Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 17 янв 2012, 09:27 |
|
|
Vitalievna писал(а): Ирина, Вы мой клон!:) viewtopic.php?f=48&t=76228 Ага, точно в одно время подумали.  А я просто сгущенку купила, и вот думала , чего бы с ней сделать, вспомнила про колбаску. Fatcat, ну, и как с этими крошками получилось? Вкусно? У нас нет русских магазинов в округе, так что не светит купить Юбилейного печенья, надо что-то здесь подходящее найти. 
|
|
 |
|
 |
Svetlanafb
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 18 янв 2012, 00:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
@rin@ писал(а): Девочки,а где можно щавель купить?? А то так супчика зелёного захотелось!  Во-первых, его можно вырастить. Семена можно найти в интернете. Sorrel - щавель по-английски. А если для супа хотите, так я использую шпинат и добавляю в суп лимонного сока по вкусу. Вкус получается прямо как с щавелем!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 19 янв 2012, 21:09 |
|
|
fatcat писал(а): Irina jj писал(а): Fatcat, ну, и как с этими крошками получилось? Вкусно?
 Вкусно. Спасибо! Записала уже на бумажке название, а то памяти нет, забуду в магазине, чего хотела купить. 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 19 фев 2012, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Девочки..где можно купить ванильный сахар и сыр "Маскарпоне"?
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 21 фев 2012, 00:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто нашёл крупную соль - где и как называется?
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 24 фев 2012, 09:29 |
|
|
Christena писал(а): Девочки..где можно купить ванильный сахар и сыр "Маскарпоне"? Маскарпоне в любом супермаркете (incl. Walmart). Только не в молочке, а вместе с сырами подороже. Ванильный сахар я сама покупала в немецком магазине. Его можно заменить ванильным экстрактом (в любом магазе в отделе специй). Ещё в Trader Joe's продаются собственно vanilla beans - одну такую штуку положить в банку с сахаром и через некоторое время получится куча ванильного сахара.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 24 фев 2012, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Всего одного стручка хватает для целой банки сахара? Не малова-то ли? У меня нсколько стручков без дела лежат.
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 25 фев 2012, 08:56 |
|
|
Попробуйте стручок ванили на 2-3 чашки сахара: в банку под крышку и убрать на пару недель в темное место. Периодически встряхивать
|
|
 |
|
 |
Katia_k
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 08 апр 2012, 17:30 |
|
|
Девочки, здравствуйте ! А где можно купить кулич в Сан Диего?? 
|
|
 |
|
 |
Larne
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 19 апр 2012, 06:45 |
|
|
И у меня вопрос про докторскую колбасу. Она что, только в России есть?
_________________ Кто не играет вместе с фортепьяно, не играет и на нем.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 25 апр 2012, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
@rin@ писал(а): Вообщем нашла я плавленный сырок,в русском магазине! Как я поняла очень редкое удовольствие! Называется волна,я сразу же 10 штук купила,салат хочу с него сделать!=)) Ариша какой салат,делись рецептом Для зеленого борща беби спинэч,в Каб-Фуде есть в пакетиках,где зелень,добавляешь лимонный сок и вкусно. Irina jj для колбаски беру печенье зверята,оно есть и в долларном и в Волмарте,помните еще в России такое было,печеньки в виде зверюшек. Larne писал(а): И у меня вопрос про докторскую колбасу. Она что, только в России есть? в русском магазине  ,сейчас наворачиваю ее с бородинским хлебушком  ,погуглите в своей эрии,может найдете русский,вообще тут много вкусных колбас,погуглите польские магазины,там тоже колбасы вкусные говорят 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 26 апр 2012, 06:47 |
|
|
lana7b писал(а): вообще тут много вкусных колбас,погуглите польские магазины,там тоже колбасы вкусные говорят  Вкусные, подтверждаю. Вкусные колбасы еще в немецких и итальянских магазинах. 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 02 май 2012, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Форумчанки, напомните мне, раньше где то здесь читала, но сейчас не могу найти, помоему у компании Nestlé, есть что то похожее на сгущёнку, как она правильно называться!?! Хочется со сгущёнки чё нибудь испечь.. 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 02 май 2012, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Ksu2011 писал(а): Форумчанки, напомните мне, раньше где то здесь читала, но сейчас не могу найти, помоему у компании Nestlé, есть что то похожее на сгущёнку, как она правильно называться!?! Хочется со сгущёнки чё нибудь испечь..  condensed sweetened milk https://www.google.com/search?q=condens ... -gaframKCQ продается в отделах где все для выпечки
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 02 май 2012, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
miss_sunshine писал(а): condensed sweetened milk https://www.google.com/search?q=condens ... -gaframKCQ продается в отделах где все для выпечки
Спасибо за быстрый ответ, я так поняла что есть и варенная?
|
|
 |
|
 |
|