Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 23 авг 2012, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Лорина, а какой вы сыр использовали?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 23 авг 2012, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45 Сообщения: 1071
|
Doll писал(а): Лорина, а какой вы сыр использовали? Фета и смесь из 4 сыров(та что уже нарезана)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 23 авг 2012, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
девочки разве можно такие фотки ставить.кушать то как захотелось.
|
|
 |
|
 |
ananas
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 24 авг 2012, 04:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
|
Захотелось праздника, вот сделали .  Кто-то скажет, что салат "Мимоза" - рецепт не новый. Да, но это салат вкусный, красивый и даже какой-то жизнерадостный. Если настроение окажется "дождливым", давайте исправим его с помощью салата "Мимоза". А как приготовить «Мимозу», я вам сейчас расскажу и покажу. Продукты Рыба консервированная (сардина или сайра; натуральная или в масле) – 1 банка Лук репчатый (белый, салатный) – 1 шт. Картофель – 2-3 шт. Масло сливочное, охлажденное, натертое на терке – 2 ст. л. Майонез – 5-6 ст. л. Яйца – 2-3 шт. Яблоко (кислых сортов) – 1 шт. Сыр твердый, натертый на терке – 3 ст. л. Лук зеленый, нарезанный – 1-2 ст. л. Картофель отварить «в мундире». Отварить яйца вкрутую. Лук нарезать полукольцами и залить на 3-5 минут кипятком. Рыбу размять вилкой и выложить на блюдо первым слоем. Вторым слоем – лук. Все остальные компоненты будем натирать на крупной терке (в т.ч. и холодное сливочное масло) непосредственно на блюдо. А последовательность продуктов будет такой: После рыбы и лука - майонез. Затем - сливочное масло. Картошка. Белки. Майонез (немного). Яблоко. Сыр. Майонез. Желтки. И посыпать нарезанным зеленым луком! Как вариант – слои делать тоньше и повторить последовательность два раза. Вкуснее будет, если кушать салат «Мимоза» не сразу, а накрыть блюдо пищевой пленкой и поместить в холодильник минимум на несколько часов. Салат "Мимоза" вас не разочарует!
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 03 сен 2012, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
здесь http://forum.say7.info/topic7607.html
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 04 сен 2012, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45 Сообщения: 1071
|
JISTYA,а как получается в духовке? Вкус совсем другой,как сырного теста?
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 04 сен 2012, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45 Сообщения: 1071
|
Мясо в духовке с беконом
Вложения: |

m.jpg [ 283.67 КБ | Просмотров: 2358 ]
|
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 05 сен 2012, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
вкусняшка,а это свинина или говядина ? и где рецепт 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 05 сен 2012, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45 Сообщения: 1071
|
Чья-то,это говядина.Я замариновала в горчице с чесноком.А потом решила рецепт поискать и нашла так как я сделала.Интересно http://webspoon.ru/receipt/govjadina-za ... -s-bekonom
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 08 сен 2012, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
loryna писал(а): Мясо в духовке с беконом Мама дорогая, красиво то как!!!!!!! Вообще, с беконом много, что можно придумать. Я и сосиски оборачиваю и в духовку, из грудки куриной такие палочки нарезаю, горчицей натерла, бекон и запечь, перчики, да много что!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 15 сен 2012, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2012, 22:46 Сообщения: 2560
|
[quote="ирина сибирячка"]Ждем гостей, родственники мужа едут из другого штата. Вот по случаю решила опробовать новые рецепты теста. ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ. 1 ст кефира пол стакана раст масла 1 ч л соды 1 ч л соли мука,сколько возьмет. можно сразу жарить беляши,подниматься тесту не надо.
приготовила по вашему рецепту беляши, очень вкусно. Я их в духовке запекла что бы уменьшить количество масла, отлично получилось. Спасибо за рецепт!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 17 сен 2012, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
ирина сибирячка писал(а): Вообще, с беконом много, что можно придумать. Еще бекон с сальса можно - тем, кто на безуглеводной диете сидит. Вкуусно!
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 17 сен 2012, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2008, 16:14 Сообщения: 445
|
на днях сделала вот эти мясные розочки точно как манты, а работы на 15 мин!  просто супер! соус делала сметана+ чеснок +зелень т.к на завтрак ели яйца с жареными помидорами. http://www.say7.info/cook/recipe/836-Ananasyi.html
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 20 сен 2012, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, может у кого сохранился рецепт ЗАВАРНОГО теста для вареников от китти? Я, вроде, сохранила где-то, а найти не могу
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 23 сен 2012, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
С мужем сегодня сфорганили кейк по рецепту его дяди. Называется "Uncle Don's Italian Cream Cake." Девы - это что-то!!! Такой хрупкий, что я коржи не смогла разрезать, чтобы их прослоить. Муж говорил, что надо в 3 формах выпекать, потом просто коржи прослоить. а я сделала только в 2-х. Получилось как бы 2 кейка. Ничего, в след раз исправимся!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|