Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в коске сейчас лисички продаются из Канады, я их там каждый год в сезон покупаю :c_cool 8 $ за фунт. Они быстро отходят, так что кому надо поторопитесь

Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто еще не купил в коске мембершип и у вас его никогда не было, то коска регулярно делает акции, при покупки мембершипа вам еще тележку всяких продуктов дают примерно по цене этого мембершипа, погуглите или спросите спец акции для новых клиентов у них . Еще у коски есть отдельно американ экспресс, вот они его еще тоже старательно втюхивают, это как раз кредитка, тоже с кэш бэком.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1, dove. Многие очень хвалят их собачью еду. А вот кошачью ругают.[/quote]
Интересно. В нашем только собачий корм Кирклэнд - гэ, и что-то еще вроде Бенефула, что тоже гэ. Это моя единственная претензия к Костко, .[/quote]
А мы наоборот корм для нашей овчарки только там берем.Никогда никаких притензий нет,вот уже лет 6 так :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
в коске сейчас лисички продаются из Канады, я их там каждый год в сезон покупаю :c_cool 8 $ за фунт. Они быстро отходят, так что кому надо поторопитесь

Чья-то ,а что ты с лисичками делаешь ?Можно рецепт :d_thanx .Я как то года 3 назад купила и нипрониклась...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
. И хагисы разочаровали-такая же цена как и в тойзаразе. Билaвд, спасибо за список.

Татиана_1 .,"Хагисы "надо" ловить" когда купон есть 6 дол офф.Мы тогда по 2 коробки и берем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
kitty писал(а):
Помню, когда жили в Вирджинии, брали в Костко салат из креветок - ооооо! Большая часть сжиралась в машине по пути домой.

Да уж, салатик креветоШный у них зачетный!!!! :s_thumbup
А

IRENE S ,а что это за салатик? Тот который в холодильнике где "готовые "штучки лежат ?Никогда не пробовала,а сифуд любим очень

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Чья-то ,а что ты с лисичками делаешь ?Можно рецепт .Я как то года 3 назад купила и нипрониклась...

жарить с луком и все :b_wink А вообще я любые грибы дикие варю. Лисички не надо,но я все равно варю :c_laugh Мою лисички раз 5-6 пока от песка и хвои отчистятся. Наливаю воду икладу лисички, воды раза два меньше объема лисичек. Как вода закипит они уварятся в два раза. Ну вот закипела вода, прокипела минуту, я выкл , остынет, воду сливаю. Режу лисички.
Обжариваю лисички с луком я люблю когда они чуть обжарены, муж любит сильно. В конце солю/перчу, заливаю или сметаной или сливками. Можно с жареной картошкой смешать, можно отдельно есть. ОБОЖАЮ !
Лисички это ед гриб который не едят черви и тд, никто не ест. Из них делают вытяжку для многих лекарство, еще существует поверие что они от рака берегут, не знаю насколько это научно доказано. но я их просто люблю :angel
Мы как-то в России за один день столько стобрали, это был мой первый поход за грибами :c_laugh
Изображение

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то :d_thanx мы как раз сегодня в Кастко едим.
Девы там еще были НУ ОЧЕНЬ вкусные гамбургеры,ол натурал с сыром и грибами.Но сейчас их нет :f_argg Я разогревала в микроволновке и ела (как катлету) с салатом.Было очень удобно,а сейчас их нет,может вернут...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 17:57 
Богиня
Богиня

Я в Costco затариваюсь каждую пятницу. Качество продуктов у них хорошее. Только на некоторые товары цены могут быть слегка завышены или такие-же, как в других магазинах . Но это единичные товары.
А сейчас самое чудестное время- покупка презентов к Рождеству. у них на многом можно сэкономить. И если мембершип с 1 процентом бэк, то ещё и чек раз в году.

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
IRENE S писал(а):
kitty писал(а):
Помню, когда жили в Вирджинии, брали в Костко салат из креветок - ооооо! Большая часть сжиралась в машине по пути домой.

Да уж, салатик креветоШный у них зачетный!!!! :s_thumbup
А

IRENE S ,а что это за салатик? Тот который в холодильнике где "готовые "штучки лежат ?Никогда не пробовала,а сифуд любим очень

Ну да, это готовый салатик, они его прямо там и готовят - на листьях зеленого салата mix из креветок со свежим огурчиком(а может и не огурчик это вовсе, но мне показалось, что огурчик), еще какие-то добавки, и все это заправлено обалденно вкусным соусом - не майонез, не Ranch, что-то нежное и нежирное.....

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас нет лисичек! :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки у нас две Коски рядом примерно 4 мили, в одной есть лисички.в другой не было еще неделю назад, вот на этой только завезли, можете прозвонить свои коски если очень хотца . Они называются CHANTERELLES или спросить когда завезут.

Изображение

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
И у нас нет. Зато первый раз сегодня увидела красную икру. Стоят рядом красная по 9.99 и черная под стольник, банки с виду одинакового размера... :c_cool

я покупала черную, у них она вкусненькая была :a_plain красную лучше брать или в русском или в китайском , там 28 за фунт

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 14:30 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Татиана_1 писал(а):
расскажите что выгодно и вкусно и на что не смотреть, ассортимент будет новый для меня и незвестный. Сегодня думаю пойду на экскурсию, прикину.

Пишу со своей колокольни :c_laugh
Смотреть:

5) Seafoods Salmon Burgers - http://www.costco.com/Browse/Product.as ... pnav=bdoff
!

Beloved, купила салмон бурегеры попробовать. А как вы их едите? Как гамбургеры с булкой? С каким соусом? Или как котлету с гарниром? Ещё купила законсервированный салмон в чёрной упаковке. Тоже ещё не пробовала. Денег пока много трачу, но хочется всё попробовать. Потом будет меньше когда всё перепробую. :c_laugh :c_laugh

У нас лесичек тоже нет. Если у вас появятся дай знать пожалуйста, думаю может одновременно будет, т.к. штат тот же.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 14:32 
Богиня
Богиня

Светлана Гомез писал(а):
Я в Costco затариваюсь каждую пятницу. Качество продуктов у них хорошее. Только на некоторые товары цены могут быть слегка завышены или такие-же, как в других магазинах . Но это единичные товары.
.

А на какие товары цены завышены? Я пока что только заметила что органик молоко дороже чем в продуктовых магазинах.

Страница 17 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только