|
Автор |
Сообщение |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 31 мар 2015, 14:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Девы, я не знаю как вы есть не хотите после смузи  . Мне через пару часов очень голодно, это при том что я протеиновых порошок добавляю. Я протеин не добавляю, только зелень, фрукты и семена какие-нибудь. Вообще все эти порошки не люблю... Вот уже 3 часа прошло, есть вообще не хочется. Правда я дофига выпила, почти 600мл, чуть не лопнула! А вы сколько выпиваете? Хотя я еще воды много пью в течение дня, наверно это тоже сказывается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 31 мар 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я только с протеиновым порошком, а иначе осень кусять хосется))) Купила кейла, замороженной черники и миндаль. Завтра забодяжу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 01 апр 2015, 06:01 |
|
|
А мне нормально. Тяпну с пол литра смузи и вперед с песней, есть не хочу. Даже вот уже с неделю по вечерам кофе не пью. Привычка была такая " чудесная", после ужина сесть к компу-с кофеечком и горкой конфет, а теперь и неохота совсем. Но Бутенко в своей книге об этом тоже пишет, что отбивается охота к сладостям, а у меня опыт шоколадоедения огромный, с детства ела много шоколада. Так что плюсы имеются.  Я вчера делала смузи из шпината, клубники и яблочка. 
|
|
 |
|
 |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 01 апр 2015, 06:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Я только с протеиновым порошком, а иначе осень кусять хосется))) Купила кейла, замороженной черники и миндаль. Завтра забодяжу. Ну так может лучше через пару часов банан съесть или орехи или еще что-нибудь, чем этот порошок сыпать? Или всё равно не спасает?))
|
|
 |
|
 |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 01 апр 2015, 06:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irina jj писал(а): А мне нормально. Тяпну с пол литра смузи и вперед с песней, есть не хочу. Даже вот уже с неделю по вечерам кофе не пью. Привычка была такая " чудесная", после ужина сесть к компу-с кофеечком и горкой конфет, а теперь и неохота совсем. Но Бутенко в своей книге об этом тоже пишет, что отбивается охота к сладостям, а у меня опыт шоколадоедения огромный, с детства ела много шоколада. Так что плюсы имеются.  Я вчера делала смузи из шпината, клубники и яблочка.  Я тоже шоколадки всякие люблю, особенно с кофейком) у вас через сколько примерно тяга эта прошла после того как начали смузи пить? Я вчера вечером слопала шоколадку))) не могу сказать что прям очень хотелось шоколада, привычка чтоли пока не пропала... Ну я всего 3 дня пью смузи. Раньше и правда прям тааак сладкого хотелось, особенно ближе к вечеру. Сейчас не могу сказать что хочется, но похоже по привычке ем)
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 01 апр 2015, 17:52 |
|
|
Bojole писал(а): Yanka II писал(а): Девы, я не знаю как вы есть не хотите после смузи  . Мне через пару часов очень голодно, это при том что я протеиновых порошок добавляю. Я протеин не добавляю, только зелень, фрукты и семена какие-нибудь. Вообще все эти порошки не люблю... Вот уже 3 часа прошло, есть вообще не хочется. Правда я дофига выпила, почти 600мл, чуть не лопнула! А вы сколько выпиваете? Хотя я еще воды много пью в течение дня, наверно это тоже сказывается. Я тоже не люблю порошки, а чё делать?! И у меня где-то 600мл.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 01 апр 2015, 17:55 |
|
|
Bojole писал(а): Doll писал(а): Я только с протеиновым порошком, а иначе осень кусять хосется))) Купила кейла, замороженной черники и миндаль. Завтра забодяжу. Ну так может лучше через пару часов банан съесть или орехи или еще что-нибудь, чем этот порошок сыпать? Или всё равно не спасает?))  Меня банан не спасает, орехи тоже. Плюс сахара в том банане дофига, уж лучше качественный порошок протеиновый
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 01 апр 2015, 17:58 |
|
|
Irina jj писал(а): А мне нормально. Тяпну с пол литра смузи и вперед с песней, есть не хочу. Даже вот уже с неделю по вечерам кофе не пью. Привычка была такая " чудесная", после ужина сесть к компу-с кофеечком и горкой конфет, а теперь и неохота совсем. Но Бутенко в своей книге об этом тоже пишет, что отбивается охота к сладостям, а у меня опыт шоколадоедения огромный, с детства ела много шоколада. Так что плюсы имеются.  Я вчера делала смузи из шпината, клубники и яблочка.  Подождите, мы про утро или вечер говорим? Вечером я тоже могу смузи вместо ужина без проблем, а вот на завтрак мне нужно что-то сытное, чтоб до обеда дотянуть.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 01 апр 2015, 18:34 |
|
|
Yanka II писал(а): Irina jj писал(а): А мне нормально. Тяпну с пол литра смузи и вперед с песней, есть не хочу. Даже вот уже с неделю по вечерам кофе не пью. Привычка была такая " чудесная", после ужина сесть к компу-с кофеечком и горкой конфет, а теперь и неохота совсем. Но Бутенко в своей книге об этом тоже пишет, что отбивается охота к сладостям, а у меня опыт шоколадоедения огромный, с детства ела много шоколада. Так что плюсы имеются.  Я вчера делала смузи из шпината, клубники и яблочка.  Подождите, мы про утро или вечер говорим? Вечером я тоже могу смузи вместо ужина без проблем, а вот на завтрак мне нужно что-то сытное, чтоб до обеда дотянуть. Такая же фигня. Утром привыкла есть кашку из отрубей и кофе, тогда до обеда нормуль. На обед салат из шпината, огурец, помидорка, белок одного яйца туда же, лимонный сок, оливковое масло чайная ложка. Приехала с работы в четыре- кусочек замеченной куриной грудки. Сейчас 8:30. Час назад на вертела коктейльчик: вода, половинка авокадо, кейл, хемп сидс, апельсин, половинка фиги. Вкусняшка! Такая кремовая консистенция и вкус приятный  Ой, вспомнила, я еще пять миндальных орехов туда забросила.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 02 апр 2015, 06:54 |
|
|
Bojole писал(а): Irina jj писал(а): А мне нормально. Тяпну с пол литра смузи и вперед с песней, есть не хочу. Даже вот уже с неделю по вечерам кофе не пью. Привычка была такая " чудесная", после ужина сесть к компу-с кофеечком и горкой конфет, а теперь и неохота совсем. Но Бутенко в своей книге об этом тоже пишет, что отбивается охота к сладостям, а у меня опыт шоколадоедения огромный, с детства ела много шоколада. Так что плюсы имеются.  Я вчера делала смузи из шпината, клубники и яблочка.  Я тоже шоколадки всякие люблю, особенно с кофейком) у вас через сколько примерно тяга эта прошла после того как начали смузи пить? Я вчера вечером слопала шоколадку))) не могу сказать что прям очень хотелось шоколада, привычка чтоли пока не пропала... Ну я всего 3 дня пью смузи. Раньше и правда прям тааак сладкого хотелось, особенно ближе к вечеру. Сейчас не могу сказать что хочется, но похоже по привычке ем) Где-то после второй недели потребления смузи есть шоколад почти прекратила, редко когда тянет теперь. А раньше постоянно с чайком-кофейком, как без этого? 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 02 апр 2015, 06:56 |
|
|
Yanka II писал(а): Irina jj писал(а): А мне нормально. Тяпну с пол литра смузи и вперед с песней, есть не хочу. Даже вот уже с неделю по вечерам кофе не пью. Привычка была такая " чудесная", после ужина сесть к компу-с кофеечком и горкой конфет, а теперь и неохота совсем. Но Бутенко в своей книге об этом тоже пишет, что отбивается охота к сладостям, а у меня опыт шоколадоедения огромный, с детства ела много шоколада. Так что плюсы имеются.  Я вчера делала смузи из шпината, клубники и яблочка.  Подождите, мы про утро или вечер говорим? Вечером я тоже могу смузи вместо ужина без проблем, а вот на завтрак мне нужно что-то сытное, чтоб до обеда дотянуть. Я в любое время могу тяпнуть смузи, под настроение. Вот сейчас утро туманное, смузи уже выпито. Так хорошо.  Делала сыну с бананом, шпинатом, клубникой свежей и миксом мороженных ягод и чуток ванильной мороженки. Себе- яблоко, шпинат, клубника.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 02 апр 2015, 15:22 |
|
|
Девы, я вот че подумала- прочитала вчера книгу Бутенко и на 57 кажется странице меня поразила ее фраза: выпивать зеленки около 1 кг(!) в день. Это ж дофига..  в ее рецептах, данных ею ниже, я что-то не заметила упор на листья- траву, в основном фрукты преобладают. Кроме того, на видео с ней она такая дородная тетенька... У меня часто два- три вида травы, один фрукт, 1 инжир, иногда авокадо, плюс ложка семян.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 02 апр 2015, 15:23 |
|
|
Да и еще вопрос: в каких емкостях вы носите смузи на работу?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 02 апр 2015, 15:28 |
|
|
Я в кофе кап, удобно и не проливается ничего. Кстати, делаю в основном из травы, только финики для вкуса добавляю
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 02 апр 2015, 15:45 |
|
|
Тигрица писал(а): Я в кофе кап, удобно и не проливается ничего. Кстати, делаю в основном из травы, только финики для вкуса добавляю  в кофе кап у меня кофе  Пока доеду до работы, надо же как то проснуться. И потом чет мне кажется мои смузи они какие то кремовые получаются, не представляю как их "высасывать" из кофе капа.
|
|
 |
|
 |
|