Автор |
Сообщение |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 17 мар 2013, 19:47 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): Дамы, кто жарил бананы? У меня они получаются какие-то некондиционные, я смотрю на картинки в инете они такие все поджаристые и хрустящие, прям ням, а у меня расползаются, может надо брать позеленее? А может, в инете они в карамели обжаренные? Поэтому и цвет такой, и хрустящие.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
ann_ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 27 мар 2013, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 04:36 Сообщения: 64 Откуда: Moscow-Cali
|
Чья-то писал(а): ann_ka писал(а): Limon,вот и меня хэви сливки смутили  ..и,да,очень-очень интересует "сливочная" натуральная сметанка!У меня как раз Тр.Джо под боком,не подскажите какую там лучше взять на пробу?Я там обычно из молочки только кефиром отовариваюсь..  Так и называется Crème Fraîche ,у нас она лежит не где сметана ,а в отдельном холодильнике таком открытом на верхней полки, стоит дорого. Вы спросите у персонала, вам покажут  Гран мерси,пойду на поиски.. 
_________________ "Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со СВОИХ и до чужих не доберётесь..." ( Уильям Шекспир )
|
|
 |
|
 |
ann_ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 27 мар 2013, 01:12 |
|
|
Diorissimo писал(а): Эээ, кому нужна эта талия, когда козинаки на столе.  Хороший вопрос про мед. Мне кажется, на вкус влиять особо не должно - мед и есть мед, разве он только какой-нить особо остро пахнущий - гречишный или эвкалиптовый - думаю, те не подойдут. А так любой можно, я думаю. У меня клеверный был один раз, а второй из апельсиновых цветов. Оба хорошо. Апельсиновый засахарился, так я его разогрела сначала до жидкого состояния, потом семечки сыпала. Храню козинаки в зиплоке между кусочками пергамента.  В следующий раз попробую сделать с орехами. отличненько,у меня как раз такой(клеверный) в наличии! 
_________________ "Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со СВОИХ и до чужих не доберётесь..." ( Уильям Шекспир )
|
|
 |
|
 |
ann_ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 27 мар 2013, 01:15 |
|
|
ядан писал(а): Талия как талия, хотя, конечно, это тоже немаловажно, в мёде много каллорий. Но нужно быть очень осторожным, когда подогреваешь мёд. При нагревании до 60 град. мёд выделяет вещества вызывающие канцерогены. ааа..что уж тут ккал считать..в некоторых тяжёлых(т.е. моём)случае это уже дело безнадёжное.. затянула протяжно-ностальгическую *где мои шашнадцать лет..* и пошла поедать козинаки.. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 28 мар 2013, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки,кто нибудь покупал готовые блины тут? я сегодня в магазине увидела вот такие за 6дол http://www.melissas.com/Products/Products/Crepes.aspx
Вложения: |

51K3NSX1ECL.jpg [ 32.53 КБ | Просмотров: 1520 ]
|
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 28 мар 2013, 18:48 |
|
|
tetiana t меня подруга угостила из Кастко.Херня херней(сорри) .Они какие то сладкие и толстые,я даже выкинула...больше половины...но были другого вида.Может ваши вкустные  Мне лучше собраться с мыслями и самой налепить  Правда все собираюсь 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 28 мар 2013, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
понятно,хорошо что спросила  за Г не хочецО аж 6дол отдавать
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 28 мар 2013, 21:06 |
|
|
tetiana t писал(а): понятно,хорошо что спросила  за Г не хочецО аж 6дол отдавать Костковские похожи на дрожжевые блины на закваске. Сладкие. Если вам такие нравятся - то это оно. А если хотите классических блинчиков - то сами-сами.  Или вот продают тут на улице на ланч $3.5 за блинчик плюс 50 центов за ложечку наполнителя.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 28 мар 2013, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Diorissimo писал(а): ядан писал(а): Талия как талия, хотя, конечно, это тоже немаловажно, в мёде много каллорий. Но нужно быть очень осторожным, когда подогреваешь мёд. При нагревании до 60 град. мёд выделяет вещества вызывающие канцерогены. Пожалуйста, приведите ссылку на источник ваших сведений. А то мне как-то с трудом представляется, что из всего многообразия вредный веществ вокруг нас именно цветочный нектар подогретый до невысоких температур, становистя источником такой страшной опасности. Но все может на свете быть, конечно, так что заранее спасибо.  Не выделяет, а теряет полезные\лечебные свойства. Почему и чай с мёдом вприкуску (а не в кипяток!) 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 28 мар 2013, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
luckynata писал(а): Diorissimo писал(а): ядан писал(а): Талия как талия, хотя, конечно, это тоже немаловажно, в мёде много каллорий. Но нужно быть очень осторожным, когда подогреваешь мёд. При нагревании до 60 град. мёд выделяет вещества вызывающие канцерогены. Пожалуйста, приведите ссылку на источник ваших сведений. А то мне как-то с трудом представляется, что из всего многообразия вредный веществ вокруг нас именно цветочный нектар подогретый до невысоких температур, становистя источником такой страшной опасности. Но все может на свете быть, конечно, так что заранее спасибо.  Не выделяет, а теряет полезные\лечебные свойства. Почему и чай с мёдом вприкуску (а не в кипяток!)  http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si16/fi17573 Я верю 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 29 мар 2013, 02:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Готовила Спагетти Карбонара и Пайнэппл Чикен по следующим видеорецептам. Рекомендую. Все готовится очень быстро, и вкусно получается. http://www.youtube.com/watch?v=mN2xuT2oMuw
|
|
 |
|
 |
ann_ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 29 мар 2013, 17:09 |
|
|
astarta писал(а): http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si16/fi17573 Я верю  он оно как..  значит мне уже точно терять нечего-вся я проканцерагениласи  потому как ток ма с мёдом чай и пью..тёпленький.. 
|
|
 |
|
 |
ann_ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 29 мар 2013, 17:11 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки,кто нибудь покупал готовые блины тут? я сегодня в магазине увидела вот такие за 6дол http://www.melissas.com/Products/Products/Crepes.aspx Фига ся..30тугриков за 10 блЯноФ  НЕ,НУ НА..сама испеку..
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 29 мар 2013, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
ann_ka писал(а): astarta писал(а): http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si16/fi17573 Я верю  он оно как..  значит мне уже точно терять нечего-вся я проканцерагениласи  потому как ток ма с мёдом чай и пью..тёпленький..  Не обязательно добавлять в горячий чай, можно в ложечку и запивать чайком. Тоже кайф. 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 29 мар 2013, 18:33 |
|
|
astarta писал(а): ann_ka писал(а): astarta писал(а): http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si16/fi17573 Я верю  он оно как..  значит мне уже точно терять нечего-вся я проканцерагениласи  потому как ток ма с мёдом чай и пью..тёпленький..  Не обязательно добавлять в горячий чай, можно в ложечку и запивать чайком. Тоже кайф. k  мне мама всегда молоко теплое с медом давала, когда я болела. Только потом она мне объяснила, почему мед надо есть вприкуску, а не класть в чай и молоко...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|