Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 16 июн 2019, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В алди выкинули польскую "краковскую" колбасу, хотя она как советский твердый сервелат, только посуше и без сала. Очень ностальгичная. 4.5$
Вложения: |

20190616_165026.jpg [ 2.28 МБ | Просмотров: 2548 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 16 июн 2019, 15:13 |
|
|
Учительница писал(а): В алди выкинули польскую "краковскую" колбасу, хотя она как советский твердый сервелат, только посуше и без сала. Очень ностальгичная. 4.5$ Вот только что из Алди. Нету ее, пропала. Покупала примерно месяц назад, понравилась.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 16 июн 2019, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Как-то смотрела на ютубе блогершу из Германии . Ну и ее спросили за продуктовую корзину и магазины . Был упомянут Альди и Лидлс . Там там пара умниц в комментах его назвали магазином для бомжей , алкашей и прочих асоциальных элементов . Типа как у нас здесь некоторые Волмарт любят так же . ))) Вставила свои пять копеек , так еще на меня какая-то соплюшка обиделась . Оскорбила я ее , типа . Хотя я сама знаю , что ничего обидного не написала , уж вроде давно ученые политкорректности и те де . Мне реально стало обидно . Магазин как магазин , со своими плюсами .  Альди и Лидл в Германии - дешевые магазины, покупатели - люди небогатые, так и есть. Люди с хорошим достатком там обычно не покупают. Но там есть и неплохие продукты.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 16 июн 2019, 19:18 |
|
|
Учительница писал(а): В алди выкинули польскую "краковскую" колбасу, хотя она как советский твердый сервелат, только посуше и без сала. Очень ностальгичная. 4.5$ у меня дома такая, салат делаю из нее с яйцами и огурцами, мне карбонат российский напоминает
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 19 июн 2019, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
SnideOlly писал(а): ойблин а я портвейн 10летней выдержки прошляпила( Да еще в какой коебочке( и опять - для бюджетных алкоголиков к дню матери в Алди опять французское розовое LaRue Cotes de Provence Rose Just in time for Mother's Day! У нас дома столько спиртного - пить не перепить . Но это розовое тоже недавно снова прикупили .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 20 июн 2019, 14:47 |
|
|
nata_se писал(а): SnideOlly писал(а): ойблин а я портвейн 10летней выдержки прошляпила( Да еще в какой коебочке( и опять - для бюджетных алкоголиков к дню матери в Алди опять французское розовое LaRue Cotes de Provence Rose Just in time for Mother's Day! У нас дома столько спиртного - пить не перепить . Но это розовое тоже недавно снова прикупили . Абсолютно это вино не понравилось
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 20 июн 2019, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
мне тоже не понравилось, розы там и близко не лежали, а вкус был сильный дpожжевой.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 25 июн 2019, 18:46 |
|
|
Девы, в Алди очень вкусный йогурт, я покупаю plain, без добавок , только не light, тот слишком лайт. И еще я не могу удержаться, как бываю, всегда покупаю шоколад -выглядит большой плиткой, а внутри маленькие плиточки, каждая завернута отдельно и тоненькой пластинкой:, гдето 2долл стоит, они разные, я mint покупаю, в зеленой обложке, вкусный И еще там хорошая цена на авокадо. В нашем супермаркете, обалдели - 5долл за 2штуки
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 15 июл 2019, 08:37 |
|
|
sweetalla писал(а): Абсолютно это вино не понравилось Это вино с едой нужно пить, как и все сухое винцо. Классно его со всякими закусками 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 08 авг 2019, 07:46 |
|
|
https://educateinspirechange.org/health ... ery-store/ ALDI решил продавать только органик в 1 января! 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 10 авг 2019, 14:52 |
|
|
В алди появилась ваилдкотнутая :))) нерка по 13$ за фунт. Производства сша. Если для посолки ее будете брать, то проморозить при -18% ее не забудьте на всякий случай перед посолкой.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 10 авг 2019, 15:08 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 10 авг 2019, 19:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 11 авг 2019, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
в лидле есть постоянный ассортимент, а есть нахлынувший. Этим летом был вкуснющий австрийский джем из шиповника. Уже нет 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 12 авг 2019, 09:30 |
|
|
Скорее бы у нас на вест кост ЛИДЛ открыли
|
|
 |
|
 |
|