|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 06 ноя 2014, 22:53 |
|
|
А как у них размером. ? Мама носит 38. Я свой 6 померила и впритык думаю может они маломерки и 9 брать надо. Маме по скайпу показала, она так удивленно:" это что валенки?" 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 07 ноя 2014, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Чья-то писал(а): А как у них размером. ? Мама носит 38. Я свой 6 померила и впритык думаю может они маломерки и 9 брать надо. Маме по скайпу показала, она так удивленно:" это что валенки?"  У меня 9-ка, я 9-ку и взяла. Думаю у них мех внутри сваляется немного и они станут просторнее.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 18 ноя 2014, 20:16 |
|
|
Размер в размер. У меня 9 и 9 как раз и взяла. И они довольно широкие. На выходных в Костко хотела в другом цвете еще взять- а все размели уже. И лисичек нет у нас. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 18 ноя 2014, 21:55 |
|
|
Ой девы, я не думала, что они такие удобные! Вроде страшненькие, а так комфортно в них, тепло! Вообщем, alena SPB 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 19 ноя 2014, 21:48 |
|
|
Beloved писал(а): Ой девы, я не думала, что они такие удобные! Вроде страшненькие, а так комфортно в них, тепло! Вообщем, alena SPB  Не застала фотку, но если как угги, то я такие года три назад брала в Bjs.  типа с собакой гулять. Но потом везде их таскала если снега больше чем нужно. И мамульке купила!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 20 ноя 2014, 07:37 |
|
|
Masya писал(а): Beloved писал(а): Ой девы, я не думала, что они такие удобные! Вроде страшненькие, а так комфортно в них, тепло! Вообщем, alena SPB  Не застала фотку, но если как угги, то я такие года три назад брала в Bjs.  типа с собакой гулять. Но потом везде их таскала если снега больше чем нужно. И мамульке купила! Да, как уги 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 22 ноя 2014, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Katerinaa писал(а): Девы, у нас в Костко сегодня завезли boots, один в один как аггзы, но по $29.99! Я конечно сразу их цапнула. Они наверное каждый год их делают, но я первый год мембер, мне все новинка  сапоги неплохие на один год, они сильно разнашиваются и теряют форму, я покупала себе и дочери неск лет назад, кароч полное Г,,, Если не лень, то надо обращаться с ними очень аккуратно. Купила настоящие Агги и нет никаких проблем
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 26 ноя 2014, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
voda писал(а): Katerinaa писал(а): Девы, у нас в Костко сегодня завезли boots, один в один как аггзы, но по $29.99! Я конечно сразу их цапнула. Они наверное каждый год их делают, но я первый год мембер, мне все новинка  сапоги неплохие на один год, они сильно разнашиваются и теряют форму, я покупала себе и дочери неск лет назад, кароч полное Г,,, Если не лень, то надо обращаться с ними очень аккуратно. Купила настоящие Агги и нет никаких проблем Ну, да...настоящие Агги всегда хороши..А эти - по $30- на год хватает..,.но видок у них потом жуткий...Но так по дому шнырять в них-самое то вместо валенок-:)
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 02 дек 2014, 18:37 |
|
|
Девочки, кто из Houston area. Кто-то видел где-нибудь лисички? Что-то я их в этом году не вижу.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 22 мар 2016, 22:16 |
|
|
Купила салат из кинвы (лебеда?)в кастко такая вкуснятина. Для Ваганов и в пост самое то 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Костко Добавлено: 28 июл 2016, 09:59 |
|
|
Думаю и гадаю, брать мембершип или нет. Семья из двух человек. Много не надо, но мне нравятся их Киркланд продукты, плюс хлеб, витамины. Шины пока не нужны, бензин тоже. Костко не близко от меня. Стоит оно того? Действительно ли там сэкономить можно? Какие товары/продукты выгодно брать? 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Костко Добавлено: 28 июл 2016, 10:09 |
|
|
мы берем всякие европейские сыры, местные и не очень салями, прошутто и. т.д. овощи, фрукты иногда. вина там дешевле, чем в обычные магазинах, оливковое масло, масло авокадо... вы съездите туда, скажите что хотели бы посмотреть и прицениться, должны дать пропуск на 1 день.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Костко Добавлено: 28 июл 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
fly free писал(а): Думаю и гадаю, брать мембершип или нет. Семья из двух человек. Много не надо, но мне нравятся их Киркланд продукты, плюс хлеб, витамины. Шины пока не нужны, бензин тоже. Костко не близко от меня. Стоит оно того? Действительно ли там сэкономить можно? Какие товары/продукты выгодно брать?  А вы попробуйте, если не понравится ,то членство можно вернуть - у них такое правило, даже если прошел год. Мы так планировали. Но мы очень много пользуемся когда в дороге (покупаем в основном только продукты), а в дороге мы часто (у нас в городе нет Костко). А под конец года нам пришел какой-то процент возврата - про это тоже узнайте. Мы взяли executive membership за 110, вернули 97долл. Считай плата за членство вернулась почти. Решили не бросать. Когда в дороге иногда туда кушать ходим (бывает очень много еды демонстрируют - samples), заодно развлекаемся рассматриванием всяких штучек - для дома, компы, телики, много там всего интересного. Мне там никогда не скучно:)
Последний раз редактировалось Laara 28 июл 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 28 июл 2016, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Rachel писал(а): Купила салат из кинвы (лебеда?)в кастко такая вкуснятина. Для Ваганов и в пост самое то  кинва - это лебеда? Вот кинву там покупаю. Пастe, marinara sauce Киркланд очень вкусная. Водку берем когда вечеринки  качество/цена 5 баллов!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 31 июл 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
А что за хлеб из Костко, Вы так расхваливаете девочки? 
|
|
 |
|
 |
|