|
Автор |
Сообщение |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОР МЯСОРУБКИ Добавлено: 13 янв 2011, 21:12 |
|
|
И у меня LЕМ!!. Тоже очень довольна. Перекручивает все молниеносно, и без проблем. Покупала на этом сайте http://www.amazon.com/LEM-575-Watt-Meat ... B000XJD9BK Так что тоже советую  .
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Бытовая техника европейского типа Добавлено: 14 янв 2011, 13:56 |
|
|
Белочка , вот Ваша любимица, http://www.amazon.com/Sanyo-ECJ-M100S-M ... 716&sr=8-3 
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Бытовая техника европейского типа Добавлено: 14 янв 2011, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Мне вот интерестно как мультиварка сказывается на счет за электричество? Насколько я знаю там можео варить каши на пару по несколько часов + не дает остывать еде за счет постоянного подогрева... Я вот все подумываю такую купить когда ребенок родится) но вот не уверена по поводу энерго экономичности ее 
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Бытовая техника европейского типа Добавлено: 14 янв 2011, 17:41 |
|
|
http://www.amazon.com/Aroma-Cooker-Stea ... 326&sr=8-8 У меня такая. Мне нравится, одновременно рис и овощи готовятся. Не могу сказать 100% но мне кажется она не много электричества потребляет. Если сравнивать с плитой( если у Вас электроплита).
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОР МЯСОРУБКИ Добавлено: 14 янв 2011, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Ну да, тазик (тазище!) фарша за 5 минут! А до моего приезда у мужа тоже была мясорубка-"тупилко" . Мне хватило терпения включить ее только 1 раз - рыбный фарш ей оказался не под силу - час матов и уговариваний. В итоге рыбка была изрублена вручную ножом....... Спасибо форуму, тоже здесь узнала, где продаются хорошие мясорубки. Сама бы про охотничий магазин ни за что бы не догадалась... 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОР МЯСОРУБКИ Добавлено: 14 янв 2011, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
umnyaka,вот фото моего "красавца".  Сегодня чебуреки делала. Фарш уже давно в морозилке лежал,я им лук прокручивала,дай думаю зафоткаю заодно. Кстати псмотрела я-там вольтов (или ваттов?) только 250. но ничего-нам хватает. Все ОК перекручивает.
Вложения: |

1-14-2011 002.jpg [ 50.13 КБ | Просмотров: 1926 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОР МЯСОРУБКИ Добавлено: 15 янв 2011, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 11:35 Сообщения: 102 Откуда: Moscow - Palm Beach Gardens, FL
|
Иришок, спасибо дорогая, поняла, как куплю, так покажу фотку тут)) Девочки также спасибо за советы LEM посмотрю :)
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОР МЯСОРУБКИ Добавлено: 26 янв 2011, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 11:35 Сообщения: 102 Откуда: Moscow - Palm Beach Gardens, FL
|
дорогие мои, купила мясорубочку наконец-то очень рада. брала на распродаже...за 72 - общая цена с таксами уже.. атак ы стоила под 140 вот картиночка
потом мою сфоткаю..уже котлетки накрутила)))
Вложения: |

401783_L1.jpg [ 22.21 КБ | Просмотров: 1828 ]
|
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОР МЯСОРУБКИ Добавлено: 26 янв 2011, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Поздравляю! Ну и как впечатления? Красивая мясорубочка!
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫБОР МЯСОРУБКИ Добавлено: 28 янв 2011, 07:28 |
|
|
мне очень нравится, я давно хотела)))
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: ЭЛЕКТРО ПЛИТА. Какие Вам нравятся? Добавлено: 14 мар 2011, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Были темы про холодильники, стриралки\сушилки, пылисосы и т.д. Про плиты, вроде, небыло. Давайте про них поговорим.
Какие у Вас? Что нравится, что нет? На что обратить внимание при покупке? Хотелось бы с выключателями не на задней стенке. Хочу без нее. Стоит ее покупать или плитка на стене будет в жиру все время? Есть ли смысл тратится на раздельный топ и духовку\и, которые в "пенал" монтируются? Чем они лучше?
Принимаются любые советы. Хочется кухню переделать, но опыта нет.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ЭЛЕКТРО ПЛИТА. Какие Вам нравятся? Добавлено: 14 мар 2011, 15:42 |
|
|
А выбор есть: газ или электро? Или только электро возможна?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: ЭЛЕКТРО ПЛИТА. Какие Вам нравятся? Добавлено: 14 мар 2011, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
marina писал(а): А выбор есть: газ или электро? Или только электро возможна? Газ на нашей улице есть, но его в дом проводить надо. Это 3000$ как минимум. Пока отпадает. Очень хочется, но слишком для меня дорого. Может быть....однажды......в другом доме......., а пока- только электро.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: ЭЛЕКТРО ПЛИТА. Какие Вам нравятся? Добавлено: 14 мар 2011, 16:03 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Были темы про холодильники, стриралки\сушилки, пылисосы и т.д. Про плиты, вроде, небыло. Давайте про них поговорим.
Какие у Вас? Что нравится, что нет? На что обратить внимание при покупке? Хотелось бы с выключателями не на задней стенке. Хочу без нее. Стоит ее покупать или плитка на стене будет в жиру все время? Есть ли смысл тратится на раздельный топ и духовку\и, которые в "пенал" монтируются? Чем они лучше?
Принимаются любые советы. Хочется кухню переделать, но опыта нет. А почему бы выключатели и не на задней стенке? Жарьте на ближних комфорках, а не задних. И от малых детей они дальше. У нас как раз выключатели на задней стенке - красота! Протираю раз в неделю, т.к. особо не загрязняется там (они выше расположены, чем кастрюли). Духовой шкаф на уровне стоящего человека - класс, но это же дороже! Т.е. покупать Вам надо 2 вещи уже, а не 2 в 1. Отдельно плиту (внизу которой будет место для хранения кастрюль, сковородок и т.п.) и духовой шкаф, который надо монтировать в середину кух.мебели. Это, мне кажется, комфортнее в использовании (нагибаться не надо) - за это и платим. Меня лично не напрягает поприседать-нагибаться. Это полезно. У нас электро, а не газовая. Керамическая поверхность очень удобна. Мыть и протирать приятнее, чем газовую (удобнее протирать одноуровневую поверхность и чёрное стекло. Как вспомню про снимание решётки с газовой плиты и её мытьё, ковыряние под комфорками и около - так вздрогну. А ещё и эти выключатели, под которые (и на которые) постоянно что-то попадает, а мыть заколебёшься). Посмотрите сайт Ikea, например, где home ideas. Я - за керам.покрытие, за выключатели на задней стенке и по-возможности за дух.шкаф на стенке! Бренд уже исходя из финансов. Немецкие лучше :)
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: ЭЛЕКТРО ПЛИТА. Какие Вам нравятся? Добавлено: 14 мар 2011, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Чуть больше года назад меняли плиту. Перечитала кучу ревью на разные электроплиты. Остановились на Электролюксе. Она недешевая, однако, зараза. Зато красивая! И ревью были почти все очень хорошие. Купили стального цвета с черной керамической поверхностью и без всяких переключателей. Все управление - электронное, на горизонтальной панели впереди керам.поверхности. Панель управления только затронешь - там все загорается разноцветными огоньками, ну прям как елка новогодняя! Духовка в этой плите - просто сказка. Решетки все на подшипниках, их можно до самого конца выдвигать, и нет опасности, что они упадут. Одно большое НО: плита была с дефектом. Стальная полоса, отделяющая панель управления от самой кукинг-поверхности была выгнута немного, а под ней резиновая прокладка, которая по идее должна защищать панель управления от пролитых на плиту жидкостей. Т.к. сама рама была деформирована, резинка из под нее выползала. Если бы суп пролился на плиту, то все бы убежало прямо в панель управления. Мы два раза меняли полностью всю верхнюю часть плиты, и оба раза приходили детали с таким же точно дефектом. В конце концов, плюнули мы на всю красоту и поменяли разноцветную красавицу на КитченЭйд, тоже с керам. поверхностью, но с обычными переключалками на передней стенке прямо над духовкой. Без всяких наворотов, но дело свое делает исправно. Духовка печет отлично, очень равномерно. Иногда бывает трудно отрегулировать температуру горелок - то сильно кипит, а чуток совсем уменьшишь - и совсем не кипит. Сейчас бы, по прошествии времени, я лучше бы Бош купила. Еще одна фигня у всех черных керам.плит - трудно поддерживать их в чистом состоянии. Любое микроскопическое пятнышко сразу видно. И царапины тоже.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
|