво то как!!!!!!! Вообще, с беконом много, что можно придумать. Я и сосиски оборачиваю и в духовку, из грудки куриной такие палочки нарезаю, горчицей натерла, бекон и запечь, перчики, да много что!

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 18:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2012, 22:46
Сообщения: 2560
[quote="ирина сибирячка"]Ждем гостей, родственники мужа едут из другого штата. Вот по случаю решила опробовать новые рецепты теста.
ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ.
1 ст кефира
пол стакана раст масла
1 ч л соды
1 ч л соли
мука,сколько возьмет. можно сразу жарить беляши,подниматься тесту не надо.



приготовила по вашему рецепту беляши, очень вкусно. Я их в духовке запекла что бы уменьшить количество масла, отлично получилось.
Спасибо за рецепт!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 00:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30
Сообщения: 5552
Откуда: Россия-Калифорния
ирина сибирячка писал(а):
Вообще, с беконом много, что можно придумать.


Еще бекон с сальса можно - тем, кто на безуглеводной диете сидит. Вкуусно!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 22:17 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008, 16:14
Сообщения: 445
на днях сделала вот эти мясные розочки точно как манты, а работы на 15 мин! :b_wink просто супер! соус делала сметана+ чеснок +зелень т.к на завтрак ели яйца с жареными помидорами.
http://www.say7.info/cook/recipe/836-Ananasyi.html


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 17:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45
Сообщения: 1861
Откуда: (Elena) Springfield OR
Девочки, может у кого сохранился рецепт ЗАВАРНОГО теста для вареников от китти? Я, вроде, сохранила где-то, а найти не могу :k_crying

_________________
Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними…
Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 19:36 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
Сообщения: 6399
Откуда: USA
С мужем сегодня сфорганили кейк по рецепту его дяди. Называется "Uncle Don's Italian Cream Cake." Девы - это что-то!!! Такой хрупкий, что я коржи не смогла разрезать, чтобы их прослоить. Муж говорил, что надо в 3 формах выпекать, потом просто коржи прослоить. а я сделала только в 2-х. Получилось как бы 2 кейка. Ничего, в след раз исправимся!

_________________
И невзгоды, и злые ненастья -
Все куда-то вмиг испаряются,
Когда рядом комочек счастья,
Засыпая, тебе улыбается.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 18 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: