|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 25 дек 2012, 20:38 |
|
|
Alen-ka писал(а): Doria писал(а): Мне нравится как эта девушка Настя украшает салаты http://www.say7.info/cook/recipe/651-Salat-avokado.html Красиво, но как этот салат есть? с ножом и вилкой 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 25 дек 2012, 20:40 |
|
|
Doria писал(а): Alen-ka писал(а): Doria писал(а): Мне нравится как эта девушка Настя украшает салаты http://www.say7.info/cook/recipe/651-Salat-avokado.html Красиво, но как этот салат есть? с ножом и вилкой  Ну то понятно..
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 25 дек 2012, 20:49 |
|
|
Аленка, я всегда делаю либо слоями салат, либо нарезаю по всякому -красиво конечно стараюсь не люблю наши мешанины -типа оливье У этой девушки были где-то лебеди - украшения из яиц -я делала в прошлом году получились красивенные 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 25 дек 2012, 20:55 |
|
|
Вот вам меню в новогоднюю ночь... Готовь - не хочу http://menunedeli.ru/2012/12/13-dekabry ... i-zakusok/
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 25 дек 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 25 дек 2012, 20:56 |
|
|
а вот кто вредности ест )) попробуйте сделать -как красиво,и гости будут изумлены http://www.say7.info/cook/recipe/293-Za ... yayca.html
Вложения: |

293_0145hs7_6355_6gi.jpg [ 114.07 КБ | Просмотров: 1261 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 25 дек 2012, 21:02 |
|
|
http://menunedeli.ru/2011/12/shampinony ... vymi-foto/ И это хочуууу Спасибо за идею, Doria!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 25 дек 2012, 21:14 |
|
|
Alen-ka писал(а): http://menunedeli.ru/2011/12/shampinony-s-syrom-v-duxovke-recept-s-poshagovymi-foto/ И это хочуууу Спасибо за идею, Doria! а с грибами я осторожна, сама лю, а муж не ест и даже запах не переносит(((-, хотя я все равно иногда для себя готовлю,)) поэтому если для гостей всегда спрашиваю, да, здесь я покупаю только шампиньоны и чищу и ножки и шляпки (в ресторанах знаю не чистят-поэтому не ем)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 25 дек 2012, 21:20 |
|
|
А пиво после вина нормально будет? Завтра голова не будет бо-бо? А то чет мне чипсов захотелось, а без пива они не катят... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 25 дек 2012, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Alen-ka писал(а): Zvezda писал(а): Поняла, значицца замариную, чтоб мягче было. Мясо куплю дорогое. Народ несет утку, красную икру, моеты пить, рыбу, нарезки и винегрет и сладкое. Я делаю Оливье( с мясом), запеку картоху, мвринованые огурки, помидорки, вискарь хороший куплю.вроде как не много делаю, поэтому на мясо разорюсь однозначно. Думаю мож просто миньоны замариновать и обжарить и в духовку. Или они сами по себе хороши будут без маринада? Это на НГ стол? Да  а что, мало? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 25 дек 2012, 21:26 |
|
|
Zvezda писал(а): Alen-ka писал(а): Zvezda писал(а): Поняла, значицца замариную, чтоб мягче было. Мясо куплю дорогое. Народ несет утку, красную икру, моеты пить, рыбу, нарезки и винегрет и сладкое. Я делаю Оливье( с мясом), запеку картоху, мвринованые огурки, помидорки, вискарь хороший куплю.вроде как не много делаю, поэтому на мясо разорюсь однозначно. Думаю мож просто миньоны замариновать и обжарить и в духовку. Или они сами по себе хороши будут без маринада? Это на НГ стол? Да  а что, мало?  Намана.. 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 26 дек 2012, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девы, напишу тут- в США примета: на новогоднем столе должна быть капуста, свинина, black eye pea. Это к материальному благополучию  Всех с наступающими праздниками!
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 26 дек 2012, 13:58 |
|
|
Alen-ka писал(а): http://menunedeli.ru/2012/11/salat-s-krevetkami-i-avokado/#more-8434 Я на этом сайте зависла.. Как думаете, вкусный салат этот? Хочется чего-то необычного на НГ... http://menunedeli.ru/2012/02/salat-s-kr ... #more-5484. Хорошая идея! Я часто этот салат готовила дома! А здесь крабовое мясо продается? Мое меню: Эти 2 салата выше - мясо по-французски по ссылке выше - салат Оливье (ну как же без него) - шампиньоны под шубой - шампиньоны с сыром, запеченные в духовке - ham - картофель (еще не решила какой, просто пюре или запеченый) Ну и девочки, что придут, принесут по блюду. Думаю достаточно будет. Да, компания у нас из русских жен и американских мужей 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 26 дек 2012, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, а где прикупить плавленных сырков наподобие как в России? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 26 дек 2012, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
goroshek писал(а): Девы, а где прикупить плавленных сырков наподобие как в России?  Проверьте там, где лежат разные сыры- ну всякие фенси. Блин, не помню, как наз- они завернуты такими три треугольничков. Кажись, называется President.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 26 дек 2012, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
для всех рецептом,где нужны плавленные сырки, использую сыр филадельфия 
|
|
 |
|