|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 20 сен 2011, 16:26 |
|
|
Какие рогалики! Ум отъешь... А вот моя любимая рыпка, сегодня жарила, муж рыбу не ест, ну и флаг ему в руки! Я только рада
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 20 сен 2011, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
В обмороке от рогаликов и рыбки
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 20 сен 2011, 22:12 |
|
|
рыбка хороша  пообсасывать бы косточки жаренные мммммммммммммммммммммммммммммммм
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 20 сен 2011, 23:01 |
|
|
Doll писал(а): В обмороке от рогаликов и рыбки Swiss писал(а): рыбка хороша  пообсасывать бы косточки жаренные мммммммммммммммммммммммммммммммм 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 сен 2011, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
OklaXoma писал(а): Doll писал(а): В обмороке от рогаликов и рыбки Swiss писал(а): рыбка хороша  пообсасывать бы косточки жаренные мммммммммммммммммммммммммммммммм  аааа, рыыбки !!! посмотрела на картинку сейчас и вспомнила что мне снилась сегодня ночью как раз рыбка - жареная, копченая, всякая разная 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 сен 2011, 10:23 |
|
|
Irina jj писал(а): Аленка, мне кажется, я даже запах почувствовала через монитор!  Очень аппетитно.  А вы бросали дрожжи сразу в муку или как на пакетике написано, сначала в молоко с сахаром и подождать, пока не начнут работать. Я как-то пекла по российскому рецепту, не глядя сыпнула дрожжей, тесто так хорошо поднялось, а пирожки были как кирпичики.  Не разгрызешь. Irina jj, я клала все ингредиенты в хлебопечку в таком порядке... 1 ст. молока теплого 100 гр. маргарина 1 ч. л соли 5 ст. л сахара 1 яйцо 3,5 ст. муки 1 ч.л. сухих дрожжей Главное в духовке не передержать. И как моя мама говорит, лучше муки НЕДОсыпать, чем ПЕРЕсыпать. Когда рогалики накрутила, еще минут 10-15 оставила наверху, чтобы немного "подошли", а потом в духовку, как писала Сибирячка, на 15-20 минут. Отдельное спасибо ирине сибирячке за рецепт! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 сен 2011, 10:25 |
|
|
Аленка, спасибо! Тоже хочу попробовать каких-нибудь пирогов напечь. 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 сен 2011, 10:36 |
|
|
Девочки, а напишите пожалуйста что нить быстрое вкусное из творога,,ну типа печенки или рогалики какие Пачка творога лежит (настоящий который), я уже наелась его, думаю что делать с остальным
И спасибо за рецепт пирогов! Завтра у мужа день рождения, так что я к плюс заказанным блинчикам фаршированным еще и пирогов ему напеку, пусть радуется ))
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 сен 2011, 10:38 |
|
|
Alen-ka писал(а): я клала все ингредиенты в хлебопечку в таком порядке... Алена, а у тебя в рецепте стаканы какие? Которые cup ? А то я могу и граненым стаканом намерять, нашла тут недавно - оказывается у нас есть 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 сен 2011, 10:49 |
|
|
галюся писал(а): Alen-ka писал(а): я клала все ингредиенты в хлебопечку в таком порядке... Алена, а у тебя в рецепте стаканы какие? Которые cup ? А то я могу и граненым стаканом намерять, нашла тут недавно - оказывается у нас есть  галюсь, это не у меня в рецепте, а у ирины сибирячки...  указано 1 стакан, значит 250 мл. молока... Вчера глянула, а разница совсем небольшая...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 сен 2011, 10:59 |
|
|
Alen-ka писал(а): галюся писал(а): Alen-ka писал(а): я клала все ингредиенты в хлебопечку в таком порядке... Алена, а у тебя в рецепте стаканы какие? Которые cup ? А то я могу и граненым стаканом намерять, нашла тут недавно - оказывается у нас есть  галюсь, это не у меня в рецепте, а у ирины сибирячки...  указано 1 стакан, значит 250 мл. молока... Вчера глянула, а разница совсем небольшая... Ага, я видела что Ирин рецепт (а какие пироги на фото ммммммм !) Я просто тоже в хлебопечке хочу замешивать, поэтому на твою версию ориентируюсь 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 сен 2011, 15:57 |
|
|
галюся писал(а): Девочки, а напишите пожалуйста что нить быстрое вкусное из творога,,ну типа печенки или рогалики какие Пачка творога лежит (настоящий который) Галь, я рецепт не помню - может, где в инете поискать - но мама жарила дома пончики творожные, хоссподя, это нектар и амброзия, особенно когда свежие-горячие...Просто вспомнилось. Alen-ka писал(а): Irina jj писал(а): ... тесто так хорошо поднялось, а пирожки были как кирпичики.  Не разгрызешь. Главное в духовке не передержать. И как моя мама говорит, лучше муки НЕДОсыпать, чем ПЕРЕсыпать. [/quote] Это очень верно, пусть тесто лучше будет чуть жиже, чем слишком крутое, чем жиже - тем мягче на выходе.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 сен 2011, 20:35 |
|
|
какая рыбка на сковородочке!!!! с хрустящей корочкой!!!!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 сен 2011, 20:43 |
|
|
а у меня что то вроде рыбной запеканки. филе той самой барракуды ножом порубила, перец болгарский кубиками, шампиньоны,лук жареный, 2 яйца, 2 ст л муки, соль ,перец. сначала выпекала в форме глубокой 30 мин, потом выложила на лист, посыпала моцарелой и еще на 10 мин в духовку
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 сен 2011, 20:44 |
|
|
OklaXoma писал(а): Галь, я рецепт не помню - может, где в инете поискать - но мама жарила дома пончики творожные, хоссподя, это нектар и амброзия, особенно когда свежие-горячие...Просто вспомнилось.
Ой точно! Нам мама тоже такие жарила! Вкууусные были надо звонить маме )))
|
|
 |
|
 |
|