|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 25 ноя 2015, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Хочу поделиться самодельным рецептом котлет из туркиного фарша из TJ. Рецепт проверенный. Нравится всем Даже тот, кто не ест котлет в принципе, эти котлетки ест.
Итак, берем 1 упаковку TJ's ground turkey ($4), 0.5 крупной луковицы, 3 маленькие картофелины (TJ organic gold potato) или одну большую картофелину, 1 яйцо, соль/специи.
Лук мелко чопаем ножом, картофель трем на мелкой терке, перемешиваем с фаршем, яйцом, солью/специями, формуем котлеты и жарим.
У меня получается 12-13 котлет из этого количества фарша. Вкусно до невозможности! И сочно! И даже если неделю эти котлеты лежат в холодильнике, все-равно вкусными остаются.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 28 фев 2016, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
В Washington, D.C. And Virginia у них лицензии на алкоголь - вино по 3 -4 доллара.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 02 мар 2016, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
От меня, к сожалению, далековато (для меня в Чикаго это все что больше одного автобуса), но иногда выбираюсь. Один из локейшен в одном здании с Алди, который я люблю. Мне кажется больше для синглес которые много не закупают. есть неплохие органические frozen meals (стараюсь избегать, но иногда нужно на quick lunch), замороженные овощи в Алди лучше по цене - качеству имхо.
Выбор пива / вина в TJ понравился. Купила вчера старнного пива на пробу
Такой хипстеркий магазин.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 19 мар 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, открыла для себя вот такую штуку - cheddar with horseradish. За 2 дня с крекерами моя семья целую банку сьела! http://traderjoesinsider.tumblr.com/pos ... orseradish
_________________ Воссоединение с мамой Concurrent filing - I-130 + I-485
Received by USCIS 02/25/2016 E-mail confirmation 03/02/2016 Confirmation on physical address 03/07/2016
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 21 мар 2016, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Нам на прошлой неделе семплы в магазине с этим сыром и вот таким крекером давали на пробу - http://www.traderjoes.com/images/fearle ... Sticks.jpg , нам понра и мы тоже купили! Для разнообразия - 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 26 мар 2016, 17:37 |
|
|
@@@olga@@@ писал(а): Masya писал(а): Erie писал(а): Если в кипящее молоко влить лимонный сок, то получится творог безо всяких прибамбасов  Правда? Так просто?? И потом что- процедить и фсе, можно лопать? Кстати, у меня лаймовый сок есть. Тоже покатит? я делаю творог без прибамбасов  галлон молока плюс баттермилк в бумажной упаковке 975г который. все в кастрюльку, сутки стоит, через сутки он как простокваша по консистенции и на огонь, не кипятить, до горячего состояния довести(капаю на руку, если горячо, то выключаю) постоит минут 20-30 и шумовкой на друшлаг, жидкость стекла и настоящий творожок готов  Если хочется посуше, то дольше пусть в друшлаке. выходит обычно грамм 800 чистого творога. По вкусу как с рынка Класс как просто - попробую на днях - отпишусь
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 26 мар 2016, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Да я теперь только так и делаю. Творог за 10 мин. На пол галлон салона - сок одного не большого лимона. Молоко обязательно довести до кипения, иначе может не свернуться и желательно бросить щепотку соли предварительно. Я наливаю молоко в большую кастрюлю, и как только оно начинает подниматься, убираю с огня и выливаю сок лимона, ложкой перемешать - сворачивается прям на глазах. Потом даю остыть и опроуидываю в мелкий дуршлаг (ситечко). Все творог готов, получается сладковатый и очень нежный.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 26 мар 2016, 20:13 |
|
|
lalluna писал(а): Да я теперь только так и делаю. Творог за 10 мин. На пол галлон салона - сок одного не большого лимона. Молоко обязательно довести до кипения, иначе может не свернуться и желательно бросить щепотку соли предварительно. Я наливаю молоко в большую кастрюлю, и как только оно начинает подниматься, убираю с огня и выливаю сок лимона, ложкой перемешать - сворачивается прям на глазах. Потом даю остыть и опроуидываю в мелкий дуршлаг (ситечко). Все творог готов, получается сладковатый и очень нежный. 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 27 мар 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: и на огонь, не кипятить, до горячего состояния довести(капаю на руку, если горячо, то выключаю) постоит а что будет если до кипения довести?
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 27 мар 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
lalluna писал(а): Да я теперь только так и делаю. Творог за 10 мин. На пол галлон салона - сок одного не большого лимона. Молоко обязательно довести до кипения, иначе может не свернуться и желательно бросить щепотку соли предварительно. Я наливаю молоко в большую кастрюлю, и как только оно начинает подниматься, убираю с огня и выливаю сок лимона, ложкой перемешать - сворачивается прям на глазах. Потом даю остыть и опроуидываю в мелкий дуршлаг (ситечко). Все творог готов, получается сладковатый и очень нежный. Так это ж не творог, а свернувшееся молоко. Я пробовала так делать: ерунда!
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 28 мар 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kat-11 писал(а): lalluna писал(а): Да я теперь только так и делаю. Творог за 10 мин. На пол галлон салона - сок одного не большого лимона. Молоко обязательно довести до кипения, иначе может не свернуться и желательно бросить щепотку соли предварительно. Я наливаю молоко в большую кастрюлю, и как только оно начинает подниматься, убираю с огня и выливаю сок лимона, ложкой перемешать - сворачивается прям на глазах. Потом даю остыть и опроуидываю в мелкий дуршлаг (ситечко). Все творог готов, получается сладковатый и очень нежный. Так это ж не творог, а свернувшееся молоко. Я пробовала так делать: ерунда! Моя свекровь - индуска постоянно так делала. Получался индийский панир, который очень смахивает на наш творог. Просто очень вкусно было! Сейчас делаю творог с помощью грибка, тоже неплохо, но немного больше возни
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 28 мар 2016, 10:52 |
|
|
Kat-11 писал(а): lalluna писал(а): Да я теперь только так и делаю. Творог за 10 мин. На пол галлон салона - сок одного не большого лимона. Молоко обязательно довести до кипения, иначе может не свернуться и желательно бросить щепотку соли предварительно. Я наливаю молоко в большую кастрюлю, и как только оно начинает подниматься, убираю с огня и выливаю сок лимона, ложкой перемешать - сворачивается прям на глазах. Потом даю остыть и опроуидываю в мелкий дуршлаг (ситечко). Все творог готов, получается сладковатый и очень нежный. Так это ж не творог, а свернувшееся молоко. Я пробовала так делать: ерунда! А что такое творог? Это свернувшийся молочный белок.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 02 апр 2016, 09:34 |
|
|
Jersey писал(а): Kat-11 писал(а): lalluna писал(а): Да я теперь только так и делаю. Творог за 10 мин. На пол галлон салона - сок одного не большого лимона. Молоко обязательно довести до кипения, иначе может не свернуться и желательно бросить щепотку соли предварительно. Я наливаю молоко в большую кастрюлю, и как только оно начинает подниматься, убираю с огня и выливаю сок лимона, ложкой перемешать - сворачивается прям на глазах. Потом даю остыть и опроуидываю в мелкий дуршлаг (ситечко). Все творог готов, получается сладковатый и очень нежный. Так это ж не творог, а свернувшееся молоко. Я пробовала так делать: ерунда! Сейчас делаю творог с помощью грибка, тоже неплохо, но немного больше возни Я тоже обзавелась грибком. Не могу нарадоваться. Все эти соки лимона мне кажется совсем не то. Да и баттермилк не всегда давал правильную консистенцию для конечного продукта, хотя признаюсь с баттермилком я получала очень приличный творог, но почему то через раз. Иногда получалась какая то клейко-сопливая масса при нагреве и ничего не сворачивалось. А с грибком ни разу не было ни одного прокола. Творог или свежий кефир всегда под рукой. Обожаю кефир на ночь. А возня? Ну это издержки. Мне не влом пока.
|
|
 |
|
 |
|