|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 25 апр 2012, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а шо я недавно попробовала ааааа, маринованные яйца, они такие красные были в винном уксусе, бля, выплюнула, проглотить не смогла...
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 25 апр 2012, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Ami писал(а): а шо я недавно попробовала ааааа, маринованные яйца Да ладно, я вчера лягушачьи лапы попробовал.  Всю жизнь думал, что это французское блюдо, а увидел в китайском buffet выложены. По текстуре - как курица, по вкусу - как озёрная рыба. Не сказать чтобы невкусно, но очень странное ощущение. 
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 25 апр 2012, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, лапки я еще в Китае ела много лет назад, да как рыба озерная к смеси курицы, типа Аллигатора, что во Флориде к пиву подают, аллигетор нагатс ))) Кстати, вкусен он, а лягухи никак, еще ела большую лягуху в Азии, ну типа броллерный цип из озера ))) никак...
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 25 апр 2012, 14:38 |
|
|
PiligrimV писал(а): Irinna писал(а): мне кажется без разницы куриная это или какого то животного пятая точка, в любом случае не хочется  То есть, говяжий кострец и блюда с его включением вы принципиально не употребляете? Eugenia писал(а): Это о гузке? Конечно. не фанат попочек 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 25 апр 2012, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
PiligrimV писал(а): Ami писал(а): а шо я недавно попробовала ааааа, маринованные яйца Да ладно, я вчера лягушачьи лапы попробовал.  Всю жизнь думал, что это французское блюдо, а увидел в китайском buffet выложены. По текстуре - как курица, по вкусу - как озёрная рыба. Не сказать чтобы невкусно, но очень странное ощущение.  У них суставы прикольные...
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 26 апр 2012, 23:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Понятно, от жоп лучше держаться подальше  как я люблю наш форум! кайф!!! 
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 26 апр 2012, 23:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
забыла написать, еще не нравятся колбаски так называемые. салями еще ничего. но простые колбасы-ужас... ну почему они не могут нормально и соли и специй добавить??? вообще странно, страна такая многонациональная неужели не нашлось ни одного нормального рецепта для этих колбасных фабрик.
хаха есть еще один момент, насчет так называемых супов (без картошки морковки и других вкусняшек). я помню свой первый американский суп-ресторан. и вот приносят аппетайзеры ввиде супа с крекерами. у меня видно такая мина была после первой ложки, что на вопрос что не так? я ответила-это не суп, это слизь после варки пельмений :)))
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 26 апр 2012, 23:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Christena писал(а): Первое место в списке - Дуриан...я всю жизнь буду помнить вкус этой дряни Второе- варенная свинина .. Третье - орехи (ореховые пасты люблю) Четвертое - варенники с творогом и сам творог. буээээ ТВОРОГ ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ! отстой! сырников не пожарить, есть можно только добавив йогурт 
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 26 апр 2012, 23:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Karsy писал(а): Молочный суп из свиных шкурок с чесночной заправкой. Правда, я это, все-таки, не ела - не смогла. Заказала случайно - люблю фляки и, будучи в Польше, всегда их ела. И в Румынии вот решила попробовать... Мне только от названия дурно стало:))))... мне дурно стало после первого предложения 
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 26 апр 2012, 23:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
самое интересное что нам-то еще нормально когда сравниваем, тебе это не нравится но в душе ты знаешь вкус вкусной еды, а как вот американцы, они же НИКОГДА не попробуют тот же борщик, сырники, черный принц, нормальной свинины!!!
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 26 апр 2012, 23:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MissisX писал(а): а мне пиннабаттер сначала не нравился. а потом прочувствовала ))) его же надо с джемом и обязательно закрытый сендвич. пожелайте мне удачи, завтра попробую хваленое ореховое масло! впервые за столько лет!
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 26 апр 2012, 23:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Практически вся местная еда в Китае не нравится (за редким исключением). Смотришь на меню и такое отчаяние накатывает вперемешку со смехом от корявого перевода. Я бы не выжила там в качестве экспата.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 27 апр 2012, 07:01 |
|
|
Вспомнила еще. Маринованные сало/сардельки/творог (что-то еще там было). Блюдо немецкое, даже не блюдо, а закуска к пиву (то ли в Германии ела, то ли в Карловых Варах - там в отеле "Петр Первый" есть обалденный пивной бар, кто будет, обязательно загляните). Выглядит это так: на стойке стоят трехлитровые банки с маринадом, в котором плавают (в каждой банке отдельный) вышеперечисленные продукты. Маринад очень острый (много уксуса, перца, соли, лука, приправ), готовится один раз на долгое время. То, что там маринуется - на любителя. Сыр мне понравился, а сардельки - ужас-ужас! На них сала больше чем мяса было, причем оно такое уже разбухшее, цвета загадочного... Бр-р-р! Ну и сами банки выглядят непривлекательно - с мутным маринадом, непонятного цвета.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 27 апр 2012, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
MissisX писал(а): пиннабаттер. А почему пинна? Peanut - пинат - арахис. ПиНатБаттер
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 27 апр 2012, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Terpelivaya писал(а): Alotta писал(а): В детском саду впервые поробовала молочный суп - гадостно переслащенное теплое молоко с пенкой, в котором плавали макароны... Есть не смогла, воспитательница в меня насильно запихала несколько ложек, а меня потом стошнило. С тех пор молочный суп ассоциируется с отвращением и наказанием. Это самое гадкое что я ела, пожалуй.
не помню, чтобы меня насильно заставляли, но в садике это было. Меня от воспоминаний слегка затошнило. И меня насильно кормили в садике. Я почему-то очень и очень плохо ела, когда была в садике. Воспитательница обзывала меня глистой, и у меня даже фотка есть, где нас фоткали за обедом, и я сижу и реву над молочным супом, все стекает по подборотку. Как я ненавидела кушать, кто бы знал, особенно когда напрягали все вокруг. Фуууу, бесит прям! Из того, что не люблю сейчас, пожалуй все-таки молочный суп, который тоже ассоциируется с унижением в дет саду. А так, я просто не ем жирную и очень spicy еду. Магазинную еду и еду из Дели не переношу, все резиновое у ужасное на вкус. Я дома приготовлю с нормальными ингридиентами все то же самое, но в 1000 раз вкуснее. На счет фростинга, дешовый - мерзость редкостная. Но если делать дома с хорошим сахаром, на хорошем масле да еще и на full fat cream cheese, так там ум отъешь и пятки в кровь расчешешь! Каллорий - мега, удовольствия - еще больше. Аааа, вспомнила, не люблю здешную фасоль в банках и зеленую стручковую фасоль как side dish - фууу, бееее, на вкус как сопли, да и выглядят так же - зеленые... Я если и готовлю, то только на пару и чтоб еще хрустящие были, т.е. не довожу ух до споливого состояния.
|
|
 |
|
 |
|