|
Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 02 апр 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Да и еще вопрос: в каких емкостях вы носите смузи на работу? Я ношу в той же ёмкости в чём блендю, в специальных чашках, из набора от Нутрибулета.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 02 апр 2015, 15:55 |
|
|
ядан писал(а): Masya писал(а): Да и еще вопрос: в каких емкостях вы носите смузи на работу? Я ношу в той же ёмкости в чём блендю, в специальных чашках, из набора от Нутрибулета. Везет Вам! У меня 64? унции контейнер.. Ладно, будем рыть интернет
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 02 апр 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я пью литр, т.е. больше 1кг. У меня треть фрукты, треть зелень, треть все остальное.
А то что тетенька дородная, она, мне кажется ,туда-сюда, на сыроедерие и обратно, постоянно, т.е. она когда как. Мне нравится ее концепция зеленого смузи, но в остальном я ее рекомендациям не следую, т.к. давным-давно было много разговоров про то что она сама не следует своим рекомендациям, поэтому я ее как-то подзабыла. Других полно, которые выглядят здоровее, все же хочется стремится к какому-то идеалу или максимально к нему приближенному образу. Это я про себя говорю, конечно. Плюс Бутенко иногда увиливала от ответа при интервью, мне это не понравилось.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 02 апр 2015, 18:27 |
|
|
Вообщем, порыла инет и нашла на Амазоне BlenderBottle. Там какая то волшебная взбивалка встроена, так что для смузи подойдет думаю.
|
|
 |
|
 |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 19 апр 2015, 09:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я задумалась о покупке хорошего блендера для своих смузиков)) А то все мешаю в самом простом блендере за $25. Пора переходить на новый уровень) Тут читаю многие пишут про nutribullet, vitamix. Что лучше? Может еще какие-нибудь марки посоветуете. Nutribullet симпатичный, только помоему емкости там какие-то маленькие. На литр то хватает?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 19 апр 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Витамикс однозначно лучше Нутрибулета, были у нас тут темы, поройтесь. Витамикс и Блендтек лидируют, но это если денюх не жалко. Зато они несгораемые, на всю жизнь. Моему уже лет 7, пашет как новый. Есть у меня и старый совсем Витамикс, лет 20 наверное ему, работает тоже как новый, в нем мне не нравится он из нержавейки и с краником, в этом кранике наверное многое застряло, поэтому я его забраковала. Плюс не видно ничего из-за непрозрачных стенок.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 19 апр 2015, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Laara писал(а): Тигрица писал(а): Спасибо, девочки. А лен зачем? А щавель где берете? Да, щавель уже который год в огороде растет. Ну, огород - большое слово, у меня там кроме щавеля ничего нет, он же как сорняк, захочешь - не избавишься  Я даже кому-то тут отправляла его по почте. И только в этом году я сподобилась его в смузи-то, вся модная была, покупала разнообразную зелень в магазинах, теперь день из магазина, день с огороду, скоро второй день с огороду добавлю, chard вылез, слабенький, скрбченный какой-то, но вылез, так что будем кушать. Мне?? Мне кто то по почте присылал пару дет назад  прижился он хорошо, . Разросся, заколосился. Но, мы продали дом, переехали и купили другой. Теперь я опять без щавля. Целый день делаю смузи себе и детям как с цепи сорвалась. С бананом, замороженными фруктами, лед и молоко. Оооочень вкусно, но хочется сыпануть протеинчику (себе), но не могу, барышня комится у меня. Чисто зеленый пить не могу, бээээ... Лучше воды выпить. Сельдерей я вообще на запах не переношу. А можно ли добавить пинат баттер вместо всех этих модных семян??
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 19 апр 2015, 15:59 |
|
|
Да можно ложку пинат баттер. Или алмонд баттер. Sofia кажется давала список ингредиентов в такой смузи, я даже рецепт сохранила где- то, но не пробовала еще. Нашла: замороженный банан, полчашки замороженных ананасов, горсть шпината или кейла, одна ложка алмонд баттер, кокосовое молоко.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 19 апр 2015, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Masya писал(а): Да можно ложку пинат баттер. Или алмонд баттер. Sofia кажется давала список ингредиентов в такой смузи, я даже рецепт сохранила где- то, но не пробовала еще. Нашла: замороженный банан, полчашки замороженных ананасов, горсть шпината или кейла, одна ложка алмонд баттер, кокосовое молоко. Спасибо, сохранила себе рецепт. Только что опять сделала себе и детям. Такой разгрузочный день клевый получился. Прям чувствую как шлаки выходят и все тело наполняется витаминами и энергией.  муж закатив глаза, полез в холодильник за лефт оверс стейк. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 19 апр 2015, 17:48 |
|
|
Мой обычно закатывает глаза на мой green smoothie, ocoбенно если он ярко зеленого цвета... Раиса Захаровна, а как Вы видите (чувствуете?) что шлаки уходят, пардон за интимный вопрос.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 19 апр 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Мне?? Мне кто то по почте присылал пару дет назад  прижился он хорошо, . Разросся, заколосился. Но, мы продали дом, переехали и купили другой. Теперь я опять без щавля. ага! это я отсылала. А мне другая форумчанка дала лет 5 назад:) Круговорот щавеля в природе. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 20 апр 2015, 06:22 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Masya писал(а): Да можно ложку пинат баттер. Или алмонд баттер. Sofia кажется давала список ингредиентов в такой смузи, я даже рецепт сохранила где- то, но не пробовала еще. Нашла: замороженный банан, полчашки замороженных ананасов, горсть шпината или кейла, одна ложка алмонд баттер, кокосовое молоко. Спасибо, сохранила себе рецепт. Только что опять сделала себе и детям. Такой разгрузочный день клевый получился. Прям чувствую как шлаки выходят и все тело наполняется витаминами и энергией. муж закатив глаза, полез в холодильник за лефт оверс стейк.   Та же картина Репина!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 20 апр 2015, 07:15 |
|
|
Masya писал(а): Мой обычно закатывает глаза на мой green smoothie, ocoбенно если он ярко зеленого цвета... Раиса Захаровна, а как Вы видите (чувствуете?) что шлаки уходят, пардон за интимный вопрос. Ну как, в туалете... А еще нет тяжести в желудке не смотря на колличество выпитого - большой стакан.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 20 апр 2015, 07:16 |
|
|
Чем можно заменить молоко, что бы не сильно противно было и не много химии?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 20 апр 2015, 07:36 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Masya писал(а): Мой обычно закатывает глаза на мой green smoothie, ocoбенно если он ярко зеленого цвета... Раиса Захаровна, а как Вы видите (чувствуете?) что шлаки уходят, пардон за интимный вопрос. Ну как, в туалете... А еще нет тяжести в желудке не смотря на колличество выпитого - большой стакан. В туалете у меня без изменений, как было так и есть по часам, а вот тяжести в желудке нет, это верно. Хотя 800 мл за один прием это немало..
|
|
 |
|
 |
|