Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 15 мар 2012, 12:27 |
|
|
Karsy писал(а): Я не люблю чай с фруктами-цветами-зеленый и прочее. В этом бОльшая часть проблемы. Я пью только крепкий черный чай. http://www.englishteastore.com/loose-leaf.html English breakfast #1 and #2 Все остальное - ароматизированная хрень.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 15 мар 2012, 13:09 |
|
|
Чья-то, Тигрица, спасибо. Сейчас поизучаю, буду заказывать.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 15 мар 2012, 16:52 |
|
|
Karsy писал(а): Алиса09 писал(а): Karsy писал(а): Не знаю, сюда это или новую тему открывать. У меня вопрос насчет чая: если есть любители, где можно купить хороший черный чай? Без добавок (типа разных фруктов-цветов-лепестков), рассыпной (не в пакетиках)? У нас в магазинах только пакетики, изредка ахмад встречается, в чайных магазинах - в лучшем случае с бергамотом. Зайдите в магазин Тивана(Teavana) там чаев на любой вкус , я подсела на их чай ваил блоссом , завариваю в прозрачном чайнике цвет получается краный за счет фруктов + цитрусы а запах это что то и еще там очень классный с экзотическими фруктами , также привожу с Украины чай Форсман там тоже на любой вкус с добавками фруктов , как зеленый так и черный и в красивых упаковках если надо на подарок . Я не люблю чай с фруктами-цветами-зеленый и прочее. В этом бОльшая часть проблемы. Я пью только крепкий черный чай. Сори , ваше сообщение прочитала между строк 
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 16 мар 2012, 20:48 |
|
|
Чья-то писал(а): SilviaSlim писал(а): А крем фреш я не могу тут найти вообще Я нашла в Trader Joe’s.  crème fraîche /quote] Девули,а что вы с эти crème fraîche делаете? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 16 мар 2012, 21:14 |
|
|
Тигрица писал(а): Karsy писал(а): Я не люблю чай с фруктами-цветами-зеленый и прочее. В этом бОльшая часть проблемы. Я пью только крепкий черный чай. http://www.englishteastore.com/loose-leaf.html English breakfast #1 and #2 Все остальное - ароматизированная хрень. Я такие в ТиДжеймаксе покупаю... В упаковке 3 вида, правда грамм маловато. Может 80-100 и будет. Но я не фан чая, поэтому мне хватает...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Aleksandra1989
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 17 мар 2012, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 10:09 Сообщения: 95 Откуда: Crimea - WA
|
Karsy писал(а): Не знаю, сюда это или новую тему открывать. У меня вопрос насчет чая: если есть любители, где можно купить хороший черный чай? Без добавок, рассыпной (не в пакетиках)? Karsy, oтличный рассыпной черный чай без добавок мы покупаем в магазине Darjeeling Extra Fancy.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 17 мар 2012, 07:38 |
|
|
Спасибо всем за ссылки на чай. А то у меня тут трагедия прям была - чай закончился, остался гринфилд в пакетиках только. Неделя коту под хвост - никакой жизни без хорошего чая (и это я была уверена, что кофе люблю больше - как я ошибалась!) 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 17 мар 2012, 21:13 |
|
|
 супчик легкий, грибы, картошка и лук жареный  грудка кур фаршированая ананасами. ананасы мелко+ жареный лук+чеснок+ложка майонеза. завернуть в фольгу и на 25 мин в духовку  открыла, сверху кусок моцарелы и еще на 10 мин в дух  тефтельки полуовощные. 200 гр фарша+200 гр капусты измельченной+100 гр моркови+ 2 яйца+ 2 ст л крахмала+ ложка овсяных хлопьев, пусть постоит фарш  в готовом виде в сметанке и со спагетти  суп со щавлем.  пицца с паперони, вялеными помидорками и моцарелой. перед приготовлением.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 18 мар 2012, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Ира, Вы не против если в Вашей теме я еще одним рецептом поделюсь? Вчера пекла ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙ ПИРОГ. Девочки, это что-то! Тесто рассыпчатое. Начинка во рту тает. PS : начинку из творога взбивала долго. Минут 10. Очень пышная получилась. На вкус как сырковая масса. По конс-и как густая сметана. Мак мой блендер отказался молоть. Положила целиком. Изюм не клала совсем. Не любим мы его. Маковую начинку после слития кипятка залила 1/3 ст. молока и варила пока молоко не выпарилось. Минут 15-20. Лимонов в наличии не оказалось. Так, что цедру никуда не ложила. Полила " на глаз" сок лимона. Дальше все по рецепту. Мне кажется, в этом пироге главное какой творог положить. Я делаю сама и не пересушиваю его. Не поленитесь, сделайте пирог из домашнего творога. Мне кажется, будет на много лучше чем из магазинного. http://www.vkusnyblog.ru/smak/6624
Вложения: |

tvor-mak-pir-9.jpg [ 21.32 КБ | Просмотров: 898 ]
|
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 18 мар 2012, 13:01 |
|
|
Ох, по поводу мака есть одно "но": от мака очень тупятся ножи (мясорубки, блендера). Я, помнится, готовила лазанки с маком по рецепту Хмелевской, мясорубку перетиранием мака загубила - она потом ничего не резала, скорее давила.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 18 мар 2012, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Сказать честно, я не пробовала пироги с молотым маком, поэтому сравнивать несчем. В этот положила не молотый. Очень вкусно! Мне нравится жевать маковинки. Они так "прикольно" на зубах "лопаются" :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 18 мар 2012, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Финикс и Сибирячка! Какие вы молодцы! Очень красиво!
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 18 мар 2012, 16:10 |
|
|
Сибирячка, как же все аппетитно выглядит! Хочу зеленого борща  где взять щавель???
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 18 мар 2012, 18:05 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Сибирячка, как же все аппетитно выглядит! Хочу зеленого борща  где взять щавель??? у меня в огороде  если семена будут, можно почтой послать
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 18 мар 2012, 18:13 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Надежда 25 писал(а): Сибирячка, как же все аппетитно выглядит! Хочу зеленого борща  где взять щавель??? у меня в огороде  если семена будут, можно почтой послать А как он на английском насывается? Поищу семеня в магазинах. Тоже захотелось щавелевого супа
|
|
 |
|
 |
|