Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 13 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куличи
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 14:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
Сообщения: 12756
astarta писал(а):
LoneStar, я тоже буду ждать Вашего отклика об этом рецепте, напишите обязательно как получился.
Пока я решила печь по этому рецепту, так как у меня печка не большая.
Делаем в хлебопечке так:

milk 1/4 cup
2 аggs
3 Tbsp buter
3 TBsp shugar
1/2 tsp salt
1 tsp lemon peel
1 tsp vanila
2 cups bread flour
2 tsp yeast
1/4 cup raisins

Кто-то из девочек выкладывал в этой теме.
Единственное, что я изменила, положила больше масла и делала опять же на сыворотке.
Получилось очень вкусно. :angel
Мы уже так напробовались куличей за дни моих проб, что в Воскресенье не захотим, наверное. :c_laugh


This is the good one.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куличи
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 15:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
Сообщения: 12756
Если у меня диспенсера нет, на каком этапе добавлять изюм?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куличи
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 15:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01
Сообщения: 1374
Откуда: На форуме с 2006г.
AllaR писал(а):
Если у меня диспенсера нет, на каком этапе добавлять изюм?

А вы примерно знаете как долго печка у вас замешивает? У моей старушки в инструкции написано на 30-й минуте цикла класть изюм, это почти самый конечц замеса. Потом тесто поднимается и печется.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куличи
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 15:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
Сообщения: 12756
lalluna писал(а):
AllaR писал(а):
Если у меня диспенсера нет, на каком этапе добавлять изюм?

А вы примерно знаете как долго печка у вас замешивает? У моей старушки в инструкции написано на 30-й минуте цикла класть изюм, это почти самый конечц замеса. Потом тесто поднимается и печется.

thanks


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куличи
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 16:53 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51
Сообщения: 365
Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
AllaR писал(а):
Если у меня диспенсера нет, на каком этапе добавлять изюм?



А у меня в инструкции написано,что изюм и т.п. добавляется,когда печка сигналит прерывистом писком. :a_plain

_________________
Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куличи
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 17:09 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47
Сообщения: 771
Откуда: Mississippi
У меня тоже пищит, на сладкой, например, через 20 минут после начала замеса. А у Вас нет сигнала? Может Вы просто не заметили?

_________________
У любви нет памяти, потому что она слепа...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куличи
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 20:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
Сообщения: 6399
Откуда: USA
девочки, хелп! Замесила тесто 1 час назад... еще 2 часа, как должно подходить... время будет позднее... не очень-то хотелось возиться с этим ночью.. подскажите, могу я тесто в холодильник поставить, чтобы утром испечь кулич?

_________________
И невзгоды, и злые ненастья -
Все куда-то вмиг испаряются,
Когда рядом комочек счастья,
Засыпая, тебе улыбается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куличи
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 21:10 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17
Сообщения: 195
Откуда: Москва, Хьюстон
Можете, я тоже поставила в холодильник до завтра. Делала тесто вот по этому рецепту, там как раз про холодильник написано. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=386-r ... mom&ftop=1 только завтра его помесите немного опять, разложите по формам и дайте подняться. Надеюсь, что все получится....


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куличи
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 21:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
Сообщения: 6399
Откуда: USA
Ironic писал(а):
Можете, я тоже поставила в холодильник до завтра. Делала тесто вот по этому рецепту, там как раз про холодильник написано. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=386-r ... mom&ftop=1 только завтра его помесите немного опять, разложите по формам и дайте подняться. Надеюсь, что все получится....

:d_thanx я тоже так думала....

_________________
И невзгоды, и злые ненастья -
Все куда-то вмиг испаряются,
Когда рядом комочек счастья,
Засыпая, тебе улыбается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куличи
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 05:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
Сообщения: 12756
LoneStar писал(а):
AllaR писал(а):
Если у меня диспенсера нет, на каком этапе добавлять изюм?



А у меня в инструкции написано,что изюм и т.п. добавляется,когда печка сигналит прерывистом писком. :a_plain

У меня есть режим Nuts and Fruits . Если я на него поставлю, то запищит? А что потом, after adding raisins, старт просто нажать?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куличи
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 06:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59
Сообщения: 2881
Откуда: Omsk-Florida-TX
Девочки,можно здесь спрошу,срочно надо. Какую хлебопечку посоветуете купить? Я не разбираюсь абсолютно :dum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куличи
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 07:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
Сообщения: 6399
Откуда: USA
HELENKA писал(а):
Девочки,можно здесь спрошу,срочно надо. Какую хлебопечку посоветуете купить? Я не разбираюсь абсолютно :dum

Присоединяюсь к вопросу.... Пока мне посоветовали 2 хлебопечки... вот эту http://kitchen-dining.hsn.com/wolfgang- ... 9&ocm=sekw
ждем еще советов, HELENKA

_________________
И невзгоды, и злые ненастья -
Все куда-то вмиг испаряются,
Когда рядом комочек счастья,
Засыпая, тебе улыбается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куличи
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 08:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
Alen-ka писал(а):
HELENKA писал(а):
Девочки,можно здесь спрошу,срочно надо. Какую хлебопечку посоветуете купить? Я не разбираюсь абсолютно :dum

Присоединяюсь к вопросу.... Пока мне посоветовали 2 хлебопечки... вот эту http://kitchen-dining.hsn.com/wolfgang- ... 9&ocm=sekw
ждем еще советов, HELENKA

У меня хлебопечка Cuisinar BMKR-200.я очень ей довольна-хлеб печет.варенье варит,тесто замешивает.В ней 12 режиов для разного хлеба.так же удобно булку можно делать трех размеров: на 1.1,5.2 паунда.
Ален-ка вы кажется присмотрели Вольфган пака хлебопечку,у меня был его комбайн сломался зараза через год.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куличи
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 08:54 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47
Сообщения: 771
Откуда: Mississippi
AllaR писал(а):
А что потом, after adding raisins, старт просто нажать?

Просто высыпать и всё, ничего не нажимать. Она себе месит и дальше месить будет, но уже с изюмом.

_________________
У любви нет памяти, потому что она слепа...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куличи
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 06:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
Сообщения: 7701
Откуда: от верблюда
мой первый опыт с пасочками :a_plain получилось очень вкусно,делала по рецепту из сайта на первой странице. единственный промах-глазурь,она получилась прозрачная а не белая. отнесла 3штуки на работу,всем понравилось.ну а самое главное-моя годовалая дочь в восторге :angel делала вчера,ночь постoяли в контейнере,а наутро еще вкуснее стали. месила просто ложкой и руками чуть чуть.хлебопечки нет,но для этого рецепта она и не нужна


Последний раз редактировалось tetiana t 16 авг 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 13 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: