Автор |
Сообщение |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 17:52 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
ldinka писал(а): 20-30- мин в очереди, минут 15-20 искали парковку. плюс толкание по магазину. все с огроменными телегами, пока разъедешься. в холодильник не влезает все. вафли, мороженое еше поместила. а вот их упаковка свинины длиной почти с морозильную камеру!!! куда нам столько. Это у вас район такой. Парковку найти у нас проблем вообще нет, если не боишься лишние 50 метров пройти. Очереди бывают, но даже под Рождество больше 20 минут не стоишь, а уж обычно минут несколько, максимум 5. А свинину я сразу режу, все помещается. Мороженное я редко беру, а в Костко никогда. Уж если расслабиться, так взять немножко какого-нибудь интересного. Их упаковки для party в самый раз 
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 17:54 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
solace писал(а): Но мы постоянно берем кур.бедра без костей, они в упаковках по 6 мал. упаковок - я их разрезаю сразу и засовываю в морозилку (морозилка у меня полупустая). ... Телегу мы (по опыту МЕТРО) по урядам не таскаем, а только по проходам. Там в проходе оставляем и идем пешком по рядам. Если бы все так делали - насколько удобнее было бы! О! Куриные бедра я там тоже беру. Универсальная штука, упаковка очень удобная. А ряды у нас в Костко широченные, запросто народ с телегами разъезжается.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 17:56 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
mamamia писал(а): только столько комичных историй с этим связано-то мою телегу кто-то утащит,тоя чью-то,с похожим набором унутрях,увезу... путаница короче бывает...  Вот самый большой недостаток моего Костко - телеги воруют! Зачем - для меня загадка, ведь не оплачено еще. Но отрываться от телеги дальше чем на 5 см ни в коем случае нельзя 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 17:57 |
|
|
Irina2 писал(а): О! Куриные бедра я там тоже беру. Универсальная штука, упаковка очень удобная.
о, мне Sam's кура нравится и нравится что всё расфасовано по маленьким упаковочкам - оторвал сколько нужно, а остальное в морозилку
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 18:00 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
marina писал(а): Irina2 писал(а): О! Куриные бедра я там тоже беру. Универсальная штука, упаковка очень удобная.
о, мне Sam's кура нравится и нравится что всё расфасовано по маленьким упаковочкам - оторвал сколько нужно, а остальное в морозилку В моем Сэмсе такого нет. Хотя мне без разницы, я по зиплокам и сама разложу. Но костковская упаковка - самое то.
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 19:19 |
|
|
marina писал(а): Irina2 писал(а): О! Куриные бедра я там тоже беру. Универсальная штука, упаковка очень удобная.
о, мне Sam's кура нравится и нравится что всё расфасовано по маленьким упаковочкам - оторвал сколько нужно, а остальное в морозилку 
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Так сейчас в Костко почти все стали тоже запаковывать в порционые упаковки.Во всяком случае все курячьи части.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 19:45 |
|
|
девы а вам курица из Костко не нра? мне она,в сравнении с другими гроссери,самое то..только я курицу не беру, а беру порезаную уже и без шкурки.. очень вкусное мясцо....
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
я покупаю в Костко курицу.которая по две в упаковке.там еще внутри и потрошок иногда попадается.Мне нравится.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 20:15 |
|
|
а ещё мне нравится у нас в Костко салат из креветок... мнямка..меня и сына за уши не оттащишь.....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 20:46 |
|
|
Elena1966 писал(а): янка, шоб тебя!!! времени скоро 11, а я потащилась к холодильнику за креветками.....  дай мне чуть-чуть..у меня в холодильнике шаром покати...диета!!! 
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 20:50 |
|
|
А у меня сыпь высыпала от такого поглощения салмона. 
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 20:53 |
|
|
Elena1966 писал(а): фиг! ну фиг с тобой..худее буду....а захочу завтра сама в Костко куплю и наверну сама и тебе не дам... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 20:55 |
|
|
SmartKitty писал(а): А у меня сыпь высыпала от такого поглощения салмона.  а я предупреждала...  то из тебя Омега повылазила...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 20:58 |
|
|
ещё мне в Костко нравится большой выбор сыров-мои любимые молочная Моцарелла и Горгонзола с плесенью..также выбор вин и ликёров большой... а ещё я ламинат брала в Костко,а в Номе Депот он дороже оказался...
Последний раз редактировалось mamamia 21 сен 2009, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|