Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 22 дек 2010, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девочки,а где можно купить пшеничку,не путать с пшенкой.И как она называется по-английски?
|
|
 |
|
 |
Волшебница
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 19 янв 2011, 12:44 |
|
|
Кысь писал(а): :a_hello Девы, а кто знает, тут где-нибудь орешницу или вафельницу продают? Орешница, я имею в виду - форма для выпекания орешков со сгущенкой (печеньки детства). А вафельницу имею в виду не те, что для бельгийских вафель или квадратных (не знаю, как они называются), а для тоненьких, чтобы из них трубочки делать. А то я рецептов советских классных нарыла, а приспособлений и важного инвентаря для выпечки не хватает.  вафельницу, видела в Bed Bath&Beyond, online: http://www.bedbathandbeyond.com/product ... 88&RN=775& 
_________________ Женщина на кухне – личность. Захочет в чай плюнет,захочет в суп!
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 24 фев 2011, 18:00 |
|
|
olenush писал(а): Девочки,а где можно купить пшеничку,не путать с пшенкой.И как она называется по-английски? Если для автора вопроса еще актуально - в русских магазинах эта самая пшеничка российского производства продается. В NYC с этим нет проблем.
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 24 фев 2011, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
я наверное не тему,вопрос,кто нибудь онлайн отоваривался на http://delitoyoudirect.com/meat-products-page-4/ ,продукты свежие приходят??я там колбаски увидела..
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 15 мар 2011, 03:31 |
|
|
Девочки, а где можно купить форму для изготовления "петушков"? Помните, раньше такие "петушки" продавали в России?
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Coca-Cola
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 06 апр 2011, 09:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Подскажите, плиз, где можно купить загуститель (стабилизатор) сливок?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 17 апр 2011, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Как назывется "мак" ин инглиш????
|
|
 |
|
 |
verita
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 17 апр 2011, 10:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Maggie писал(а): Как назывется "мак" ин инглиш???? Poppy seed
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 17 апр 2011, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Maggie писал(а): Как назывется "мак" ин инглиш???? poppy
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 18 апр 2011, 06:27 |
|
|
Coca-Cola писал(а): Подскажите, плиз, где можно купить загуститель (стабилизатор) сливок? На Амазоне, например, а если не хотите он-лайн, то посмотрите в специальных baking stores или может у вас рядом есть немецкие/венгерские/польские магазины - я покупаю в нашем местном немецком магазинчике.
|
|
 |
|
 |
Coca-Cola
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 19 апр 2011, 11:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mirabel писал(а): Coca-Cola писал(а): Подскажите, плиз, где можно купить загуститель (стабилизатор) сливок? На Амазоне, например, а если не хотите он-лайн, то посмотрите в специальных baking stores или может у вас рядом есть немецкие/венгерские/польские магазины - я покупаю в нашем местном немецком магазинчике. Baking stores не уверена, что есть, всякие формы и т.п. для выпекания покупала в Michaels, из немецких магазинов только Aldi - там тоже нет загустителя... В обычных магазинах видела только food thickener - но это для людей с пищевыми проблемами... А как загуститель называется/выглядит здесь? У Oetker немецкой фирмы видела на сайте загуститель: Вложение:
11143WhipitUSFace_140_115.jpg [ 6.74 КБ | Просмотров: 2401 ]
, но в местных магазинах от этой фирмы только сухие дрожжи в пакетике встречала и ваниль. Загуститель никогда не попадался, не везет мне...
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 19 апр 2011, 22:02 |
|
|
А что нибудь вроде салата из морской капусты тут можно найти? Посмотрела в топике ссылку на Морскую капусту, а она уже не работает( Русских магазинов в округе нет.
|
|
 |
|
 |
Ругер
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 20 апр 2011, 12:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): А что нибудь вроде салата из морской капусты тут можно найти? Посмотрела в топике ссылку на Морскую капусту, а она уже не работает( Русских магазинов в округе нет. Тоже захотелось, бааааночную. Видела как-то в азиатском супермаркете. Но она была высушенная, не хотелось возиться. Кстати называется она здесь Laminaria (а по китайски fucoidan).
|
|
 |
|
 |
Sanchez
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 20 апр 2011, 20:27 |
|
|
Katerinaa писал(а): А что нибудь вроде салата из морской капусты тут можно найти? Посмотрела в топике ссылку на Морскую капусту, а она уже не работает( Русских магазинов в округе нет. у нас в стоп анд шопе продается Seaweed Salad-я перестала дальновосточный российский покупать-2 раза подряд в баночкой капусте было столько песка  ,что пришлось выбрасывать 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 22 апр 2011, 07:44 |
|
|
Coka-Cola, вот у меня такой стабилизатор - Dr. Oetker, да (Stabilizer for whipping cream), только по-английски на нем написано:  Я тоже помню долго его искала и нашла только в немецком магазине. Ещё в Kmart мне сказали, что у них бывает, но сейчас вот нет
|
|
 |
|
 |
|