Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 14 из 17 [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Green smoothies
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Да и еще вопрос: в каких емкостях вы носите смузи на работу?

Я ношу в той же ёмкости в чём блендю, в специальных чашках, из набора от Нутрибулета.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ядан писал(а):
Masya писал(а):
Да и еще вопрос: в каких емкостях вы носите смузи на работу?

Я ношу в той же ёмкости в чём блендю, в специальных чашках, из набора от Нутрибулета.

Везет Вам! У меня 64? унции контейнер.. Ладно, будем рыть интернет

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пью литр, т.е. больше 1кг. У меня треть фрукты, треть зелень, треть все остальное.

А то что тетенька дородная, она, мне кажется ,туда-сюда, на сыроедерие и обратно, постоянно, т.е. она когда как. Мне нравится ее концепция зеленого смузи, но в остальном я ее рекомендациям не следую, т.к. давным-давно было много разговоров про то что она сама не следует своим рекомендациям, поэтому я ее как-то подзабыла. Других полно, которые выглядят здоровее, все же хочется стремится к какому-то идеалу или максимально к нему приближенному образу. Это я про себя говорю, конечно. Плюс Бутенко иногда увиливала от ответа при интервью, мне это не понравилось.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообщем, порыла инет и нашла на Амазоне BlenderBottle. Там какая то волшебная взбивалка встроена, так что для смузи подойдет думаю.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 09:52 
звезда
звезда

Я задумалась о покупке хорошего блендера для своих смузиков))
А то все мешаю в самом простом блендере за $25. Пора переходить на новый уровень)
Тут читаю многие пишут про nutribullet, vitamix. Что лучше? Может еще какие-нибудь марки посоветуете.
Nutribullet симпатичный, только помоему емкости там какие-то маленькие. На литр то хватает?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Витамикс однозначно лучше Нутрибулета, были у нас тут темы, поройтесь. Витамикс и Блендтек лидируют, но это если денюх не жалко. Зато они несгораемые, на всю жизнь. Моему уже лет 7, пашет как новый. Есть у меня и старый совсем Витамикс, лет 20 наверное ему, работает тоже как новый, в нем мне не нравится он из нержавейки и с краником, в этом кранике наверное многое застряло, поэтому я его забраковала. Плюс не видно ничего из-за непрозрачных стенок.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Тигрица писал(а):
Спасибо, девочки. А лен зачем? А щавель где берете?

Да, щавель уже который год в огороде растет. Ну, огород - большое слово, у меня там кроме щавеля ничего нет, он же как сорняк, захочешь - не избавишься :c_laugh Я даже кому-то тут отправляла его по почте. И только в этом году я сподобилась его в смузи-то, вся модная была, покупала разнообразную зелень в магазинах, теперь день из магазина, день с огороду, скоро второй день с огороду добавлю, chard вылез, слабенький, скрбченный какой-то, но вылез, так что будем кушать.

Мне?? Мне кто то по почте присылал пару дет назад :c_laugh прижился он хорошо, . Разросся, заколосился. Но, мы продали дом, переехали и купили другой. Теперь я опять без щавля. :c_laugh
Целый день делаю смузи себе и детям как с цепи сорвалась. С бананом, замороженными фруктами, лед и молоко. Оооочень вкусно, но хочется сыпануть протеинчику (себе), но не могу, барышня комится у меня. Чисто зеленый пить не могу, бээээ... Лучше воды выпить. Сельдерей я вообще на запах не переношу.
А можно ли добавить пинат баттер вместо всех этих модных семян??

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да можно ложку пинат баттер. Или алмонд баттер. Sofia кажется давала список ингредиентов в такой смузи, я даже рецепт сохранила где- то, но не пробовала еще.
Нашла: замороженный банан, полчашки замороженных ананасов, горсть шпината или кейла, одна ложка алмонд баттер, кокосовое молоко.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Да можно ложку пинат баттер. Или алмонд баттер. Sofia кажется давала список ингредиентов в такой смузи, я даже рецепт сохранила где- то, но не пробовала еще.
Нашла: замороженный банан, полчашки замороженных ананасов, горсть шпината или кейла, одна ложка алмонд баттер, кокосовое молоко.

Спасибо, сохранила себе рецепт.
Только что опять сделала себе и детям. Такой разгрузочный день клевый получился. Прям чувствую как шлаки выходят и все тело наполняется витаминами и энергией. :s_thumbup муж закатив глаза, полез в холодильник за лефт оверс стейк. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой обычно закатывает глаза на мой green smoothie, ocoбенно если он ярко зеленого цвета...
Раиса Захаровна, а как Вы видите (чувствуете?) что шлаки уходят, пардон за интимный вопрос.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Мне?? Мне кто то по почте присылал пару дет назад :c_laugh прижился он хорошо, . Разросся, заколосился. Но, мы продали дом, переехали и купили другой. Теперь я опять без щавля. :c_laugh

ага! это я отсылала. А мне другая форумчанка дала лет 5 назад:) Круговорот щавеля в природе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Masya писал(а):

Спасибо, сохранила себе рецепт.
Только что опять сделала себе и детям. Такой разгрузочный день клевый получился. Прям чувствую как шлаки выходят и все тело наполняется витаминами и энергией. :s_thumbup муж закатив глаза, полез в холодильник за лефт оверс стейк. :c_laugh

:c_laugh :c_laugh :c_laugh Та же картина Репина!

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Мой обычно закатывает глаза на мой green smoothie, ocoбенно если он ярко зеленого цвета...
Раиса Захаровна, а как Вы видите (чувствуете?) что шлаки уходят, пардон за интимный вопрос.

Ну как, в туалете... А еще нет тяжести в желудке не смотря на колличество выпитого - большой стакан.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чем можно заменить молоко, что бы не сильно противно было и не много химии?

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Masya писал(а):

Ну как, в туалете... А еще нет тяжести в желудке не смотря на колличество выпитого - большой стакан.

В туалете у меня без изменений, как было так и есть по часам, а вот тяжести в желудке нет, это верно. Хотя 800 мл за один прием это немало..

Страница 14 из 17 [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только