Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 21:12 
Ranger
Ranger

Если бы мне перевел кто-то... Ничего не поняла.

PS. Я вообще-то тут не так давно, да и мама с сыном там живут, так что от жизни не отстала.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 21:15 
Ranger
Ranger

Фрукты и овощи нормальные люди моют перед едой. А на клеточном уровне вы это не получите из яблока, к примеру.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

---

Последний раз редактировалось Doria 02 сен 2010, 17:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 21:23 
Ranger
Ranger

А, вот о чем речь! Так это, девушка, называется красивым словом маркетинг. А по нашему, по-русски, не надуришь - не продашь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Частично правда (про паразитов), особенно кто удобряет ни тем, что надо :b_wink . Правильно та бабка делала , что внуков не пускала, а людей -то травила :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 21:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doria писал(а):
Перевожу :a_plain
Тройчатка Эвалар - БАД для очищения организма от паразитов, новое безопасное средство, составленное исключительно из натуральных растительных компонентов.

"По наблюдениям врачей, каждый человек за свою жизнь хоть раз становится "хозяином" паразитов. Они попадают в наш организм различными путями и способны существовать в различных органах и системах - в мышечных тканях, пищеварительном тракте, даже в мозгу, глазах, где угодно. Паразиты сумели приспособиться к условиям существования в живой среде организма человека настолько хорошо и развили такие защитные механизмы, что их очень сложно опознать и уничтожить.
Клинические симптомы глистных инвазий настолько многочисленны, что могут давать картину любой болезни у ничего не подозревающего человека. Заболевания, вызванные гельминтозами, одни из самых распространенных. По данным ВОЗ, ими ежегодно страдают более 3 млрд. человек. Гельминтозы обычно протекают хронически и вызывают в организме "хозяина" каскад функциональных и органических нарушений. Появилась необходимость создания такого антигельминтика, который наряду с очищением от паразитов, способствовал бы еще нормализации нарушенных функций организма."

Это я первый попавшийся сайт про тройчатку и паразитов привела, лень искать, на том сайте еще фильм "ужасов" был, что паразиты везде и даже в глазах, после этого чего только не выпьешь :c_laugh

Цитата:
В человеческом полно дряни всякой, т к мы едим все подряд, да и процесс пищеварения "тщательней" протекает (все полезное всасывается). А в коровьих какашках трава полупереваренная, это как перегной

:m_yes , только я бы сказала в коровьем навозе :b_wink :c_laugh
мда я выросла на коровьем навозе хи-хи ну такого не было! нее глисты то у меня были, потому что целовалась со всеми кошками и собаками и даже коровами хи-хи :c_laugh но это легко таблеточку выпиваешь и чисто.... а сейчас хоть не целуюсь хотя целуюсь с домашн животными, но проверяюсь иногда....

А вообще с Ириной согласна - БИЗНЕС

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 21:30 
Ranger
Ranger

Doria, да не нагнетайте вы, не вырастила бы бабка ничего на продажу на таком удобрении.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 21:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doria писал(а):
Частично правда (про паразитов), особенно кто удобряет ни тем, что надо :b_wink . Правильно та бабка делала , что внуков не пускала, а людей -то травила :2gunfire:

частично конечно правда...а еще правда что все равно в нас черви живут, нашему организму так надо...и вообще их не тока с коровьего или др навоза целпляют люди....

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 21:31 
Ranger
Ranger

Вообще, наша проблема, похоже, не в органик-неограник, а в том, что мы читаем все подряд :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 21:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ага! меньше знаешь крепче спишь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 21:44 
Ranger
Ranger

Истину глаголешь! И правда, пора баиньки :angel

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 21:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Irina2 писал(а):
Истину глаголешь! И правда, пора баиньки :angel

сладких снов :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Buttercap писал(а):
Я честно говоря не верю, когда написано, что без антибиотиков и гормонов, потому что это на всех курях написано и на ножках, грудках и т. д. Таких курей, где бы не было написано этого, нет. Тогда получается, что все кури без антиб. и гормонов, а чего тогда все вокруг кричат и борются за кур без гормонов и антибиотиков, их же в магазинах просто нет.

люди кричат, потому что достаточных знаний в этой области нет, зато есть мнение. без гормонов курицы, успокойтесь. если бы вы знали, какие в США штрафы за недостоверную информацию на лейблах, особенно на лейблах продуктов, вы бы не делали таких "умозаключений".
в любой рыбе действительно есть ртуть, недавно как раз в новостях об этом был сюжет. в речной рыбе ее особенно много, в морской поменьше, но присуйсвует. поэтому рекомендуется есть рыбу не чаще 2х раз в неделю, детЯм и беремчатым раз в неделю.
когда-то на привете умные высказывались, что органик - это сказка для тех, кто не знаком с химией. я в химии не копенгаген, хоть мама и химик. но вот в таможенный тариф заглянула, и в разделе "органические химикаты" там и этилен, пропилен, бензин, хлороформ, пестициды, гормоны и прочие радости на 100+ страниц, все органик, девочки, налетай :c_laugh
http://www.usitc.gov/publications/docs/ ... 910c29.pdf
Видео про булшит органик уже убрали с ютюба кста :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 23:12 
LenaPena писал(а):
люди кричат, потому что достаточных знаний в этой области нет, зато есть мнение. без гормонов курицы, успокойтесь. если бы вы знали, какие в США штрафы за недостоверную информацию на лейблах, особенно на лейблах продуктов, вы бы не делали таких "умозаключений".

Ага .. любят у нас люди выразить мнение, по поводу ниличия гормонов в курицах. Уж на что-то, а на этот счет - мнение есть у каждого :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я лично двумя руками за органик, а статьи подобные тем, что марина привела считаю заказными. В инете много чего пишут, также, кстати, пишут, что в штатах сильное лобби которое пытается задавить органик фармс и верю что это правда, т.к. тем кто дешевые синтетические продукты выпускает главное заработать побольше, им пофиг что люди едят, и если органик производство накроется, люди ваще вкус нормальной еды забудут и будут только их гадость синтетическую покупать. а выращивать органику дело, кстати, хлопотное и не такое уж прибыльное поэтому я готова заплатить больше за качественную еду, хотя в том же Хоул фудс постоянно какие-то скидки, акции, так что не понимаю тех, кто кричат что там цены безумные - вполне вменяемые цены, иногда можна меньше чем в крогере потратить. По поводу экспериментов в которых 70% не опознали органик еду, так зачем верить кому-то наслово, возьмите и сами проверьте различите вы или нет. Мы пробовали дома - мы сразу различаем органик и неорганик, вон сметана у меня в холодильнике "органик велли" и "дейзи" (т.к. сметана заканчивалась, и забыли купить в хоул фудс, то купили дейзи в крогере в двух шагах от дома), так если попробовать ту и ту - сразу чувствуется какая дейзи гадость .

Мое мнение органик еда действительно вкуснее и свежее. И тому, что в штатах на упаковках пишут - верю. Потом многие жалуются, что поправляются в штатах, у меня знакомые в англии - тоже сильно поправились, не знаю еда это или нет, но я только органик ем и вообще не поправилась за 2 года. Кроме того хоул фудс очень приятный магазин, особенно мне в арканзасе нравился. Магазин маленький, уютный, стафф очень приветливый, прям все уже друзья с тобой со временем:c_laugh , много локал органик фуд, хлеб там был вкуснейший (в огайо нет такого хлеба в хоул фудс, к сожалению), плетенки, например, такие как на украине, даже вкуснее. Мед диких пчел (который на разлив- нямка) :a_plain Еще у них скидки все время на что-то, меня умиляло, что хлебные карточки выдают :c_laugh - каждая 6 буханка хлеба бесплатно :c_laugh Мелочь, но мило как-то. Вобщем даже от гроссери шопинга можна удовольствие получать. Правда тут где мы сейчас хоул фудс побольше но как ни странно похуже, нет таких класных йогуртов, хлеба, сиа видс. Зато тут в Крогерах море органик еды и не только овощи и фрукты, но мясо тоже, раньше не видела в крогере органик мяса.

А по поводу еды на украине (думаю в россии то же самое), то там сейчас уже тоже гадости полно. У меня у подружки соседка возила еду из разных сетевых магазинов (фуршет, сельпо, мегамаркет) и Владимирского рынка на экспертизу в специальную лабораторию, что бы знать - что покупает. так нормальная еда оказалась только в мегамаркете и частично фуршет гурман, а самая поганая на владимирском рынке, сплошные пестициды. Гормоны на украине уже тоже применяют. Еще когда я работала там, с одним мужиком по работе общалась - у него много земли в николаевской области и они там генетически модифициорованную сою выращивают. Он говорил, что мол крестьянам платить дорого, что бы пропалывали, да и работать никто не хочет, так эта соя устойчивая к химикатам (забыла название, он говорил, что поливают тем, чем джунгли во время войны во вьетнаме поливали) - все выгорает вокруг, а соя растет и зеленеет. А потом их урожай сои полностью выкупает один из крупнейших производителей кур на украине (реклама их кур все время на ТВ), и всю эту гадость своим курочкам скармливают. Так что кому нравится такое есть - ваш выбор, а кому нравится здоровую нормальную пищу есть - это тоже наш выбор.

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только