|
Автор |
Сообщение |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 18 янв 2012, 12:13 |
|
|
О, а про лук у меня одно из воспоминаний детства! Лук я не любила очень сильно (в основном, он попадался мне в супах, которые я тоже не люблю, за редким исключением) и бабушка летом в деревне сказала родителям, мол, не приставайте к ребенку, не любит и не надо, пусть тогда жареную капусту ест... ДВА ГОДА мое любимое блюдо было - "жареная капуста", пока папа не проговорился.  Но привычка взяла свое и от лука я уже не отбрыкивалась. :)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 18 янв 2012, 16:31 |
|
|
Karsy писал(а): О, а про лук у меня одно из воспоминаний детства! Лук я не любила очень сильно (в основном, он попадался мне в супах, которые я тоже не люблю, за редким исключением) и бабушка летом в деревне сказала родителям, мол, не приставайте к ребенку, не любит и не надо, пусть тогда жареную капусту ест... ДВА ГОДА мое любимое блюдо было - "жареная капуста", пока папа не проговорился.  Но привычка взяла свое и от лука я уже не отбрыкивалась. :)  Это надо в топик про детские заблуждения. Супер!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 18 янв 2012, 18:22 |
|
|
Козье молоко, сладкий борщ, и домашние тортики с жЫрным масляным кремом и коржами весом с тонну.  А так могу все съесть - вот недавно распробовала жареного крокодила - такая вкуснятина! 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 18 янв 2012, 18:30 |
|
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 18 янв 2012, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
IrinaP писал(а): такобел мням мням 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 18 янв 2012, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Все прочитать не осилила, но решила присоединиться. Первое, что вызвало рвотный рефлекс в американской еде - отварные грин-бинз с беконом, по сей день выворачивает при одном воспоминании. Не переношу растертые бобы в мексиканских ресторанах - откровенно поносный вид. Кто-то писал про бискитс и грэви - блевантин! Все американские супы! По вкусу не знаю, не могу пересилить себя и проглотить эту жижу, просто отвратно выглядит. Сало ни в каких видах. Терпеть не могу местный кефир и творог (т е коттадж чиз). Все блюда с тыквой и сладким картофелем. Не полюбился и картофельный салат, где в густой яично-майонезно-картофельной жиже прячутся огромные куски неразмятого картофеля, сельдерея и т д. Как они это едят да причмокивают не смогу понять никогда. Добивают американские запеканки с добавлением крем-супов, брррр я по каждому пункту подпишусь,точно такая же 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 18 янв 2012, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): lightlife писал(а): Кто-то писал про бискитс и грэви - блевантин!
у меня в семье без нее ни один mashed potatoes не обходится, не говоря уже о бискитс . По-моему, несъедобно. Также, как и Ranch, кстати. Зато, например, майонез я могу на несладкую булочку или хрустящий хлеб тонким слоем нанести, и есть. Не каждый день, конечно. я думаю Лайтфаер имела ввиду другое грейви,то что с бискитс делают.это отврат ужасный http://allrecipes.com/recipe/drop-biscuits-and-gravy/ то грейви что с мясом и картошкой едят-тоже мерзость,но чуть лучше а вот ренч я люблююююю.даже в Украину с собой вожу 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 22 янв 2012, 00:42 |
|
|
oysters sesame seeds oil салат из водорослей оливки и маслины beef/or any other meat jerky taco bell shrimp sause chilli blue cheese cottage cheese goat cheese and milk
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 22 янв 2012, 13:50 |
|
|
tetiana t писал(а): IrinaP писал(а): такобел мням мням  извращенка:)..тогда уж лучше Чипотл..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 22 янв 2012, 13:53 |
|
|
moma писал(а): oysters sesame seeds oil салат из водорослей оливки и маслины beef/or any other meat jerky taco bell shrimp sause chilli blue cheese cottage cheese goat cheese and milk оистерс и салат и водорослеи обожаю..мммм..а джерки мне их курицы очень нравятся..а остальное кака...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
ProstoMaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 23 янв 2012, 11:21 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 18:02 Сообщения: 14 Откуда: Hinesville, GA
|
peanut butter shanklish - какой-то ливанский?? сыр, который воняет хуже, чем протухшая брынза мидии
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 23 янв 2012, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): tetiana t писал(а): IrinaP писал(а): такобел мням мням  извращенка:)..тогда уж лучше Чипотл.. Чипотле лучше.а еще лучше qdoba а когда попу лень вытаскивать с машины,то и драйвсру тако бела покатить  главное шоб без бинз было
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 25 янв 2012, 02:40 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Alotta писал(а): В детском саду впервые поробовала молочный суп - гадостно переслащенное теплое молоко с пенкой, в котором плавали макароны... Есть не смогла, воспитательница в меня насильно запихала несколько ложек, а меня потом стошнило. С тех пор молочный суп ассоциируется с отвращением и наказанием. Это самое гадкое что я ела, пожалуй.
не помню, чтобы меня насильно заставляли, но в садике это было. Меня от воспоминаний слегка затошнило.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 25 янв 2012, 02:42 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
tetiana t писал(а): Terpelivaya писал(а): lightlife писал(а): Кто-то писал про бискитс и грэви - блевантин!
у меня в семье без нее ни один mashed potatoes не обходится, не говоря уже о бискитс . По-моему, несъедобно. Также, как и Ranch, кстати. Зато, например, майонез я могу на несладкую булочку или хрустящий хлеб тонким слоем нанести, и есть. Не каждый день, конечно. я думаю Лайтфаер имела ввиду другое грейви,то что с бискитс делают.это отврат ужасный http://allrecipes.com/recipe/drop-biscuits-and-gravy/ то грейви что с мясом и картошкой едят-тоже мерзость,но чуть лучше а вот ренч я люблююююю.даже в Украину с собой вожу  я знаю, что греви разные бывают, но я не те, не те не люблю. Пюре люблю с горошком, как мама всегда "подавала к столу".
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
emma86
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 25 янв 2012, 03:20 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 07:48 Сообщения: 75 Откуда: Украина- USA, WA
|
Почти все люблю, но прям терпеть не могу запах вареных яиц и лавровый лист, укроп. А муж у меня не ест свежие помидоры (причем, если как-то приготовленные - лопает за милую душу) и вообще никакой рыбы и ее субпродуктов (типа икры), кроме одного какого-то вида (не помню названия) морской рыбы (гурман, блин)))
_________________ Чистая совесть чаще всего - продукт плохой памяти (Марсель Паньоль)
|
|
 |
|
 |
|