Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 12 дек 2010, 08:21 |
|
|
Нулевая ценность мясных продуктов не дает Вам основания есть мясо килограммами - Ваша порция мяса должна быть размером не больше (ни по толщине, ни по длине), чем Ваша ладонь. Не ешьте жирные сорта мяса - повышенное содержание холестерина может навредить сердечно-сосудистой системе.
Это очень легко найти в интернете, загугливая жиры в Кремлевской диете, например. Вот и мой поинт в том, что ко всему разумно надо подходить. И не винить диету, а винить лишь себя, если сложности возникают с ее восприятием и пониманием.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 12 дек 2010, 08:25 |
|
|
Перед решением сесть на диету - надо с врачом советоваться. Причем об этом в каждой диете говорится. Иначе можно, просто, испахабить свой организм. А потом конечно просто диету винить, а не себя. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 12 дек 2010, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Послушай, Кыся, ты же у меня просила научить тебя, как похудеть  значит у тебя есть проблема с весом.  У меня проблемы с весом нет - у меня он идеальный для моего возраста и роста.  Так я не понимаю, о чем мы спорим??? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 12 дек 2010, 08:57 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Послушай, Кыся, ты же у меня просила научить тебя, как похудеть  значит у тебя есть проблема с весом. У меня проблемы с весом нет - у меня он идеальный для моего возраста и роста.  Так я не понимаю, о чем мы спорим???  Ну ты ж сама начала говорит - какя диета Аткинса плохая. А я на защиту встала, во-первых потому, что сама на ней сидела... и вполне успешно, а во-вторых, потому что на самом деле не диета виновата, а люди которые садятся на нее и не думают о последствиях или воспринимают указания по диете слишком буквально. Вот с чего вся эта заварушка и началась.  А похудеть мне действительно надо. Потому как вес у меня был замечательный и фигурка хорошая. А сейчас все заплыло жиром и я вся в расстройстве по этому поводу. Там рецепты есть для Южной диеты? Потому что я мельком глянула - там видела названия салатов, но как готовить их - я не знаю.  И русский сайт есть какой-нибудь с доскональным объяснением, меню и всем прочим. А то меня очень напрягает по английски читать (он у меня далек от совершенства). 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 12 дек 2010, 09:12 |
|
|
инфу и рецепты на русском можно нагуглить в тырнете: http://www.google.com/#hl=en&expIds=172 ... c1a47df485
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 12 дек 2010, 09:46 |
|
|
Да и в соей теме я давала рецепты... а ты, если хочешь, давай мне продукты, из которых хочешь что-нибудь приготовить, а я тебе на их основе буду давать советы в соответствии с Пляжной диетой... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 12 дек 2010, 09:54 |
|
|
У меня сегодня на завтрак был простой йoгурт с блуберис, к-стати, подходит для второй фазы SBD... + 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 12 дек 2010, 10:11 |
|
|
ну там, я так поняла, тоже надо углеводы считать, да? Давай я все почитаю про эту диету, а потом с вопросами полезу. ок?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 12 дек 2010, 10:15 |
|
|
Кысь писал(а): ну там, я так поняла, тоже надо углеводы считать, да? Давай я все почитаю про эту диету, а потом с вопросами полезу. ок? Кысь ты не знаешь, с Симпомпончиком надо или соглашатся с ее питанием - диетой или вообще игнорировать ее диету, поэтому она и сидела в "ее" теме почти одна 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 12 дек 2010, 10:16 |
|
|
и никаких смешений с другими, шаг вправо, шаг влево - расстрел и закидывание ссылками 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 12 дек 2010, 10:26 |
|
|
Кысь писал(а): ну там, я так поняла, тоже надо углеводы считать, да? Давай я все почитаю про эту диету, а потом с вопросами полезу. ок? ОК, пожалуйста, всегда рада ответить... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 12 дек 2010, 10:28 |
|
|
Doria писал(а): и никаких смешений с другими, шаг вправо, шаг влево - расстрел и закидывание ссылками  А вот и не правда! Я вообще за здоровое питание и за здоровые диеты....  И да - со мной тяжело спорить, потому что я права в большинстве случаев... 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 12 дек 2010, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 12 дек 2010, 10:41 |
|
|
Девоньки! Организьмус свой слушать надо!!! А ссылки, порой, так..... лишние буковки. А Симпа молодец! Я вот сколько раз тут уже к ней с наездами... а она все смеется! Вот действительно позитивщица!!!!  Правда и меня ссылками замучала уже.  Но зато человек стремится к здоровому образу жизни, чего и всем желает!!! К тому времени, как мы обожремся жирными куриными ляжками и нас тут уже всех вперед ногами вынесут - она органик-винцо на поминках попивать будет!  А потом еще, глядишь и в книгу рекордов Гиннеса попадет - как долгожительница! Так что так держать Симпусь! Тока без перебора. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 12 дек 2010, 10:42 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Doria писал(а): и никаких смешений с другими, шаг вправо, шаг влево - расстрел и закидывание ссылками  А вот и не правда! Я - за здоровое питание! И могу предложить еще несколько вариантов здоровых диет...  И да - со мной тяжело спорить, потому что я права в большинстве случаев...  ну да, ну да , там есть не здоровые моменты  , ну я уж лучше помолчу 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 12 дек 2010, 10:45 |
|
|
Doria писал(а): ну я уж лучше помолчу  Боисси??? 
|
|
 |
|
 |
|