|
Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 16 дек 2012, 04:52 |
|
|
слушайте...как-то писали,что свеклу для салата не варят ,а запекают...хочу венегрета,а не помню как запекать...вроде в фольгу завернуть,а дальше как?..разогреть на сколько и сколько печь?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 16 дек 2012, 05:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
hot_panty писал(а): слушайте...как-то писали,что свеклу для салата не варят ,а запекают...хочу винегрета,а не помню как запекать...вроде в фольгу завернуть,а дальше как?..разогреть на сколько и сколько печь? Я б на часик засунула на 350. Потом проткнуть, проверить. А то и в микроволновке можно, наверное - на режиме печеной картошки.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 16 дек 2012, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Думаю, что примерно на 380-385 градусов
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 16 дек 2012, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
lightlife писал(а): напишите побольше советов про вина и шампанское, я полный ноль в этом деле Я беру Bubbly Moscato, оно очень похоже на русское шампанское, сладкое 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 16 дек 2012, 09:42 |
|
|
Doll писал(а): lightlife писал(а): напишите побольше советов про вина и шампанское, я полный ноль в этом деле Драсти! Вино какое- красное или белое? Вот еще вопрос! Какое полезнее? Мне и белые нравились, и красные, но в Америке я названиев и марок не знаю, ну не питейщик я, что взять? goroshek писал(а): Я беру Bubbly Moscato, оно очень похоже на русское шампанское, сладкое  Вот это, кажется, понравится. Люблю сладкие (но не приторные!) и полусладкие вина. То же самое и про шампанское. Когда-то подруга привезла из Калифорнии какую-то клюквенную настойку (т е уже и не вино, а покрепче дело) из Трэдер Джоуз - вкуснота неописуемая! В русском у нас алкаголь не продают, ориентиры только на американские брэнды. Делитесь познаниями, плиз!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 16 дек 2012, 10:00 |
|
|
lightlife писал(а): [. Когда-то подруга привезла из Калифорнии какую-то клюквенную настойку (т е уже и не вино, а покрепче дело) из Трэдер Джоуз - вкуснота неописуемая!
Она там есть, я вчера видела. Шампанское само мне не очень нравится, только если бранч какой-то, мне правда очень кисло, мы все-таки привыкшие к сладким винам. Здесь я нашла классный заменитель нашему игристому, это миндальное, девы оно везде продается и в Костко, и в Бевмо, и в любых супермаркетах, попробуйте http://www.bevmo.com/shop/productdetail ... ctid=14868
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 16 дек 2012, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Соус-майонез делаю сама: йогурт, горчица, сок лимона, еще кладу чесночную соль. В салатах не отличишь.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 16 дек 2012, 18:27 |
|
|
Цитата: Doll писал(а): ... я тут недавно случайно))) салат сварганила, понравился: свеклу (вареную) кубиками, огурец соленый, яйцо вареное, морковь (сырую), горошек. Чуть оливкового масла. Очень понравился Это всегда был мой традиционный новогодний салат, только я еще добавляла вареную картошку и свежий огурец. Все режется одинаковыми кубиками, яица на терке, в свеклу еще совсем немножко чесночка давленого и чуть-чуть маслом растительным, чтобы остальные ингредиенты не красила. Потом слоями выкладывается на большое плоское блюдо и через 2-3 слоя тонким количеством смеси майонеза и сметаны. Выглядит очень нарядно. И легкий для желудка. Жаль здесь у меня никто такое есть не будет(:
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 18 дек 2012, 19:56 |
|
|
Denise_ писал(а): lightlife писал(а): [. Когда-то подруга привезла из Калифорнии какую-то клюквенную настойку.. из Трэдер Джоуз - вкуснота неописуемая!
Она там есть, я вчера видела.... Так это на западе, в Калифорнии, а у нас в Трэдер Джоуз такую не продают. Я спросила, почему, сказали, что набор продуктов на западе и на востоке разный, составлен исходя из местных условий и потребностей. И прислать к нам нельзя, вроде какой-то запрет что ли. Я вообще профан в этих делах, но знаю, что по почте алкоголь нальзя.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 18 дек 2012, 20:23 |
|
|
А я сегодня носила "Тигренка" ))) вместо свежих огурцов (не было) положила пиклс -соленые-все съели  , завтра надо на другую пати нести -опять буду делать))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 18 дек 2012, 20:28 |
|
|
lana7b писал(а): я тоже хочу "змейку" попробовать смастерить. а что за змейка? пролистала назад -не нашла
|
|
 |
|
 |
счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 20 дек 2012, 09:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
user[f] писал(а): Я все-таки решилась на пару простых и легких блюд на первое число уже. Салаты куплю в магазе по баночке, чтоб своими не давицца и не выкидывать, тк много по обьему получается. Вчера ракушки фаршировала- лук, гов фарш, мелко порезан шампиньоны обжарить+ соль+ перец+ 2 стл грибного Альфредо, протушить 2-3 мин. Нафашировать заранее отваренные большие ракушки , залить грибным Альфредо ( у меня ушла вся банка) и в разогретую духовку на средний огонь 20-25 минут. Важно, чтобы соус не выкипал. Вот. Вкуснее всегда на следующий день, когда блюдо пропитается. Может сделаю заранее и заморожу. сырым мясом фаршировать? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 20 дек 2012, 10:06 |
|
|
А я вчера опять Тигренка делала - и на Кристмас буду делать и этой "мой" Тигренок  -никакого мяса-ни ветчины , вместо свежего огурца добавляла пиклс -соленые
Вложения: |

736_01832_9251_b.jpg [ 13.57 КБ | Просмотров: 1000 ]
|
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 20 дек 2012, 17:04 |
|
|
Дениз,а как выглядит эта клюквенная настойка из Трейдера?
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 20 дек 2012, 19:43 |
|
|
Нина писал(а): Девчата, здесь несколько из вас упомянули, что смотрели " Иронию судьбы" с субтитрами. Дайте наводку пожалуйста. В прошлом году мы с мужем смотрели на канале Мосфильма: http://www.youtube.com/user/mosfilm Мужу понравился очень. Особенно эпизод в бане .. 
|
|
 |
|
 |
|