Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 12 фев 2017, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А у нас в алди грузовик приходит пн-ср-пт ночью, т.е. во вт-чт-сб с утра все выкладывают. Вот например брюссельской капусты к 12 часам в сб уже нет.
а почему они перестали продавать бренд "немецкая кухня", раньше много всякух продуктов от них было, а сейчас только черный хлеб.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 12 фев 2017, 17:59 |
|
|
Учительница писал(а): А у нас в алди грузовик приходит пн-ср-пт ночью, т.е. во вт-чт-сб с утра все выкладывают. Вот например брюссельской капусты к 12 часам в сб уже нет.
а почему они перестали продавать бренд "немецкая кухня", раньше много всякух продуктов от них было, а сейчас только черный хлеб. Насколько я понимаю, они по неделям все теперь делают. На прошлой неделе была азиатская кухня. Продавали кучу соусов азиатских, пот стикерсы, рис и тд. На этой неделе у них типа празднечная кухня- лобстеры, стейки, филеминьоны, креветки .
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 07 мар 2017, 11:25 |
|
|
не знаю советовали ли здесь, купила вот эти мюсли, я заливаю горячм молоком и добавляю свежие фрукты, просто супер с утра
Вложения: |

DW_muesli2-1.jpeg [ 53.24 КБ | Просмотров: 1449 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 21 мар 2017, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В алди завоз "дойче кухе", и печеньки с желе, и простые печеньки, и всяки разные, и тортики, и пироженки, и заморозка если кто любит, наконец та дождалась их.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 21 мар 2017, 14:25 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 21 мар 2017, 14:32 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 21 мар 2017, 14:44 |
|
|
Я поняла, что в разных штатах все по-разному.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 21 мар 2017, 14:48 |
|
|
У нас очень долгое время несколько меcяцев ничего не было этого бренда, кроме чернoго хлеба, и супа в банках. И седни такой праздник!:))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 21 мар 2017, 14:52 |
|
|
Учительница писал(а): У нас очень долгое время несколько меcяцев ничего не было этого бренда, кроме чернoго хлеба, и супа в банках. И седни такой праздник!:)) У нас тоже. Спасибо. Надо будет заехать. Кстати, спасибо тому, кто круглый хлеб посоветовал, действительно вкусный.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 21 мар 2017, 20:47 |
|
|
У нас с этой среды- немецкая кухня. Черный хлеб, европейская горчица, филе седьди в разнообразных соусах, конечно же знаменитые немецкие сосиски-сардельки и всякие сладости и супы. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 21 мар 2017, 21:22 |
|
|
Ого,появился этот бренд??? Надо срочно рвать в Алди,сосисок закупить сразу много
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 21 мар 2017, 22:16 |
|
|
А какие у вас сосиски, белые? Читала, что они самые безвредные, но домашние их есть отказываются.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 22 мар 2017, 06:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А селдь у этого бренда вкусная?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 22 мар 2017, 11:56 |
|
|
Кстати, в алди завезли яблоки пинк леди, по цене 2 бакса за 3 паунда.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 23 мар 2017, 04:06 |
|
|
Jersey писал(а): А селдь у этого бренда вкусная? Я вчера купила в томате- вкусная. Была еще селдь в манговом соусе и ананас с кари. Эти не пробовала, слишком много сахара в них для меня, но думаю тоже вкусненько будет. Девы, из вчерашних находок- что не видела раньше или давно. Итальянская минеральная вода. Упаковка из 6 литровых бутылок- 6 баксов. Появились консервированные кислые вишни в маленьких баночках. Цену не помню.
|
|
 |
|
 |
|